Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
сделайте бесплатную карточку белгаза. проблем не было. виза как правило бьется дебетовой, мастер кредиткой.

Fearlight

Active member
BabuschkinHaus, где это "обычно"? Я палкой оплачиваю ежедневно - товары, услуги в разных странах мира. Нет комиссий.
Комиссию он с вас возьмёт при переводе средств по вашему запросу - например, при отправке другому лицу или компании по имени кошелька/емейла через ваш кошелек

BabuschkinHaus

Well-known member
Fearlight, спасибо, не знала. Оплачивала товары, но
при переводе средств по вашему запросу - например, при отправке другому лицу или компании по имени кошелька/емейла через ваш кошелек

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Из собственного опыта с картами ББ, надо подключить 3D секюре, даже если не просит продавец.
Это требование ББ. С похожей проблемой мы столкнулись. Именно молча вылетало, и банк говорил, что типо даже не видит реквеста.
После подключения 3D секюре все сработало как часы

+100!

Ellaga

Well-known member
Аналогично у Белинвестбанка. Не даёт провести платёж, если не подключен 3D секьюр.

Fearlight

Active member
вот, я поэтому и написала
Хотя, существует притча, что не смотря на то, что селлер услуг не запрашивает 3d-secure защиту на своей площадке при продаже, все равно по протоколам читают, есть ли эта опция у оператора
Что лучше, все же, иметь эту услугу активной.

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня печальная новость: skyscanner брешет, как сивый мерин. Обнаружила случайно - прошла дальше на сайт ак через него и увидела абсолютно другую цену на билеты (почти в 2 р ниже). И у меня подписка на это направление и дату, никаких сообщений о снижении цены не присылали.
Я, конечно, допускаю, что просто словила момент))), но и в сторону повышения (незначительного) тоже застукивала с пару недель назад.
Если это новость только для меня - сильно не ржите.
Теперь буду его использовать только как инфу о существующих рейсах. Да и то не сильно полную, как я понимаю...

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus
все поисковики как минимум запаздывают с обновлением.
если цена прыгнула на пару часов, то может вообще не отразится

DSoul

Начинающая Ведунья
Подскажите, пожалуйста, что с багажом на Визз? Изменения какие то?
Допуск только сумка 30 на 40 см. Что туда положить можно? ((((((( Что на практике можно с собой взять??

Mily

Active member
Мы вернулись, теперь уже могу написать полные впечатления об австрийских авиалиниях. Это нечто, куча негатива, с таким я столкнулась впервые, поэтому сейчас будет длинный пост. Очень не понравились Austrian Airlines, сошлись с мужем, что это одни из худших авиалиний, которыми мы летали. Наш маршрут был Минск-Малага-Минск со стыковками в Вене. Пройдусь по пунктам:

Сейчас рассматриваю перелет данными авиалиниями - очень хорошие цены есть. Рада что наткнулась на ваш пост :) Приму взвешенное решение и сохраню себе инструкцию по заполнению онлайн регистрации )

Shokoladka

Well-known member
Сейчас рассматриваю перелет данными авиалиниями - очень хорошие цены есть. Рада что наткнулась на ваш пост :) Приму взвешенное решение и сохраню себе инструкцию по заполнению онлайн регистрации )

Зная все нюансы и при хорошей цене, конечно, нужно брать! Я покупала и была не в курсе, даже наоборот, от кого-то слышала, что эти авиалинии супер. Поэтому была разочарована.
Mily, я начала писать отчёт и в разделе авиаперелёт всё структурировала про австрийские авиалини, может, вам будет полезно https://semeistvo.by/forum/blog.php?b=23751

DSoul

Начинающая Ведунья
Что не то с Austrian?
Недавно летела, чудесно, вино вкусное :)

Shokoladka

Well-known member
Что не то с Austrian?
Недавно летела, чудесно, вино вкусное :)

Выше всё написано https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298408&page=47 В моём случае, они оказались не так чудесны, и вино их не нужно мне. Но, возможно, это мне так не повезло, хотя подруга моя на них тоже плевалась. В общем, повторять с ними полёт чёто не хочется.

BabuschkinHaus

Well-known member
хотя подруга моя на них тоже плевалась.
на них многие плюются. твой отзыв не первый нелестный. еще до твоего отчета решила для себя очень осторожно их выбирать в самую последнюю очередь.

Клеся

New member
Добрый день всем)Девочки,вижу,что вы всё знаете,посоветуйте как быть.Нам надо в Турцию в Кушадасы летом надолго( дочери купили там жильё).Все билеты на Измир и Бодрум привязаны к отелям . Купить самим без заказа отеля просто не возможно.А мы хотели бы лететь на полтора месяца с июня по 10 августа.Может быть вы знаете,как это возможно сделать.

Mahima

переименовалась:)
Клеся, из Москвы, Киева Турецкими авиалиниями? Неужели поисковики авиабилетов не выдают ничего?

viqa

Well-known member
Клеся
1. из Минска на чартер вы купите в лучшем случае за неделю-другую, если не привязаны к датам, можете рискнуть, подождать.
2. из Украины
3. можно лететь туркишами из Минска с пересадкой в Стамбуле

из Москвы не советую, вон в Сирии русские с турками сцепились, где гарантия, что завтра не отменят авиасообщение

Клеся

New member
Девочки,спасибо) поисковики выдают именно до Стамбула с пересадкой в Измир.Из Москвы дешевле и на много.Из Минска очень дорого.Из Москвы не очень удобно, маленький ребёнок.Из Минска до Измира попросили подождать до апреля,до Бодрума сказали,что не реально. Вот и думаем как быть и как лучше сделать. Говорят,что можно на машине (через Молдавию),но это не выход,очень долго будет. Ждём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху