только со сборами, конечно, совсем не 10 евро выходит. Я смотрела туда-обратно на 1 человека в Париж - 290р
не знаю, может и нельзя, но срок поездки короткий - слетать нужно до 10 февр.Можно найти дешевле?
а назад искать что подешевле
Я с этим сталкивалась. Сказали ждать новый паспорт и покупать по нему.Может кто сталкивался с таким вопросом... Надо купить билеты у белавиа на лето, но ребенку до лета надо будет менять паспорт. Если я сейчас куплю по старому, а полетит с новым, нужно ли будет вносить в билеты изменения перед вылетом... И если надо, то я так понимаю это будет стоить 50 евро в тарифе - ограниченный эконом?
https://belavia.by/pravila-tarifov/
пошла искать их вайберхимера, спросите у них в вайбере, правила могут меняться
нет. мне сказали просто подойти и внести изменения. правда я еще не дошла, не могу сказать что по факту окажется.И если надо, то я так понимаю это будет стоить 50 евро в тарифе - ограниченный эконом?
не мало. из того же шдг (куда летает белавия) еще и лоты в минск летают. дешевле белавии даже, но с пересадкой. эйрбалтик вроде тоже...смысла мало (до Бове только автобус 15 евро)
Многие не запрашивают, но Белавиа не из их числа. Я у раяна покупала билеты, когда у ребенка еще паспорта не было.Короче, оказалось, австрийцы вообще номер паспорта не запрашивают. Только имя и фамилию.