BabuschkinHaus
Well-known member
Скорее всего.Может быть, это все из-за колясок и прочего, которые бесплатно перевозятся. Вот таким нехитрым способом берется за эти удобства плата..
Скорее всего.Может быть, это все из-за колясок и прочего, которые бесплатно перевозятся. Вот таким нехитрым способом берется за эти удобства плата..
Shokoladka, у белавіі таксама 10%. Напэўна, у вас прома-тарыф быў.
Там же в табличке выскакивающей написано: в таком случае свяжитесь со службой поддержки. Если отдельный билет и автокресло.Хм, а если брать билет как на взрослого, тогда можешь лишиться права провоза колясок и автокресла?
он, наверное, просто "плавает" в зависимости от рейса или стоимости билетов. мы на самолетах начали путешествовать, когда все дети были уже не инфантами, поэтому я про эти сборы раньше вообще не в курсе.что около 20 е
таблетки тоже, или только жидкости?можно лекарства,но в такой прозрачной типо косметичке??Так?
толькотолько жидкости?
смотря из какого аэропорта он вылетает. во франции - нет.Девочки, в самолет ранэйра можно взять упаковку сыра/ветчины?
а съесть на глазах сотрудниковДо сих пор мой милый маленький кусочек сыра,
Вот и я ищу и что-то не вижу сейчас. А по приезду наткнулась: "Во франции любые виды сыров приравниваются к жидкостям". И табличка в аэропорту Бове была точно: сыру нет, кусок треугольный перечеркнут и бутылки.Ну правда вы первая про твердые написали, и не гуглится у меня такая инфа.
А летели вы куда? Домой?Magda, Бове. Реально табличка висела, что нельзя любые сыры. Потом гуглила инфу - правда нельзя, не разделяют на твердые и не твердые, условно приравнивая к жидкостям.
До сих пор мой милый маленький кусочек сыра, летящий в мусорку, перед глазами стоит)))). Это был первый раз, когда мы летели только с ручной кладью. Я еще вспомнила, как кто-то здесь писал про тетю, которая ругалась в аэропорту, что у нее на 100 евро сыров, а ее не пропускают. Хорошо, что у меня было на меньшую сумму))).
И колбасы возятся, пршут и ветчина
Если вильнюс можно назвать домом, то да).А летели вы куда? Домой?
Естественно, я тоже. Речь именно про Ручную кладь и францию.Просто домой я сыры всегда везу оттуда, где они есть. И мягкие в том числе, и много, и на 100 уе и больше, и летом) Только складываю их в пару термопакетов и кладу в чемодан, который сдаю в багаж. Все всегда долетало отлично)