имеются ввиду пакеты прозрачные , а не сама тара. Вы ж пасту зубную переливать в прозрачный тюбик не будете.а крема-сыворотки к примеру в полупрозрачной магазинной таре 50-100 мл можно? или все обязательно переливать в прозрачное?
одновременноMarseе4ka, до 100 мл в любой таре
да, Бальзам и шампунь есть, по 26 коп.А еще интересно - есть ли у Белиты шампунь-бальзам в одноразовых пакетиках? Раньше брала в поездки.
Сорри, если вопросы тупые: впервые покупаю ренэйр с детьми)
в багаже, который за допплату в багажном отсеке, ограничений по жидкостям нет. если не считать, что легковоспламеняющиеся нельзя.А если брать большой чемодан, то там нет ограничений?
+1. но я бы сейчас все-таки у АК сильно уточнила: правила каждые 5 мин меняются, и все хотят денег.мы коляску даже после трех лет бесплатно провозили.
Туда - без проблем, а вот назад какие-то нюансы, там ребенок уже не инфант будет. Я не знаю, можно ли это одним билетом купить, лучше позвонить или написать на раян. Встречала такую инфу, но подробностей не помню, т.к. было неактуально.А про возраст кто-нибудь знает? Смущает это до 23мес. В сентябре будет уже 23+
ну так если есть вопросы то можно же купить отдельно туда и отдельно обратно. И обратно при покупкесистема, по-идее, сама должна распознать инфант он будет или нет.Я не знаю, можно ли это одним билетом купить,