Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димки

Active member
а крема-сыворотки к примеру в полупрозрачной магазинной таре 50-100 мл можно? или все обязательно переливать в прозрачное?
имеются ввиду пакеты прозрачные , а не сама тара. Вы ж пасту зубную переливать в прозрачный тюбик не будете.

Marseе4ka, до 100 мл в любой таре
одновременно

Собираюсь в июне лететь только с ручной кладью, заметила в Миле маленькие бутылочки Хэд-н-Шелдерс 90мл, очень удобно. А еще интересно - есть ли у Белиты шампунь-бальзам в одноразовых пакетиках? Раньше брала в поездки.

viqa

Well-known member
в острове чистоты продается зубная паста в тюбиках по 24 г, на неделю вполне достаточно

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, Аэротревел, Музенидис
а вот и нет :), говорят, что сейчас организатор чартера сразу несколько компаний (типа ростинг, топтур, еще кто-то) выкупают блоками места... У них теперь партнерские отношения, делятся, если это необходимо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У Галерэі, у Miniso прадаюць дарожныя наборы - бутэлечкі, баначкі, каб пераліць свае шампуні, крэмы, спрэі.

sunnyi

Active member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хочу купить райэйр на сентябрь билеты туда 12.09, назад 22.09. У дочки 22.09 будет 2 года. Не могу разобраться, мне туда выбирать инфанта, а назад уже ребёнка? Или ребёнка от 2-х лет и туда и обратно? Читаю на сайте про багаж, а там типо инфант - это 0т 8дней до 23мес. Как правильно купить?

И ещё вопрос по коляске. Хотим с собой брать коляску. Её как багаж оформлять за денежку? Или она бесплатно пойдет, если это не инфант до 2-х лет. Если багаж, то какой именно? Не могу найти, где это на сайте написано....

И ещё вопрос. Если докупать ручную кладь до 10кг (с приоритетной посадкой), то в ней действуют ограничения по жидкостям не более 100гр? А если брать большой чемодан, то там нет ограничений?

antoha1990xxx

New member
Простите, не осилил себя перечитать 11 страниц темы...Может там мелькали, хорошую тур фирму? А то сейчас беда печаль ездить через них. В Украину, Польшу, Литву своих ходом на машине и не зависишь ни от кого...А тут если в Турцию ил куда-то ещё, свои ходом не поедешь)

BabuschkinHaus

Well-known member
А если брать большой чемодан, то там нет ограничений?
в багаже, который за допплату в багажном отсеке, ограничений по жидкостям нет. если не считать, что легковоспламеняющиеся нельзя.

sunnyi

Active member
А про возраст кто-нибудь знает? Смущает это до 23мес. В сентябре будет уже 23+

Вишенка

волшебница
А про возраст кто-нибудь знает? Смущает это до 23мес. В сентябре будет уже 23+
Туда - без проблем, а вот назад какие-то нюансы, там ребенок уже не инфант будет. Я не знаю, можно ли это одним билетом купить, лучше позвонить или написать на раян. Встречала такую инфу, но подробностей не помню, т.к. было неактуально.

Parole

Well-known member
Я не знаю, можно ли это одним билетом купить,
ну так если есть вопросы то можно же купить отдельно туда и отдельно обратно. И обратно при покупкесистема, по-идее, сама должна распознать инфант он будет или нет.

А вопрос в возрасте потому что билет до 2 лет дешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху