Shokoladka
Well-known member
Клеся, а шенгены есть у вас? Через Вену бывают неплохие цены
Это 5!) Т9, если не ошибаюсь?Подойдёт вирусную кладь чемодан маленький, как для рамки?
Девыыыыыы, ну что у кого интересного по новостям?
Давайте потрындим - кто что купил, и куда собирается?![]()
Или всем лежать-бояться китайцев?))
я так больше боюсь курса доллара по 3 рубля))). Ну и вообще не вижу повода для паники, варианта два, или будет всем капец или само рассосетсяИли всем лежать-бояться китайцев?
очень смешно -))). Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).зато средней уже 3 года будет и хоть немного можно будет с ней о чём-то договариваться
Я маме билеты в Задар купила, а апартаменты бронировать она очкует -))). Но тянуть больше некуда. Вариантов все меньше.Ну и вообще не вижу повода для паники, варианта два, или будет всем капец или само рассосется
в конце июня еще не должен -))))я так больше боюсь курса доллара по 3 рубля)))
Да, нас спасал только рюкзакТри года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).
очень смешно -))). Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).
248 евро за 2 билета с чемоданом 20 кг туда-обратноПо чем ты билеты в Хорватию брала?