Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только со сборами, конечно, совсем не 10 евро выходит. Я смотрела туда-обратно на 1 человека в Париж - 290р

Magda

Well-known member
Юлллса, ах, рекламисты хреновы... 290 в целом ничего цена, но уж точно не айс...
Но только туда можно за 85 рублей улетеь, а назад искать что подешевле

Parole

Well-known member
только со сборами, конечно, совсем не 10 евро выходит. Я смотрела туда-обратно на 1 человека в Париж - 290р

Можно найти дешевле? Так чтобы затраченное время и силы имели какое-либо значение?
Белавия прилетает же не в Бове?

Parole

Well-known member
В сезон, наверно, уже нет смысла делать такие билеты
На 14 февраля и так народ полетит ))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а назад искать что подешевле

смысла мало (до Бове только автобус 15 евро), если только не задумать дальнейшее путешествие с посещением парочки европейских городов за копейки)))

химера

Well-known member
Может кто сталкивался с таким вопросом... Надо купить билеты у белавиа на лето, но ребенку до лета надо будет менять паспорт. Если я сейчас куплю по старому, а полетит с новым, нужно ли будет вносить в билеты изменения перед вылетом... И если надо, то я так понимаю это будет стоить 50 евро в тарифе - ограниченный эконом? :(
https://belavia.by/pravila-tarifov/

Может кто сталкивался с таким вопросом... Надо купить билеты у белавиа на лето, но ребенку до лета надо будет менять паспорт. Если я сейчас куплю по старому, а полетит с новым, нужно ли будет вносить в билеты изменения перед вылетом... И если надо, то я так понимаю это будет стоить 50 евро в тарифе - ограниченный эконом? :(
https://belavia.by/pravila-tarifov/
Я с этим сталкивалась. Сказали ждать новый паспорт и покупать по нему.

P.S. а нет, пардон, у моего на тот момент паспорт УЖЕ не действовал. Хотела купить по своему, не разрешили.

Eka

Well-known member
И если надо, то я так понимаю это будет стоить 50 евро в тарифе - ограниченный эконом?
нет. мне сказали просто подойти и внести изменения. правда я еще не дошла, не могу сказать что по факту окажется.

Tanyaa

Well-known member
химера, Я так же покупала билеты, два паспорта нужно было перед вылетом менять, как будут готовы документы, идете в офис Белавиа, и вносите новые паспортные данные , без дорлат. Билеты были скидочные без отмены

eva-78

Well-known member
химера, я с таким сталкивалась. Купили билеты на старый паспорт (акционные, кстати), почле заменя подъехали в офис Белавиа и нам поменяли номер пвспортв в билете.

химера

Well-known member
Спасибо всем за ответы, так не хотелось покупку билетов откладывать на 2 недели. Купим на старый

Patricia

Well-known member
Тоже на днях озадачилась этой проблемой. Хотела купить на лето австрийские авиалинии. А мужу в этом году паспорт менять. Блин, паспорт, оказывается, месяц делать( Короче, оказалось, австрийцы вообще номер паспорта не запрашивают. Только имя и фамилию.

BabuschkinHaus

Well-known member
смысла мало (до Бове только автобус 15 евро)
не мало. из того же шдг (куда летает белавия) еще и лоты в минск летают. дешевле белавии даже, но с пересадкой. эйрбалтик вроде тоже...
так что бове не обязательная опция без белавии.

Вишенка

волшебница
Короче, оказалось, австрийцы вообще номер паспорта не запрашивают. Только имя и фамилию.
Многие не запрашивают, но Белавиа не из их числа. Я у раяна покупала билеты, когда у ребенка еще паспорта не было.

химера

Well-known member
На белавиа при покупке билета нажала срок действия паспорта - бессрочный, получила возможность купить билеты. И да на инфолинии ответили, что просто или подъехать в офис белавиа с новым паспортом, или прислать скан паспорта. Внесут изменения бесплатно, главное что бы ФИО совпадало.
Спасибо всем за ответы :)
Первые шаги в оформлении самостоятельного отдыха сделаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху