Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Хм, а если брать билет как на взрослого, тогда можешь лишиться права провоза колясок и автокресла?

Shokoladka, у белавіі таксама 10%. Напэўна, у вас прома-тарыф быў.

Да, промо. Посчитала сейчас билеты не по промо, около 8% от стоимости билета берут за инфанта

BabuschkinHaus

Well-known member
Хм, а если брать билет как на взрослого, тогда можешь лишиться права провоза колясок и автокресла?
Там же в табличке выскакивающей написано: в таком случае свяжитесь со службой поддержки. Если отдельный билет и автокресло.

Полет с младенцем?
Младенцы в возрасте меньше чем 2 лет должны сидеть на коленях сопровождающего взрослого, младенческий ремень безопасности будет обеспечен бортпроводниками. Младенцы и любая субсидия на младенческом заказе будут ассигнованы первому взрослому пассажиру на заказе.

Другие варианты, доступные младенцам:

Младенцы в возрасте более чем 1 года могут сидеть на их собственном месте самолета, используя детскую сдержанность УХОДОВ о Amsafe (обеспеченный клиентом). Пожалуйста, свяжитесь с колл-центром, чтобы заказать это.

Младенческое место комфорта может быть куплено, это может использоваться однажды в воздухе однако, младенец должен сидеть на коленях сопровождающего взрослого во время взлета, приземляясь и, если проинструктировали бортпроводники. Пожалуйста, свяжитесь с колл-центром, чтобы заказать это.

eva-78

Well-known member
Я тут подумала, так у раянов всегда был сбор на младенцев. Только мне казалось, что около 20 е, лень искать старый платеж. Т.е когда летишь на курорт в сезон из Вильнюса-Каунаса и билеты стоят более 100 е туда-обратно, это выгодно. А если билеты по 9.99, то да, младенец самый дорогой.

BabuschkinHaus

Well-known member
он, наверное, просто "плавает" в зависимости от рейса или стоимости билетов. мы на самолетах начали путешествовать, когда все дети были уже не инфантами, поэтому я про эти сборы раньше вообще не в курсе.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, в самолет ранэйра можно взять упаковку сыра/ветчины?

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, у них нет понятия твердый сыр в аэропорту. Во франции. Любой сыр нельзя. Ну или до 100 г в ручную кладь. Хотя мой кусочек 100 г и был. Показали на табличку, где сыр перечеркнут двумя красными линиями.
Хотя, может, вопрос про другую страну).

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, мы везли без проблем. Твердый сыр не жидкость. Пармезан и иже с ним.
Дикарство какое то в вашем аэропорту было

Мягкие сыры нельзя в большинстве стран европы. Они жидкость.

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, Бове. Реально табличка висела, что нельзя любые сыры. Потом гуглила инфу - правда нельзя, не разделяют на твердые и не твердые, условно приравнивая к жидкостям.
До сих пор мой милый маленький кусочек сыра, летящий в мусорку, перед глазами стоит)))). Это был первый раз, когда мы летели только с ручной кладью. Я еще вспомнила, как кто-то здесь писал про тетю, которая ругалась в аэропорту, что у нее на 100 евро сыров, а ее не пропускают. Хорошо, что у меня было на меньшую сумму))).

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, мягких сыров у тетки было.

Возятся регулярно сыры. Ну правда вы первая про твердые написали, и не гуглится у меня такая инфа.
А она существенна для меня. Было бы жалко выбрасывать.
И колбасы возятся, пршут и ветчина

BabuschkinHaus

Well-known member
viqa, растерялась настолько, что даже не сообразила!!! Кучу сыров перевозила. И даже в ручной клади (но из других стран). А тут, блин(.

Ну правда вы первая про твердые написали, и не гуглится у меня такая инфа.
Вот и я ищу и что-то не вижу сейчас. А по приезду наткнулась: "Во франции любые виды сыров приравниваются к жидкостям". И табличка в аэропорту Бове была точно: сыру нет, кусок треугольный перечеркнут и бутылки.

Igra

БЫТИЕ
Magda, Бове. Реально табличка висела, что нельзя любые сыры. Потом гуглила инфу - правда нельзя, не разделяют на твердые и не твердые, условно приравнивая к жидкостям.
До сих пор мой милый маленький кусочек сыра, летящий в мусорку, перед глазами стоит)))). Это был первый раз, когда мы летели только с ручной кладью. Я еще вспомнила, как кто-то здесь писал про тетю, которая ругалась в аэропорту, что у нее на 100 евро сыров, а ее не пропускают. Хорошо, что у меня было на меньшую сумму))).
А летели вы куда? Домой?
Просто домой я сыры всегда везу оттуда, где они есть. И мягкие в том числе, и много, и на 100 уе и больше, и летом) Только складываю их в пару термопакетов и кладу в чемодан, который сдаю в багаж. Все всегда долетало отлично)

И колбасы возятся, пршут и ветчина

И много)

BabuschkinHaus

Well-known member
А летели вы куда? Домой?
Если вильнюс можно назвать домом, то да).

Просто домой я сыры всегда везу оттуда, где они есть. И мягкие в том числе, и много, и на 100 уе и больше, и летом) Только складываю их в пару термопакетов и кладу в чемодан, который сдаю в багаж. Все всегда долетало отлично)
Естественно, я тоже. Речь именно про Ручную кладь и францию.

Tinker

Active member
BabuschkinHaus, в Бове нам сказали на досмотре, что твердые можно, а мягкие нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху