Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пісалі тут, што на Адэсу раскупаюцца квіткі за 45 дзён. Вырашыла праверыць. 22.07. Плацкартных 107, купэ 101 месца.

А посмотрите по вагонам, что осталось -- боковушки в основном и верхние кое-где, в основном вразброс. В принципе, конечно, доехать можно, но будет очень некомфортно, дорога 20 часов

Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Мы из Коктебеля объездили и обходили весь восточный Крым и его пляжи. И в Центральный заезжали в пещеры.
Каждый день куда нибудь ездили и каждый день купались в новом месте.. :))

Ты идешь на море через сосновый лес и возвращаешься через него назад. Это просто кайф.
Вот насколько все разные )))
У меня эти сосны под боком практически и в любой момент при желании))) Люблю на пляж через пальмы ))) или красивые необычные виды.

Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня. Но квартирка - да, чистенькая, уютненькая. Считала дни,скорее бы назад.

у меня с Крымом наоборот вышло :) поселили в базу отдыха с весьма скромными номерами, кухня-санузел на 3 номера, до моря с горки минут 15 пешком, обратно, соответственно, в горку. Какбэ и не соврали -- до моря 500 метров ))) но только если по воздуху лететь. А вот природа и море были просто потрясающими. Мы еще с местным дядькой раззнакомились и он нас возил на водопады, в Новый Свет, на экскурсию в винодельню, на дикий пляж, в горы. Я просто в восторге и до сих пор с теплотой вспоминаю. Очень хотела бы еще там побывать, если бы не политическая ситуация.

Magda, ааа, а то я решила что пешком и начала считать расстояние. Мы, конечно, доходили из Солнечной Долины что под Судаком до Курортного. И обратно. Но это было не просто ))) А из Коктебеля до Царского пляжа.. ))))

Я продолжаю про Царский пляж. )))

Я к тому что вот хотят люди, семья, с детьми на море и им говорят что есть там супер красивый пляж.... И?... Ну да, сходить, сплавать можно один раз. Но все остальное же время они будут на другом пляже. И он совсем не такой там, как по мне.

Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Мы в свое время ходили с маленькими детьми) правда, было это по меньшей мере 20 лет назад) ну не каждый день, но через день-два ходили, брали катер раза 3. Снимали квартиру в доме недалеко от начала тропы. Эх, классное было времечко:) все легко и трудности не пугают)
Я бы тоже по Крыму прокатилась еще раз..мы хорошо когда-то катались,, особенно компанией девочек 5 чел. - весело!

это нет ощущения моря. )))
та нуууу...:)
по тропе Голицина из НС.
это по скалам?
Не...Через можжевельники.
Но вообще Новый Свет как населенный пункт для отдыха мне не нравится. Тесно, жарко, пляжик масенький.

почему? бывают отвратительные пляжи, грязные, море грязное, вход в море плохой. :)))

вот мы в Турции так попали, видимо течение какое-то было, что все несло к берегу. Метров 20-30 от берега сплошная полоса мусора. Это такое буэээ :bad: ну и помимо прибрежной линии и разных отелей смотреть там решительно не на что. Мы выбрались побродить по поселку -- унылые пейзажи. Были в окрестностях Алании

и царский пляж около Нового Света.

Новый свет вообще офигенное место, такой насыщенный можжевеловый аромат -- пить можно ))

это по скалам?
Не...Через можжевельники.
ну да. Но это мы просто тогда приехали в Новый Свет, посмотрели на местный пляж, в очередной раз ужаснулись скученности и пошли на экскурсию по тропе Голицинской. Там же типа грот Шаляпина (пишу по памяти) и вообще виды красивые. И вот сверху я видела этот пляжик. И меня тогда очень удивило что не было ни одного человека. Решила что он, видимо, потому и красив, что никого нет и никто его не загадил.
И дальше уже через можжеевельники нза к машине
Ох, давно это было

Это, наверно, стало уже потом в НС тесно, жарко и пляжик маленький. Во времена, когда мы ездили было довольно свободно, людей немного. В основном селился народ в Судаке.

А посмотрите по вагонам, что осталось -- боковушки в основном и верхние кое-где, в основном вразброс. В принципе, конечно, доехать можно, но будет очень некомфортно, дорога 20 часов

Я бачу, што засталіся не толькі бакавушкі і ёсьць месцы побач.
Пра дарагую Балтыку. Паланга. Сярэдзіна ліпеня, 45 еўра, трое чалавек, еўрадвушка, новы дом, р-н Rimi-Iki, дорага?
(я ў прынцыпе не разглядала фармат "пакой у доме гаспадароў, дзе здаюцца некалькі пакояў" хай сабе і блізка да мора).

Это, наверно, стало уже потом в НС тесно, жарко и пляжик маленький.
я ездила до рождения сына...давно то бишь. На пляж пускали только тех, у кого регистрация как проживающих в НС.

Медвежка, Алания уныла в плане природы. Мы в Бодруме по окрестностям лазили, очень красиво. А какие горы в Кемере!

В Крыму в сентбяре количество людей падает в разы (падало раньше)), море гарантированно теплющее и погода теплая, не жаркая. Идеал. :))

И чем борщ с помпушками и гречка с котлеткой хуже турецких макарон с курицей и разводным "юпи" в течение всего срока? Давно проверено и доказано, что дети на отдыхе едят привычную для себя еду.

Ну вот моя 6-тилетка в то время не ела ни борщ, ни гречку с котлеткой, зато турецкие гёзлеме, долма, донер, тушенные овощи и рис шли на ура. Юпи никогда не пили, вместо него яблочный турецкий чай. Да и младшая сейчас не очень жалует котлетки, куриные и рыбные ещё может иногда съесть под настроение, котлеты из индейки раскрошила сегодня по полу.

Mahima, ну не знаю почему у меня не осталось впечатления скученности.
Вот когда я попала в Анапу...оставаться там отказалась несмотря на 22-часовую дорогу на машине...это жуть..

ну, если я еду на море, то хотелось бы, чтоб это море было хотя бы в 5-7 минутах ходьбы максимум, а лучше -- под окнами :) Мы в Одесской области жили почти возле моря, нужно было перейти дорогу, пройти сквозь скверик и спуститься по лестнице. Но по жаре, уставшие после моря дети и то стонали, что тяжело идти. Я не представляю, как мы бы их волокли в такую даль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху