Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клеся

New member
Shokoladka, у дочери только, у ребёнка нет ,а у меня заканчивается в мае,так как десятилетний срок паспорта заканчивается. Надо срочно менять и продлять шенген.Посмотрим как через Вену с билетами.Спасибо.

Shokoladka

Well-known member
Клеся, из Вены Ryanair летает в Бодрум, а до Вены -.из Минска Белавия, Австрийские авиалинии, может, ещё кто летает, либо из Вильнюса лоукосты. Но тут, конечно, надо сравнивать по стоимости все варианты на ваши даты. Июнь должен быть дешевле, а вот обратно билеты приходятся на пик сезона.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Австриен куплен люфтганзой, насколько мне известно.
У меня с ними никогда не было проблем

Летим с подругой в Израиль на раяне. Подойдёт вирусную кладь чемодан маленький, как для рамки?

BabuschkinHaus

Well-known member
Подойдёт вирусную кладь чемодан маленький, как для рамки?
Это 5!) Т9, если не ошибаюсь?
Маленький чемодан должен быть 40*30*20 см. Тогда подойдет. Если это бесплатная ручная кладь.

viqa

Well-known member
анадолу не нормальный лоукост. мы летели за 44 е, включая багаж и еще дали бутерброд и кофе

Fearlight

Active member
Девыыыыыы, ну что у кого интересного по новостям?
Давайте потрындим - кто что купил, и куда собирается? :)

Или всем лежать-бояться китайцев? :)))

Shokoladka

Well-known member
Девыыыыыы, ну что у кого интересного по новостям?
Давайте потрындим - кто что купил, и куда собирается? :)

Или всем лежать-бояться китайцев? :)))

О, бейба, ты прям мои мысли читаешь)))
Я пока без билетов до сих пор. И даже не знаю когда лететь. Планировала конец августа, с одной стороны мне так лучше с малышом. Ему будет 7 месяцев, мой опыт показывает, что это самое лучшее время для путешествий с малявками. Лежит как кабачок, сиську сосёт и балдеет себе с мамой :)))
И вырисовывается вариант зимой, он поинтересней будет. Старшей, правда, тогда колледж придется гульнуть, зато средней уже 3 года будет и хоть немного можно будет с ней о чём-то договариваться. Но младший по идее ходить начнет и тут уже начнется дурдом. Так шта, я в раздумьях.
А на лето всё мне указывает, что надо Хорватию брать. Я знаю, что с жильём уже пролетела давно, но будет видно.

А ты как, жильё забронила? Где в Хорватии тусоваться планируете?

Tanyaa

Well-known member
Fearlight, Я по вашему отзыву, после прошлой Италии, где ужасно понравилось, решила попробовать Лазурный берег, едем в Ментон в конце июня

Или всем лежать-бояться китайцев?
я так больше боюсь курса доллара по 3 рубля))). Ну и вообще не вижу повода для паники, варианта два, или будет всем капец или само рассосется:)

eva-78

Well-known member
зато средней уже 3 года будет и хоть немного можно будет с ней о чём-то договариваться
очень смешно -))). Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).
Ну и вообще не вижу повода для паники, варианта два, или будет всем капец или само рассосется
Я маме билеты в Задар купила, а апартаменты бронировать она очкует -))). Но тянуть больше некуда. Вариантов все меньше.

Tanyaa

Well-known member
eva-78, спасибо , успокоила :) По чем ты билеты в Хорватию брала? Там вылет обратный совсем неудобный, я смотрела на наш состав пашти Ницца и выходила

Вишенка

волшебница
Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).
Да, нас спасал только рюкзак :) Я жду 4-х - надеюсь, что мозги уже проклюнутся к тому времени

Shokoladka

Well-known member
очень смешно -))). Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).

Тааак, ну дайте многодетной маме помячтать! )))) Мне средняя даже на прогулке стала иногда ручку давать.

Tanyaa

Well-known member
eva-78, неплохая цена,это на какой месяц? расскажешь потом , где лучше базироваться, как я поняла там с ОТ не очень, нужно брать машину на весь период, правда я читала достаточно поверхностно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху