Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Вишенка, это классно. Но примерно у 70% беларусов, имеющих шенген, визы - Литва или Польша. А литовцы ревнивые - страх какой-то :)

Я вот жалею, что поспешила. В октябре сделали визу в лит.посольстве. А в ноябре определились, что летим в Испанию. Делали бы в испанском визцентре.
Что, кстати, не бюджетно совсем. Мама подавалась с другом - за двоих 417 руб заплатили. Теперь еще комиссия банка 7 руб за платеж. Учитывая, что в визцентре Испании бесплатно только детям до 6 лет, то семье с двумя дошкольниками-школьниками испанская виза влетает в крупную копеечку.

Magda

Well-known member
Подруга получила отказ на прошлой неделе от французского посольства в визе. Со штампом C1 и мотивировочным листом "Неиспользование предыдущих виз по назначению и неисполнение закона о нахождении достаточного количества дней в стране"
а расшифруйте плиз ситуацию в соответствующей теме?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281395&page=91

Fearlight

Active member
Magda, виза французская. Во Франции не была за все время течения сроков шенгена. Позвонили - попросили предоставить подтверждения нахождения в стране(посадочные, чеки из магазинов, выписку с карты). А что она предоставит, если не была там? :) Вот и отказали за нецелевое использование прошлой визы. Еще и ограничение теперь на 3 месяца в получении Шенгена.
По правилам - должен находиться в стране, выдавшей разрешение на въезд в Шенген-зону, бОльшее количество дней, чем в других странах.

Magda, оспади, я даже не буду начинать эту беседу, ок? :)

Tinker

Active member
Вишенка, а то. Между прочим наши столько ныли, что у нас потока нет и все такое, и поэтому билеты дорогие. Последние события показывают, что дай низкие цены, и поток легко в разы вырастет.
Кто то там шевелит белавию явно.

Очень много транзитных пассажиров из России, Украины Казахстана. Однажды летели из Праги после НГ- практически весь самолёте россиян был
А кстати, Париж в первый день акции долго был любые даты в апреле, мае. Лето я не смотрела

BabuschkinHaus

Well-known member
можно найти на форумах. у меня так пару раз забирали
Гы, португалию могу отдать. Наверное. Если муж не зажмет.

Ну вот сегодня четверг! И где мои парижа? Или я ослепла?

А литовцы ревнивые - страх какой-то
Будешь тут ревнивым, когда твою страну используют как аэропорт, практически не принося никакого дохода. Логично все и понятно.

Tinker

Active member

Parole

Well-known member
Будешь тут ревнивым, когда твою страну используют как аэропорт, практически не принося никакого дохода. Логично все и понятно.

Ну ничего себе. Транзит людей всегда был прибыльным. Увеличение самолетов (они за это тоже платят аэропорту), сопутствующие услуги - гостиницы, магазины и т.п. Это все приносит постоянный доход

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, сколько тех сопутствующих, если все бегом с вокзала в аэропорт))). И ни дай боже на пару ч где-нить задержаться...

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, аэропорт тоже приносит прибыль.
Ну и не все бегом с вокзала. И с вокзала тоже за деньги едут в аэропорт. Это все равно чьи то рабочие места. Ну и не все с вокзала и не все бегом. Многих знаю кто по прилету обычно в магазины заезжает. И гостиницы рядом и парковки. Мы в этот раз воспользовались частной. Ну я думаю что людям это выгодно
Т.е. я допускаю что это не тот объем транзита как в крупных стыковочных аэропортах типа в Лондоне (В Вильнюсе после него казалось вообще тишина). Но, мне кажется, что все равно лучше чем ничего.

k_o_k

Member
Все слезы выплаканы)) прошу совета....опоздали на рейс из Бвдапешта. Как можно добраться домой отсюда или из Вены?

k_o_k

Member
katia-ka, да, спасибо...это я сразу судорожно сюда писать а потом только сама смотреть

Еще влпрос, может кто сталкивался....оплатили электронную регистрацию в аэропорту но опоздали, гейт закрыли. Написала письмо на ящик какой то MGH. Есть надежда что вернут деньги, как быстро и куда если платила наличными

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_o_k, цягніком толькі з перасадкай, калі з Будапешта да Варшавы. З Вены ёсьць прамыя.

viqa

Well-known member
в 14-25 есть рейс виззов на киев, но билеты 31 790 форинтов

Shokoladka

Well-known member
сча как заработают на бедных беларусиках, да как достроят вторую взлетную, да как откроют дальнемагистральные! Так и полетим везде :)))

Ну а чё? ))) Я б воспользовалась. Я ж такая: много хочу и чтоб по цене не кусаче. Обычно получаю, бо на меньшее не согласна :)))

k_o_k, Будапешт-Минск завтра за 332 BYN на человека Белавиа, 290 BYN на человека МАУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху