Shokoladka
Well-known member
Magda, вроде у Maestral неплохой пляж был судя по видео.
Но вот этот совковый сервис и вообще совковость во всем напрочь убивают желание туда ехать.
Shokoladka, сам милочер это поселок с крошечным пляжем. не очень.
Конкретный кайф - это только вот этот отель с королевским пляжем.
вы не подумайте, я не отговариваю, но в милочере пляж крошечный совсем. Там поселок вплотную к бухточке и пляжик. Так отель выглядит достойным, насколько помню.Magda, вроде у Maestral неплохой пляж был судя по видео.
Да, там сосен дофига, бухты Cala Pi, Cala D'or, Cala Ferrera, а ещё сколько, куда мы не доехали. В общем, сосновый остров )))
вы не подумайте, я не отговариваю, но в милочере пляж крошечный совсем. Там поселок вплотную к бухточке и пляжик.
Медвежка, я разумею, што вы не спадзяваліся, што нехта пераправерыць вашы словы пра ажыятаж і раскупленыя квіткі. Цяпер шукаеце, што б яшчэ сказаць)) З 27 ліпеня паліць у цягніках будзе забаронена паўсюль. І ў тамбурах таксама.
Але я на спрачаюся, што ехаць гэтыя ж 20 гадзін аўтобусам па ўкраінскіх дарогах, з перарывам на мяжу і таможню камусьці лягчэй і прыемней. Кожнаму сваё.
все так и есть. достаточно часто в летний период на вандровках появляются дешевые отказные билеты, это если вы мобильны по датам. Можно взять и за 150.Но не нравится мне цена на авиа из Минска - 300 евро на человека это мощно,
Место в пляжной Черногории, где бы я мечтала жить )
https://bptrip.ru/posts/plyazhi-koro...v-chernogorii/
Сосны, море, невероятный пляж и вода.
Мы там просто ходили туда и сюда и обратно. Это рай )
Ничего такой рай )))) Не свосем поняла, такая цифра за что?В низкий сезон (октябрь-май) вход свободный, летом 75-120? в день
Летом лежать на своем полотенце, как на пляжах Будвы, нельзя. Иногда Королевский пляж и вовсе закрывают, если Будванскую ривьеру почтили своим визитом vip-персоны, желающие наслаждаться морем и природой именно в этом прекрасном месте.
Какое то сплошное непонимание сегодня. Это очень чудесное место, пляж принадлежит отелю, доступ на пляж для жителей отеля бесплатен. Для остальных устанвлена запредельная цена, чтобы не сувались. Парк открыт и бесплатен к посещению. Там очень красиво, прямо рай. Мы просто гуляем, потому что денег на проживание в раю не имеемНичего такой рай )))) Не свосем поняла, такая цифра за что?
Ничего такой рай )))) Не свосем поняла, такая цифра за что?
именно так. цена выставлена просто, чтобы отрезать нежителей отеля. Я думаю, в Черногории запрещены частные пляжи, чтобы вообще нельзя было зайти, должно быть можно но за деньгиТогда уже проще доплатить за жизнь в отеле, пляж для постояльцев бесплатный вроде
а поплавать не можете?Мы просто гуляем, потому что денег на проживание в раю не имеем
это точно по европейски. Прямо как в Судаке и вообще в Крыму)))) у каждого санатория свой пляж и со стороны не пускают. Тоже европейцыОни ж пытаются быть европейцами.
вход на пляж и поплавать стоит денег, вот этих самых безумных, иначе был бы там уже давно дурдом, как везде в Черногорииа поплавать не можете?
а поплавать не можете?
Я просто как то уже давно не сталкивалась чтобы пляж чему то принадлежал. Поэтому совсем забыла что такое возможно