BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите, плиз, про туркишэйрлайнс? Правда, что они представляют отель бесплатно на стыковочный рейс?
Подскажите, кто летал на Кипр. Какая минимальная цена билета может быть? откуда выгодней лететь и что с визами?
А если они сразу и сами предлагают стыковку около 20 ч? может, меньшая и есть, я не смотрела. От них выдает именно такую.При этом обязательно должно соблюдаться условие, что по твоему направлению нет более короткой стыковки.
Shokoladka, как они вообще? самолеты не убитые? задержки рейсов и т.п.?
Летали на стыковочном Минск-Стамбул-Тель-Авив.Расскажите, плиз, про туркишэйрлайнс?
более чем странно, мне носили что угодно, хоть залейся...Алкашку не давали))
рассказываю. позвонила в ихниий колл-центр спросить чё делать. спросили номер билета, номер паспорта и все поменяли по телефону.мне сказали просто подойти и внести изменения. правда я еще не дошла, не могу сказать что по факту окажется.
Ну вы же хотите все вместе сидеть? Тогда да, надо оплачивать. Просто выбираете понравившиеся места, увидите, какие из них платно, какие - бесплатно. Я всегда выбираю из самых дешевых, в хвосте, меня устраивают.Если оплачиваешь выбор места 1 взрослому, то 2 детей автоматически там же получаются? А второму взрослому тоже надо оплачивать?
на всех старше 2 летНа детей же тоже считается ручная кладь стандартная?
нигде не отмечать. Это негабаритный багаж, вам скажут на стойке регистрации, куда его отнести.И ещё кто то писал, что коляску вроде можно бесплатно ребенку провезти? Это где отмечать- помечать? Она в багаж пойдет или в ручную кладь тоже?
может.А цена на билеты может ещё измениться в меньшую сторону
этого никто не угадаетИли не стоит ждать, лучше брать?
Спасибо за ответы большое? А ещё) в какой все же валюте лучше оплатить билеты, чтобы избежать конверсии? В е?
А цена на билеты может ещё измениться в меньшую сторону, если уже подросла и держится? Или не стоит ждать, лучше брать?