Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я вот у Раянов сейчас не могу сообразить - если я беру приорити, то у меня маленькая сумка и 10 кг на борт? А дальше мне предлагается выбирать багаж чек-ин. Это не ручная кладь? Это два вида сдаваемого багажа - 10 и 20 кг?

Fearlight

Active member
Девы, я елбан. Не учла, что брала разные вылеты :))) Аэропорты и даты по календарю :))) забираю свою сотку обратно!

Fearlight

Active member
Mahima, да, с собой 2 сумки - рюкзак и чемодан типа икея складная. А багаж - то, что надо сдавать-получать на стойке. 10 кг - 10 евро, 20 кг - 20 евро.

Fearlight

Active member
Все, кстати, видели, что жлоб визз поднял цену на годовое членство? Теперь на семью 80 евро, вместо 60. Кучеряво. И не всегда этими 80 евро можно покрыть разницу. На 5-10 евро с билета.
А бывает и так, что второй раз визз уже не полетишь за год. Мы ими совсем редко как-то стали летать.

Последний наш полет ими - задержка на 6 часов. Поздно подали самолёт, а потом ещё у чувака одного оказался овербукинг. Бьюсь за компенсацию. Фига с два! Ответили в три строчки, мол, было столкновение с птицами. Ага, наверное, у чувака, которому места не хватило на борту. Я им после этого ещё 4 письма отправила, 2 клайма открыла, молчат, не отвечают.
Подала жалобы в евроарбитраж по авиабезопасности, в Австрийский транспортный арбитраж при Федеральном министерстве(как точка вылета). Планирую ещё заслать жалобу и клайм в Венгрию.

Tanyaa

Well-known member
Мы по 6 купили. Во дают
последний раз заходила на сайт пару недель назад, сейчас вижу немного интерфейс поменяли и да, приорити на всех рейсах стоит 20,85 евро. Капец нейки. Билеты до Аликанте 650 евро, Неаполь 515, я в том году покупала за 415 евро, а если б не тормозила, то за 350 можно было улететь

Fearlight

Active member
Tanyaa, цены стали у всех лоукостов и бюджетников просто с неба.
Выше нац перевозчиков на многое!
Я бы уже и в Белавию метнулась иногда, ога. Заложив больше в билеты, и меньше в жилье и жрачку, например. Но направлений же нет совсем. Уныние.

viqa

Well-known member
расслабитесь, это такие игры. выставили высокие цены, напугали. покупать не будут - снизят как миленькие. только когда немного скинут не кидайтесь покупать

mart2010

New member
Кстати, сейчас приорити чаще дороже, чем сдать чемодан 10 кг в багаж.

Fearlight

Active member
расслабитесь, это такие игры
да ладно? год уже играют, ога. Постепенно поднимая ценник. Раньше файеры открываешь по принципу "а не слетать ли куда-нибудь", и берешь билеты по 20 евро туда-обратно на 7+ направлений. А за 30-40 далеко можно было забраться - мадрид, барса, тель-авив.
а сейчас что? Направления многие закрыли(из Вильнюса и Варшавы применимо говорю). А на оставшееся цены взвинтили. Да сейчас в барсу улететь? 60-80 в несезон с калеченным подбором дат, и 150 в сезон! На одного.

Fearlight

Active member
Интересно с чего бы это?
Я предполагаю, что их душат сборами на экологичность. ICAO здорово взялся за возмещение затрат на избавление от последствий увеличившегося СО2.
люди не обогатились
странно, но летать стали больше))) хто-та урот.

Fearlight

Active member
Кстати, сейчас приорити чаще дороже, чем сдать чемодан 10 кг в багаж.
но, если не везешь жидкость, сыры с плесенью и всяко-разно, то я выберу приорити. Чтобы не ждать потом разгрузку багажа. Хорошо, если прилетаешь в бункер с тремя вылетами-прилетами в день. А если в Мадрид или Париж(ШДГ)? Можно ждать багаж около часа.

viqa

Well-known member
ну вот прямо сейчас из Варшавы 18.12 можно улететь в рим за 13е, в милан за 10
назад сложнее, т.к. новый год, в январе можно до 50 RT слетать в Рим, Милан, Болонью, Афины
еще в эйлат есть 30-50 е в 2 стороны

BabuschkinHaus

Well-known member
я, может, дико ошибаюсь, но и багаж, и приорити стоит по разному на разных рейсах в зависимости от цены на билет. не один раз такое видела. в один и тот же год и по 10, и по 20 покупали. а приорити часто дороже багажа по 20 кг вижу, чтоб барахлишко в салон не перли.

mart2010

New member
BabuschkinHaus, мне кажется цены разные в зависимости от времени покупки, а не от направления.

viqa

Well-known member
а еще билет 30-40 евро, багаж(20) - 25, приорити 10
на тот же рейс становиться 100, багаж 40, приорити 17

это все при покупке сразу с билетом. потом еще растет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху