- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас у многих авиакомпаний проходят акции. например, у французской а/к air caraibes акция 2 билета по цене одного: Париж-остров Сен Мартин (возле Доминиканской республики) на двоих туда-обратно за 750 евро.
у меня капает слюна,цена безумно хороша!
у меня капает слюна,цена безумно хороша!
там збор дадатковы па 70 еўра на чалавека.вуелинг
туды-назад 1 дар. +2 дзяцей выйшла больш за 1100 еўра
это уже с прошлого года. Но 400 евро (было) за билет туда-обратно, да еще и лоукостом... Это просто безумная цена. имхоувидела что в мае из минска в барселону вуелинг начинает сообщение
нормальный такой лоукосттам збор дадатковы па 70 еўра на чалавека
я их сканирую преиодически, но билет никогда не оформляла... все так запущено?
нормальный такой лоукост((
я их сканирую преиодически, но билет никогда не оформляла... все так запущено?
я таксама не дайшла да афармлення. Проста ўбіла дадзеныя, і ён мне вывеў усе падлікі і канчатковую суму. вялікую суму
зы. гэта я шукаю, куды замест Крыма падацца, і штосьці пакуль нічога талковага не знаходжу. Застаецца спадзявацца, што ў кастрычніку-лістападзе там будзе не страшна. І будзе хадзіць грыўна
девчата, кто летал через Осло?
там 2 аэропорта. по крайней мере Раян через 2 летает.
если прилет в один а вылет из другого - это сильно критично? далеко пилить? до самого города.
и ценник на такси или прочие способы добраться до гостиницы - какие??
есть возможность пересадки там, да билеты по 30 евро - шоколадно, но нету много времени вникнуть что за город такой...
Nulka, Алиночка... ну тебе то
с языком
да в крым...
пиши куда ты хочешь я помогу тебе нарыть билеты по 100 евро.
ну зуб не дам, но шанс есть...
там 2 аэропорта. по крайней мере Раян через 2 летает.
если прилет в один а вылет из другого - это сильно критично? далеко пилить? до самого города.
есть возможность пересадки там, да билеты по 30 евро - шоколадно, но нету много времени вникнуть что за город такой...
Nulka, Алиночка... ну тебе то
с языком
да в крым...
пиши куда ты хочешь я помогу тебе нарыть билеты по 100 евро.
ну зуб не дам, но шанс есть...
прилет/вылет из разных аэропортов критично! и оч дорогой будет трансфер, который может съесть всю выгоду. и стоимость гостиницы заоблачная.там 2 аэропорта. по крайней мере Раян через 2 летает.
инфой по ценам на сегодня не обладаю.
осло можно рассматривать только в рамках одного аэропорта и с пересадкой до 5 часов. в аэропорте еда тоже стоит как крыло от самолета (в магазинах не сильно дешевле). вода на борту райнэира 3 евро, а в осло в аэропорте 4 - 4,5.
анастассия
...любимая мамочка...
anty, думаю, Осло-не самый лучший вариант
"Попить кофе с булочкой" в аэропорту стоит около 40?, такси очень дорогое, про отели вообще молчу
О
ju_pi уже рассказала
"Попить кофе с булочкой" в аэропорту стоит около 40?, такси очень дорогое, про отели вообще молчу
О
ju_pi уже рассказала
Девочки, подскажите из своего опыта. Хочу из Вильнюса брать билеты на Крит на середину июня Раянами. Но по объективным причинам до начала апреля не смогу определиться с датами вылета. За 2 месяца до вылета можно будет спокойно купить билеты? Или, учитывая пляжное направление и отпускную пору, народ может уже все расхватать? Боюсь пролететь с билетами.
билеты скорее всего будут, тк как организованно лететь из Минска совсем немного дороже получается(я сравнивала в начале января) вопрос в цене, возможно вырастет ценник, все зависит от того как будет продаваться билеты. За 2 месяца до вылета можно будет спокойно купить билеты? Или, учитывая пляжное направление и отпускную пору, народ может уже все расхватать? Боюсь пролететь с билетами.
kolesnikova
New member
Девочки, из Берлина в Вильнюс в конце августа надо уже сейчас ловить? и сколько по цене станет примерно?
можна тут зірнуць.и сколько по цене станет примерно?
kolesnikova
New member
что-то цена сумасшедшая, у меня знакомые в прошлом году за 12 евро летели. наверное заранее нет смысла покупать.ние от kolesnikova
и сколько по цене станет примерно?
можна тут зірнуць.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: