Да, купить туда, потом - обратно, и никаких проблем быть не должно.Я бы брала отдельно билеты и не дурила себе голову.
Да, но незначительно, евро 40-50туда и обратно.Мне бы вообще проще было купить полный для неё. Особенно как написано инфант: 8дней - 23 мес. А у нас будет больше 23 месА вопрос в возрасте потому что билет до 2 лет дешевле?
А написать - это куда? Можно ссылочку? Им по-русски можно писать?лучше позвонить или написать на раян
Не надо полный. 23 мес. - это пока 2 года не исполнилось. Мы в прошлом году когда летели, сыну тоже 3 недели до 2 лет оставалось, и вообще этот вопрос никого не интересовал.Просто чтобы не получилось, что туда куплю инфанта, а надо было полный.
я писала в фейсбук, по-англ. Можно ли по-русски - не знаю.А написать - это куда? Можно ссылочку? Им по-русски можно писать?
ну вот мне тоже кажется что система не пропуститА полный до 2 лет тоже так просто не купить.
О! нашла. Думаю, что в моём случае уже ребёнок 2-11лет, раз д.р. в сентябреОпишу свою ситуацию, даже косяком не назовёшь.
Покупала билеты своей подруге на рейс с 03.11 по 10.11. Ее дочке 12 исполняется только 26.11. Кто она? Ребёнок! Судя по градации на сайте. Ааааа нет. При регистрации выяснилось, что дети это те, кому нет 12 на начало ноября, те деньрождения у них декабре. А раз Регистрация в ноябре, то уже считается, что не ребёнок, а подросток. Вот и мучилась я потом
ох!!Не надо полный. 23 мес. - это пока 2 года не исполнилось. Мы в прошлом году когда летели, сыну тоже 3 недели до 2 лет оставалось, и вообще этот вопрос никого не интересовал.
А полный до 2 лет тоже так просто не купить.
в пакете с жидкостями? Или просто в сумке?Mahima, я проводила, всё ок
в пакете с жидкостями? Или просто в сумке?