Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
а на островок Св.Стефан ужинать не ходили? Я по ценам глянула, вроде и не так запредельно там, на уровне Италии, например, пасты всякие
В поселок Свети Стефан вход свободный, а на остров вход только для жителей отелей на острове. Так было, когда мы там были.
Сам поселок ничего из себя выдающегося не преставляет. Обычный курортный. Но вид на островок очень красивый с тропы от МИлочера в Свети Стефан.
Кушали в общепите мы обычно либо в своих Рафаиловичах. Там есть 2-3 достойных ресторана. Три рыбаря самый раскрученный.
Либо в Будву ходили.
Ну или дома креветки варили.

Shokoladka

Well-known member
Magda, я смотрела, что если ужин или обед в ресторане на островке забронировать, то пустят. Там перед входом даже будка специальная для этого бронирования стоит.

Parole

Well-known member
Ещё как часто так бывает
ну да, вспомнила, Турция еще. )))
Спасибо что напомнили. Буду иметь в виду про частные пляжи. А то совсем с этими Испаниями расслабилась

Ну и вот я сейчас смотрю Грецию. И прекрасные пляжи, много и разных для всех и не намного дальше от Черногории, как по мне ))

Magda

Well-known member
В ресторанах в черногории недешево. :))
хотя мы во ходили на обед в три рыбаря. Брали 3 ухи и 0,5 домашнего белого. Получалось недорого и как раз наедались для дня.
в греции дешевле, кмк.
в черногоии вся еда привозная практически, что сказывается на ценах. ну и туристов просто немерянно, что тоже позволяет задирать цены летом.

МОМ

Well-known member
Я знаю, куда бы я поехала в этом году, если бы уже не забронировала тур. ИнтерСити делает пробный единственный тур в Марокко, с отдыхом на Атлантике 22 октября. И цена около 500 долларов на человека с завтраками.

Parole

Well-known member
И цена около 500 долларов на человека с завтраками
Опять же... имеет знчение что за отель, что за место за эти 500 дол. Где посмотреть этот тур?
Нашла. 1100 дол. на двоих примерно, в Агадир?

Igra

БЫТИЕ
Пішыце яшчэ, я канспектую. Буду рада рэканмендацыям правераных месцаў з соснамі і морам.

Из последнего наслаждения турецкий Кемер) сЕлитесь в поселке Чамьюва и ходите или ездите в Фазелис. Такого катарсиса я давно не испытывала, даже не ожидала от Турции. Вход туда, если ехать на долмуше ( буквально 7 минут) платный. Если идти по Ликийской тропе пешком, то со стороны моря подходите бесплатно. Мы ходили и сам поход уже наслаждение. Все в соснах, бухтах, скалах, черепахи и бирюза)
А там в Фазелисе такое умиротворение, нет слов, вот рай и все:)
Я хотела там остаться навсегда)
Туристов привозят на кораблях посмотреть/пофоткаться, но это ненадолго и в одно примерно время. И все, опять рай. Люди есть, но мало и все в таком блаженнлм состоянии. Не знаю даже, волшебство какое-то. Вот пишу и вспоминаю)
Если будет интересно, могу фотки поискать.

Yolia_Sh

универсальная
не могу вспомнить название, т.к. не сама бронила, а в турфирме покупала путёвку и данные не сохранились у меня. Если вспомню, напишу.
может на каких фотках название засветилось?

Igra

БЫТИЕ
lada, а в этот рай мы попали пешком ( и на маршрутке ездили тоже) из поселка Чамьювы. А в Чамьюву да, через турфирму отель выбрали.
Это не тот вариант, когда можно там поселиться и утром ходить купаться. Это для любителей трекинга - это я. В Фазелисе остатки древнего города, отелей там нет.
Вообще Ликийская тропа больше 500 км, от Фетхие начинается. Идешь по тропам, по которым мулы ходили:) По маршруту разметка везде. Но вот лучше, конечно, весной или осенью - мечтаю теперь. Летом жарко, правда до Фазелиса из Чамьювы мы легко и в июле дошли. С утра пораньше да в тени сосен вполне терпимо.

Кстати, Средиземное море в том месте, наверно, лучшее. Одно из)

Magda

Well-known member
Вообще Ликийская тропа больше 500 км, от Фетхие начинается. Идешь по тропам, по которым мулы ходили:) По маршруту разметка везде. Но вот лучше, конечно, весной или осенью - мечтаю теперь. Летом жарко, правда до Фазелиса из Чамьювы мы легко и в июле дошли. С утра пораньше да в тени сосен вполне терпимо.
Кстати, Средиземное море в том месте, наверно, лучшее. Одно из)
У меня вот в этом мае друг ездил. 10 дней с рюкзаками и палатками. Для него это был первый в жизни поход. Группа из неопытных беларусов и украинцев. Брали проводника. Каждый из группы заплатил 200 баксов. :) Сказал, что все было круто, только очень жарко, все таки шли с грузом. И были проблемы с питьевой водой на маршруте. Все потравились хотя бы по разу, потому что набирали воду из ручьев.

Shokoladka

Well-known member
Igra, даа, красотища там. Эти горы, море до сих пор мне снятся. Опять я захотела в Кемер, люблю посёлок Текирова.

может на каких фотках название засветилось?

смотрела сегодня фотки с той поездки, как молоды мы были :))) А старшая там такая малышка, даже не верится. Тоже думала где-то засветилось, но нет. Пытала мужа, не вспомнил название. А у меня на языке крутится, завтра по карте поищу в той местности, может выдаст

Mahima

переименовалась:)
Вот когда я попала в Анапу...оставаться там отказалась несмотря на 22-часовую дорогу на машине...это жуть..
о, даааа:) это трэш, а не курорт.
Балтийский берег обворожителен.
да! Даже если прохладно. Дюны - моя любовь..
Пальмы я люблю меньше, чем сосны у моря:)
но сама обстановка там, некой совковости, унылости меня убивала.
да, это есть:) Но и тут играет роль настроение. Мой муж тащится от этого "сталкера" - разбитые асфальты, заросшие парки и строения, воспоминания детства:)

Svetik_357

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно глянуть цену билета из Киева до Тираны в августе месяце. Решили ехать сами на отдых первый раз, никак не могу разобраться. Спасибо

ирка

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста! Недавно обсуждали прокат авто. Мне кажется, что в этой теме. Не могу найти((. Там скидочный код на голдстар был. Может быть, кто-то помнит где? Наверное, я поиском не умею пользоваться. И так, и этак -весь раздел перерыла. и ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху