Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Про Одесскую область хочу сказать. В прошлом году были там и желания повторить нет вообще. Дети тоже не хотят. В Испанию еще раз съездить хотят, а в Украину -- не хотят. Хотя у нас была шикарная по расположению квартира, с погодой, в принципе, повезло, и мы попали не на самый пик сезона. Но вот этот совковый сервис и вообще совковость во всем напрочь убивают желание туда ехать.

Shokoladka

Well-known member
Но вот этот совковый сервис и вообще совковость во всем напрочь убивают желание туда ехать.

вот и у меня такие же ощущения.

Shokoladka, сам милочер это поселок с крошечным пляжем. не очень.
Конкретный кайф - это только вот этот отель с королевским пляжем.

А как этот отель называется, что-то не пойму.

А всё, нашла, он к Пржно относится

Magda

Well-known member
Magda, вроде у Maestral неплохой пляж был судя по видео.
вы не подумайте, я не отговариваю, но в милочере пляж крошечный совсем. Там поселок вплотную к бухточке и пляжик. Так отель выглядит достойным, насколько помню.
Но в Черногории к концу сезона по моим личным ощущениям становится очень грязно. Очень уж много людей. Не выдерживает экосистема. До конца июня все пучком, а потом как повезет. Там есть вопросы с очистными в крупных и мелких курортных городах. Поэтому пляжи в бухтах, где нет жилья, более менее надежны, остальное... ну как повезет.

mart2010

New member
Да, там сосен дофига, бухты Cala Pi, Cala D'or, Cala Ferrera, а ещё сколько, куда мы не доехали. В общем, сосновый остров )))

Остров и вправду сосновый, сосна - национальный символ, что влечёт за собой кучу неудобств. Срубить сосну - штраф, мало не покажется... если же ты доказал в исполкоме, что сосна больна или мешает тебе жить, заплати 600 евро за единицу и руби. Но мне местные сосны очень нравятся, в жару непередаваемый аромат и тенек. Есть же у сосен и один огромный минус - гусеница procesionaria. Гусеница, которая опасна и для животных и для человека.

Shokoladka

Well-known member
вы не подумайте, я не отговариваю, но в милочере пляж крошечный совсем. Там поселок вплотную к бухточке и пляжик.

наоборот спасибо, цена на него немаленькая, попасть не хочтся, а спляжами Черногрии я давно поняла, что надо очень аккуратно.

Magda

Well-known member
Shokoladka, мы как то рассматривали Петровац для проживания, так, простите, раз в несколько лет приходит течение, которое выбросы из канализационных труб прибивает к берегу.

Shokoladka

Well-known member
Magda, я бы в идеале хотела по Черногори на прокатной машине покататься, на дней 20 минимум. Поездить по всему побережью, пожить на разных курортах и отелях, ну и в горы обязательно, и на рафтинг. Но не нравится мне цена на авиа из Минска - 300 евро на человека это мощно, добавить сотку и уже перелёт на Маврикий или Сейшелы выходят на акции у туркишей или этихад. Плюс муж не хочет с малой так тягаться. Но нашлись бы дешёвые билеты, уговорить его на такую авантюру я всегда смогу )))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я разумею, што вы не спадзяваліся, што нехта пераправерыць вашы словы пра ажыятаж і раскупленыя квіткі. Цяпер шукаеце, што б яшчэ сказаць)) З 27 ліпеня паліць у цягніках будзе забаронена паўсюль. І ў тамбурах таксама.
Але я на спрачаюся, што ехаць гэтыя ж 20 гадзін аўтобусам па ўкраінскіх дарогах, з перарывам на мяжу і таможню камусьці лягчэй і прыемней. Кожнаму сваё.

Черт, вы меня раскусили! Я действительно изворачиваюсь из последних сил, но, видно тщетно :resent: поражена вашей проницательностью :swoon:
Вообще-то я писала в своем комментарии про места возле туалетов. Все нормальные места раскуплены, я не считаю места возле туалетов нормальными.
Про запрет на курение -- я обладаю информацией годичной давности. Возможно тогда не курили на территории Беларуси, но поезд по Беларуси идет совсем немного, вся ночь и полдня -- это Украина.
Но, к слову, несмотря на запрет, ехали недавно в Гродно -- и что туда, что обратно люди курили тока в путь, уж не знаю, где, в тамбуре или в туалете, но дымом тянуло. Так что, думаю, будут курить и здесь, особенно ночью

Magda

Well-known member
Но не нравится мне цена на авиа из Минска - 300 евро на человека это мощно,
все так и есть. достаточно часто в летний период на вандровках появляются дешевые отказные билеты, это если вы мобильны по датам. Можно взять и за 150.
Еще эти отказные билеты появляются на сайте
http://topavia.by/
их можно на сайте купить

Shokoladka

Well-known member
Magda, да, я как-то видела эти билеты по 150, но у меня уже было куплено другое направление в то время. Не хватает мне терпения Черногрию выловить

Parole

Well-known member
Место в пляжной Черногории, где бы я мечтала жить )
https://bptrip.ru/posts/plyazhi-koro...v-chernogorii/
Сосны, море, невероятный пляж и вода.
Мы там просто ходили туда и сюда и обратно. Это рай )
В низкий сезон (октябрь-май) вход свободный, летом 75-120? в день
Ничего такой рай )))) Не свосем поняла, такая цифра за что?
Летом лежать на своем полотенце, как на пляжах Будвы, нельзя. Иногда Королевский пляж и вовсе закрывают, если Будванскую ривьеру почтили своим визитом vip-персоны, желающие наслаждаться морем и природой именно в этом прекрасном месте.

Magda

Well-known member
Какое то сплошное непонимание сегодня. Это очень чудесное место, пляж принадлежит отелю, доступ на пляж для жителей отеля бесплатен. Для остальных устанвлена запредельная цена, чтобы не сувались. Парк открыт и бесплатен к посещению. Там очень красиво, прямо рай. Мы просто гуляем, потому что денег на проживание в раю не имеем

Shokoladka

Well-known member

за лежаки, зонтики, место под солнцем.
Тогда уже проще доплатить за жизнь в отеле, пляж для постояльцев бесплатный вроде

Magda

Well-known member
Тогда уже проще доплатить за жизнь в отеле, пляж для постояльцев бесплатный вроде
именно так. цена выставлена просто, чтобы отрезать нежителей отеля. Я думаю, в Черногории запрещены частные пляжи, чтобы вообще нельзя было зайти, должно быть можно но за деньги :)) Они ж пытаются быть европейцами.

В самых красивых природных местах обычно самые дорогие отели. Не думаю, что это новость :))
На Форменторе на Крите отели, где отдыхают сплошь миллионеры. Мы Кафельникова видели через забор.

Parole

Well-known member
Мы просто гуляем, потому что денег на проживание в раю не имеем
а поплавать не можете?

Я просто как то уже давно не сталкивалась чтобы пляж чему то принадлежал. Поэтому совсем забыла что такое возможно

Shokoladka

Well-known member
Magda, а на островок Св.Стефан ужинать не ходили? Я по ценам глянула, вроде и не так запредельно там, на уровне Италии, например, пасты всякие

Parole

Well-known member
Они ж пытаются быть европейцами.
это точно по европейски. Прямо как в Судаке и вообще в Крыму)))) у каждого санатория свой пляж и со стороны не пускают. Тоже европейцы

Запрещены частные пляжи это для всех, мне казалось

Shokoladka

Well-known member
а поплавать не можете?

Я просто как то уже давно не сталкивалась чтобы пляж чему то принадлежал. Поэтому совсем забыла что такое возможно

Ещё как часто так бывает. Нас во Вьетнаме на острове Фукуок не пустили на пляж отеля Marriott даже за деньги, в Турции сплошь и рядом в дорогих отелях. в недорогих можно часто за денежку договориться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху