Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
ирка, да, на инфанта там копейки идут. Подняла в белка бронирование, получилось 297.78 BYN за всё про всё

Shokoladka

Well-known member
ирка, поздравляю!
И у нас юбилей совместной жизни, anniversary))) Будем там отмечать, если получится, конечно, вылететь. Вы в каком месяце летите?

BabuschkinHaus

Well-known member
Кому актуально: avis во франции на август по 30 евро/день, хорошая цена ящитаю для августа.

Елена_R

Мамочка
Доброе утро!
Девочки,как думаете, можно ли переоформить акционные билеты на другое лицо?
Купили осенью по акции два билета в Прагу,а полететь не получается(((
Сталкивался ли кто с переоформлением?

Shokoladka

Well-known member
Елена_R, акционные билеты нельзя без штрафов менять. Но, обратитесь непосредственно в Белавиа, опишите ситуацию, возможно разрешат. Как-то писали тут, что не смогли лететь и Белавиа вернула деньги за акционные билеты. Но там причина была основательная, не помню точно, то ли болезнь, то ли у ребенка конкурс на эти даты выпадал.

eva-78

Well-known member
Девочки, попала в такую дурную ситуацию. Покупала билеты на семью, и вот хоть пристрелите, не помню, старшего сына определила в подростки или во взрослые. А надо уже во взрослые. Как проверить - не вижу. Стоит просто мистер и всё. Данные сама не вводила, выбирала из кабинета. А как проверить то? Он же не даст зарегистрировать его, если я его в подростки забросила. И что дальше делать? С ранейро дело.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
eva-78, Я праз фэйсбук вырашыла гэтую праблему.

eva-78, у мабільным дадатку калі глядзіш сваю бронь, то бачна, хто дарослы, хто цінэйджар. Быццам бы я так пераправярала, калі мне выправілі.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
eva-78, угу. Забылася, што сыну споўніцца 16 і выбала катэгорыю 12-15.

eva-78, напісала на фб, праз пару ўдакладняльных пытаньняў усё памянялі.

eva-78

Well-known member
katia-ka, нашла, я тоже выбрала подростка -(((. Может у вас текст остался. Я долго буду соображать, как это написать на английском. Но вы меня обнадежили, что это можно поменять -)).

Вишенка, мы очень неожиданно на Корфу -)).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
eva-78, Я так напісала:
How can I contact customer support to change the type of passenger from "teen" to "adult"?

mart2010

New member
eva-78, у меня было такое. Писала в суппорт, дали зарегить. А на дороге обратно дали свободный чек ин в аеропорту на стойке. Выяснилось все при регистрации.

Главное, помнить телефон, который указываешь при покупке и биллинг адрес)))))

eva-78

Well-known member
Уже ответили, все поменяют. Как хорошо, что меня осенило сейчас, а не за 2 дня до поездки. Большое спасибо за подсказки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху