Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
До 2 лет бесплатно.

Я бы брала отдельно билеты и не дурила себе голову.

sunnyi

Active member
А вопрос в возрасте потому что билет до 2 лет дешевле?
Да, но незначительно, евро 40-50туда и обратно.Мне бы вообще проще было купить полный для неё. Особенно как написано инфант: 8дней - 23 мес. А у нас будет больше 23 мес

Просто чтобы не получилось, что туда куплю инфанта, а надо было полный.

лучше позвонить или написать на раян
А написать - это куда? Можно ссылочку? Им по-русски можно писать?

Вишенка

волшебница
Просто чтобы не получилось, что туда куплю инфанта, а надо было полный.
Не надо полный. 23 мес. - это пока 2 года не исполнилось. Мы в прошлом году когда летели, сыну тоже 3 недели до 2 лет оставалось, и вообще этот вопрос никого не интересовал.
А полный до 2 лет тоже так просто не купить.
А написать - это куда? Можно ссылочку? Им по-русски можно писать?
я писала в фейсбук, по-англ. Можно ли по-русски - не знаю.

sunnyi

Active member
Опишу свою ситуацию, даже косяком не назовёшь.
Покупала билеты своей подруге на рейс с 03.11 по 10.11. Ее дочке 12 исполняется только 26.11. Кто она? Ребёнок! Судя по градации на сайте. Ааааа нет. При регистрации выяснилось, что дети это те, кому нет 12 на начало ноября, те деньрождения у них декабре. А раз Регистрация в ноябре, то уже считается, что не ребёнок, а подросток. Вот и мучилась я потом
О! нашла. Думаю, что в моём случае уже ребёнок 2-11лет, раз д.р. в сентябре

Не надо полный. 23 мес. - это пока 2 года не исполнилось. Мы в прошлом году когда летели, сыну тоже 3 недели до 2 лет оставалось, и вообще этот вопрос никого не интересовал.
А полный до 2 лет тоже так просто не купить.
ох!!

nelka

Member
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как дешевле долететь в Анталию самостоятельно? Очень хочется отдохнуть в том районе в сентябре. Заранее огромное спасибо!

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а если только ручная кладь, таблетки никак не провезти? Безрецептурные, обычные, походная аптечка.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, у мяне для таблетак такая ж касьметычка, як і для вадкасьцяў. Заўсёды важу ў ручной кладзі. Не выкладаю на ленту.

Вишенка

волшебница
можно таблетки в ручной клади, без проблем. Я только так и вожу - мало ли, в дороге голова заболит или еще что...

viqa

Well-known member
Mahima, просто в сумке. ограничения могут быть только на границе

Елена_R

Мамочка
Девочки, кто летал из Каунаса?Расскажите, как там с платной парковкой?Сколько стоимость в сутки?Может ли быть такое,что на ней нет мест

Shokoladka

Well-known member
в пакете с жидкостями? Или просто в сумке?

В отдельной косметичке. Но флакончики с каплями и т.п. переложила в прозрачную косметичку с другими жидкостями. Вопросов не возникало при досмотре.

Shokoladka

Well-known member
О распродажах Белавиа:
"Крупных распродаж летом в «Белавиа» не будет. Об этом Чергинец рассказал Onliner:
— Нет смысла их делать. Компании так поступают, когда нужно дозагрузить незагруженные рейсы. У нас всегда летние маршруты пользуются большим спросом, чем зимние. Локальные распродажи будут, но глобального ничего ожидать не стоит."

Magda

Well-known member
Shokoladka, грустно, но ожидаемо. Они же уже распродавали лето 2 раза, хоть один раз и по ошибке. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху