Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urtica

Active member
А кто-нибудь брал билеты в прошлом сезоне на июль-август? Сколько обходилось из Аликанте?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Напомните пжл, или дайте ссылку
что на сегодня с багажом у райнера,
что входит в бесплатный багаж и как выгоднее брать платный.
Научите меня, первый раз буду пробовать)

Tanyaa

Well-known member
Симона-Таисия,
(55х40х20), 10кг стоит 6-8 евро, платите при покупке билетов
(40х20х20) вес не написан, это бесплатно для каждого пассажира
ну и чемодан до 20 кг от 25 евро, все цены на 1 персону в 1 сторону

- пассажирам, которые приобрели услугу Priority Boarding (6/8?), им по прежнему гарантирована перевозка обеих предметов ручной клади в салоне самолета без дополнительных доплат
- пассажирам, которые НЕ приобрели услугу Priority Boarding и имеют стандартный предмет ручной клади (55х40х20, 10кг):
-> 1) обязаны оплатить новую услугу - lower cost check bag service (8? во время бронирования, 10? после покупке в "управлении бронированием", 25? в аэропорту на выходе на посадку)
-> 2) сдать его НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ (а не у выхода на посадку)
- увеличиваются параметры малого предмета ручной клади - 40х20х20 (который помещается под впередистоящее кресло), этот предмет всегда перевозится в салоне самолета, бесплатно.
https://corporate.ryanair.com/news/...ll-cut-check-bag-fees-reduce-boarding-delays/
Короче как я поняла, проще купить приорити за 6 евро

Karkusha

Well-known member
Калі мы 8 лістапада ляцелі з Барселоны, там была такая чарга на прыорыці, большая за звычайную, прычым у разы! Мы нават адразу пераблыталі чэргі. Відаць, большасць людзей палічыла, што прыорыці -самы выгадны варыянт. Так хутка і застануцца альбо пасажыры з багажом, альбо прыорыці пасажыры

юлия 83

New member
Подскажите, может такое быть, что в Ханью из Вильнуса 470 евро на 4 чел, а из Варшавы 730 евро? Ранее лоукостами не летали. Поэтому цен не знаю. Думала, что из Варшавы дешевле. Может я чего напутала. Ой, что то для меня это сложно. :boredom:

Irinka-22

КГ-5
юлия 83, это просто удачно, хотя хотелось бы ещё дешевле (или это туда и обратно)

Spa

Active member
Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Spa, не критично. Там с линейкой никто не будет мерить. Рамка стоит - туда, при необходимости, и скажут засунуть вашу сумку.
Берите мягкие сумки или рюкзаки - их всегда можно утромбовать в рамку, даже если выбились из размера :)

Я все леки вожу без проблем. Правда, аб не вожу - такое самоназначением не пью.
Все, что жидкое - капли нос-ухо-глаз, пшикалки в рот - все это в пакет с жидкостями.

Мама две недели назад летала ryanair, с ними было три перелета с разными экипажами - Милан-ГК, ГК-Франкфурт, Франкфурт-Вильнюс. Помимо рюкзака была сумка-кроссбоди среднего размера. Нигде не сделали замечание, спокойно проходила контроль.
Но говорила, что было у пассажиров много проблем, особенно у немцев - они все равно пытались по 2 чемодана или сумки пронести на борт. Никого не пускали. Люди скандалили, орали, но по итогу платили сбор за багаж.
Из-за этих проблем с багажом, и пока все немцы накачали свои права, вылет на Франкфурт задержался на 55 мин. Хорошо, что не пересадочный был маршрут, а с ночевкой

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Помогите и мне "чайнику" разобраться)
в распечатке с сайта у меня указано:
1 x Priority & 2 Cabin Bags + Seat 25

правильно ли я понимаю, что мне можно только вот это:

и второй вопрос
чемоданы измеряются вместе с колёсиками?

Вишенка

волшебница
да
правильно ли я понимаю, что мне можно только вот это:
Да, две сумки с собой в салон. Ну если дополнительно к этому не покупался багаж.

Parole

Well-known member
Там будет металическая рамка. В которую надо будет засунуть чемодан. Им все равно колесики там или в кармащках что то или что то примотано к нему. Главное чтобы все это влезло в эту рамку

Ellaga

Well-known member
Уменьшить объём одежды очень помогают вакуумные пакеты. И если совсем не вмещаются вещи, в любой момент до перелёта можно докупить за 10 евро сумку или маленький чемодан до 10 кг в багаж.

туточкина

New member
Там будет металическая рамка. В которую надо будет засунуть чемодан. Им все равно колесики там или в кармащках что то или что то примотано к нему. Главное чтобы все это влезло в эту рамку

а рамка 55х20х40?

sunnyi

Active member
подскажите, не могу разобраться. Ребёнку 1,5г берем коляску - это бесплатно, так? А еще какую-нибудь кладь на него бесплатно можно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху