аттестаты мыне делали, я даже не помню где они у нас лежат ))аттестат,
аттестаты мыне делали, я даже не помню где они у нас лежат ))аттестат,
Parole, не поверите, но отказов оооочень много.
Моей знакомой отказали из за того, что она переводила через Гугл, указала себя и свой телефон. Ей позвонили, а она не смогла поддержать английскую беседу. Сказали, что есть сомнения в переводе.
можно прочитать такие перлы, что вообще непонятно на что люди рассчитывали. А они при этом не могут погнять почему им отказалина вінскам
Я очень сомневаюсь что причина только в этом. Я, точно так же переводила именно через гугл. Наверняка было что то еще что их смутило.
Опять же, на Винского, в основном пишут не белорусы. У меня ощущение что в России сейчас намного сложнее получить чем у нас нам. Но тут только ощущение, даЯ чытала на вінскам, што трэба дэтальна аргументаваць, адкуль у цябе грошы на паездку.
Опять же это немного странно, так как человек может неплохо письменно переводить и совершенно не мочь поддержать телефонный разговор, так как у нас нет особой практики именно разговорной. Нам негде говорить по английски.Она пошла на приём к консулу и ей озвучили причину. Сразу же обратилась в бюро переводов и визу открыли.
в МосквуОни же отправляют документы куда то в другую страну (не помню куда)
про то что было раньше не скажу. Думаю что на том же онлайнере можно сейчас более-менее понять количество отказов. Когда мы подавались я не читала про какие необоснованные отказыто было раньше, она и документы в Москве подавала
за 2 раза толком и не спросили ничего. А вот был темнокожий с дочкой. Девочку пропустили, а его нет. Он начал сильно возмущаться, не мог понять почему дочку пропустили без отца. А после bloody hell вообще под чёрны рученьки увели куда-то.а вы когда прилетаете, вам всегда допрос с пристрастием устраивают?
Ну не совсем так. Насколько я поняла то сейчас никто не знает куда отправляются документы поданные в визовом центре в Минске. Нет такой информации. (но могу ошибаться).Parole, к сожалению, наша страна сейчас полностью относится к Москве, не только с английскими визами. И выбирать нет возможности