Жара в Паланге понятие относительное и не изнуряющее совершенно. Это не Турция и не Греция.Но по жаре, уставшие после моря дети и то стонали, что тяжело идти.
Жара в Паланге понятие относительное и не изнуряющее совершенно. Это не Турция и не Греция.Но по жаре, уставшие после моря дети и то стонали, что тяжело идти.
Ох, жалко не могу найти фото пляжа в сентябре в поселке Орджоникидзе, что под Феодосией ))))Идеал. )
Я продолжаю про Царский пляж. )))
Я к тому что вот хотят люди, семья, с детьми на море и им говорят что есть там супер красивый пляж.... И?... Ну да, сходить, сплавать можно один раз. Но все остальное же время они будут на другом пляже. И он совсем не такой там, как по мне.
Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Да, какие разные) я пальмы вообще не люблю - они на меня уныние наводят) особенно когда не в лесу, а вдоль дорог, вгороде, вдоль пляжей..брр) зато сооосны! Обожаю всегда и везде. Балтийский берег обворожителен.Вот насколько все разные )))
У меня эти сосны под боком практически и в любой момент при желании))) Люблю на пляж через пальмы ))) или красивые необычные виды.
Жара в Паланге понятие относительное и не изнуряющее совершенно. Это не Турция и не Греция.)
Сосны и море - это невероятное сочетание. В Европе на островах огромное количество мест, где пляжи именно с соснами огромными. Это сочетания запахов моря и сосен.... тень от них. Спасибо, что все открыто и можно там гулять и гулять.зато сооосны! Обожаю всегда и везде. Балтийский берег обворожителен.
Я тоже очень люблю сосны ))) Но в моем случае, если уж платишь энную сумму, причем не маленькую, и ждешь поездки практически год, то хочется не все те же любимые сосны а что то другое. И даже если это будут сосны, то море должно быть соленее и волны побольше ))))зато сооосны! Обожаю всегда и везде.
И не только. Там много где именно такое сочетание. И в Санта Понсе. И в Пагере. И на Форменторе.На Майорке пляж в Алькудии с соснами
Я тоже очень люблю сосны ))) Но в моем случае, если уж платишь энную сумму, причем не маленькую, и ждешь поездки практически год, то хочется не все те же любимые сосны а что то другое. И даже если это будут сосны, то море должно быть соленее и волны побольше ))))
Повторюсь, мне нравится съездить туда проехаться, Там красиво. Но не могу рассматривать это как пляжный летний отдых.
Вот просто не мое и все.
Но я и дома в водоемах не купаюсь )))
Я бачу, што засталіся не толькі бакавушкі і ёсьць месцы побач.
Пра дарагую Балтыку. Паланга. Сярэдзіна ліпеня, 45 еўра, трое чалавек, еўрадвушка, новы дом, р-н Rimi-Iki, дорага?
(я ў прынцыпе не разглядала фармат "пакой у доме гаспадароў, дзе здаюцца некалькі пакояў" хай сабе і блізка да мора).
И не только. Там много где именно такое сочетание. И в Санта Понсе. И в Пагере. И на Форменторе.
если говорить про плацкарт, то не из боковушек остались разрозненные верхние и пара мест у туалетов. Мы брали блок из 4- х мест в середине вагона, но табачный дым добивал и до нас. Возле туалетов почти сутки ехать -- я б и бесплатно не поехала
И не только. Там много где именно такое сочетание. И в Санта Понсе. И в Пагере. И на Форменторе.
22.07. 18 вагон
29,30,31,32,43,44- цалкам усё "купэ" з бакавушкамі насупраць.