Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Подскажите, плиз, до Малаги откуда лучше лететь и кем? Куда смотреть?
Мы на восеньскіх канікулах ляцелі раянамі ў Малагу з Кракава. Можна было і з варшавы, і было б, канешне, лепей, але мы з мужам не дамовіліся па датах) З варшавы былі таксама добрыя кошты, але не на тыя даты, што былі патрэбныя нам.
Квіткі на пяцерых туды-назад абыйшліся ў 470 еўра, у кожны бок бралі 4 прыорыці, малодшая была з уключанай ручной паклажай.

Набывала недзе ў траўні-чэрвені

Вишенка

волшебница
Мы на восеньскіх канікулах ляцелі раянамі ў Малагу з Кракава.
Заманчиво, но мне жалко столько времени чисто на дорогу тратить :( Было б у нас в семье хотя бы два водителя, то еще можно было бы рассмотреть... А так и Варшава неблизко :( Жаль, что из Литвы так мало вариантов в Испанию :(

Karkusha

Well-known member
великолепно! И мае-июне такие цены?! Ну, буду ждать...
але ж гэта на пачатак лістапада. Не ведаю, можа ў на сезон адпачынкаў такіх коштаў і не бывае.
Але ў мінулы раз самыя лепшыя кошты на квіткі на Тэнэрыфэ таксама злавіла ў чэрвені, здаецца. Потым, бліжэй да канікул, таксама былі добрыя кошты, але ўжо на лічаныя квіткі, не на нашу кампанію.

Karkusha

Well-known member
Заманчиво, но мне жалко столько времени чисто на дорогу тратить Было б у нас в семье хотя бы два водителя, то еще можно было бы рассмотреть...
У нас пад гэтую справу намаляваліся планы ў Кракаве. Дзеці там не былі, паказалі ім горад, дракона, Вавель. З'ездзілі ў канцлагер Аўшвіц-Біркенаў. То бок проста падоўжылі падарожжа, мы такое любім. Толькі назад ехалі ўжо практычна без прыпынкаў, заехалі ў Брэст да маіх бацькоў павячэраць і паехалі далей дадому. Муж увесь час за стырном. Але, зноў жа, нас гэта не напружвае.
Канешне, з Вільні было б значна прасцей, але адтуль я нічога не знайшла па цікавым кошце, а на наше сям'ю любое павелічэнне кошту адразу адбіваецца даволі моцна. А хочацца ж яшчэ і не адзін раз за год адпачыць)

Karkusha

Well-known member
Я сама на океан хочу - у нас та часть Андалусии пока совсем не освоена.
Мы з мужам закахаліся ў Кадзіс. Абодва і адначасова) Я б туды вярнулася яшчэ.
Мы былі ў Андалусіі зусім нядоўга-тыдзень. 4 начы ў гарадку Альгароба, недалека ад Нерхі, а другую частку на акіяне, у курортным гарадку Каніль-де-ла-Франтэра з акіянам праз дарогу. Усе ж такі акіян-гэта супер. Так мы ўпадабалі яго прылівы і адлівы) Моц вялікая.
Яшчэ цікавая кропка, але менавіта, як кропка, Тарыфа. Горад сам ніякі, напэўна, адзіны, які нам не спадабаўся за паездку. Але вось гэтае сутыкненне Міжземнага мора і Атлантычнага акіяна і бачная праз праліў Афрыка-яны таго вартыя, канешне.

Паездзілі па "белых гарадках", ну такі цуд, канешне. Альгароба наш таксама такі быў, вулачкі вузенькія, ехалі ноччу за гаспадыняй апартаў, ледзь не чаплялі люстэркамі сцены, у павароты заходзілі не за адзін раз) І такі, не курортны, вельмі нам спадабаўся. Каля акіяна есць Вехер-де-ла-Франтэра, таксама цудоўны.
І Ронда. Напэўна, Кадзіс і Ронда (і ўсе "белыя гарадкі")))-гэта тое, што ўразіла больш за ўсе.
Яшчэ гаспадар другіх апартаў параіў заехаць у гарадок Сара-де-ла-Сьерра, чамусьци яго щ нашым маршруце першапачаткова не было. У яго, таксама есць і царква, і крэпасць, і сам на горцы, але пад ім яшчэ і вельмі маляўнічае вадасховішча. Былі вельмі ўдзячныя такой парадзе

Добавлено через 47 секунд
вот и мы. Я и Познань смотрела, учитывая сына там. Но цены мне не нравятся пока.
па маіх назіраннях, месяцаў за 5 трэба ўважліва сачыць

Shokoladka

Well-known member
Ну что, крошки, какие у кого новости? :))) Есть кто с направлением уже?

Пока тишина, ничегошеньки стоящего не увидела. Буду действовать по обстоятельствам, хоть до самого вылета. У меня, когда нет вариков по хорошей цене, потом ближе к вылету, вдруг такие отличные вырисовываются, что сама удивляюсь. Как с Майоркой в позапрошлом году.

А у тебя что слышно?

Fearlight

Active member
А я уже. Психанула. :)))
Меня очень волновал вопрос с жильем. Я реально каждые три дня мониторила местности, куда примерно направлялась в мечтах. И видела подъем цен. Пару раз даже запросы отправляла через Airbnb на хорошие цены, типа за 600е на 2 недели квартиру. И каждый раз получала ответ - сорян, это у нас зимние цены в календаре, в сезон ещё +1000е к этой цене. На минуточку, мой "сезон" - это вторая половина сентября в 2020 году!
Примерно так:

В общем, хэлоу, Балканы!))) Ранэйр, Каунас-Задар-Каунас, на троих (один багаж, приорити x3, выбор мест) 286 евро.

Я, конечно, ещё слабо представляю себе этот отдых. Я мегаполисы и движ люблю. А там тихие такие деревни :))) Но в планах - обязательно аренда машины, покататься максимально по Хорватии+возможно, соседние страны. Ну и паромы - посмотреть острова.
Фух.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, поздравляю с билетами! Тоже на них смотрела, когда по 35 евриков были в одну сторону без багажа. Но в Каунас не поедем, поэтому отмела. Хорватия красивая, так что очень классное направление выбрала - есть, что посмотреть и где покататься.
С жильём, конечно, засада.

Fearlight

Active member
Я пару лет назад рассматривала уже Хорватию. Сплит.
И отчётливо помню адовые цены на жилье. Тогда я окуела, и закрыла это направление для себя :)))
В этот раз все более радужно. Все же, такие небюджетные направления, стоит рассматривать загодя, бо снимать потом по 100 евро в сутки лачугу на горе - не фондан.
Хорваты - молодцы, ничего не могу сказать. Уже очень многие обновили календари цен на 2020 год, актуализировали расценки по месяцам(и даже неделям) и спокойно принимают запросы на бронь.
Для меня это прям неожиданно, не смотря на большой опыт аренды в разных странах. Часто пишешь, и получаешь пересчет. Либо пишут, мол, обращайтесь в апреле, мы не знаем, будем ли сдавать, и по какой цене.

химера

Well-known member
Ой, мне так удивительно это читать, потому что Испания коста-дорадо уже очень многое раскуплено :(
А я так ни с чем не определилась, никак решение принять не могу, на новое трудно переключаюсь.

Shokoladka

Well-known member
viqa, 200 евро почти на одного, в нужные даты, на минимальном тарифе.

Да, болтик и меня не радует ценой на нужные даты.

химера, а мне трудно каждый раз искать новое направление под наши хотелки.

viqa

Well-known member
viqa, 200 евро почти на одного, в нужные даты, на минимальном тарифе.
без багажа видела 100 RT, июнь

Добавлено через 1 минуту
Ой, мне так удивительно это читать, потому что Испания коста-дорадо уже очень многое раскуплено :(
А я так ни с чем не определилась, никак решение принять не могу, на новое трудно переключаюсь.

это еще не появилось

Lorena

Well-known member
200 для Хорватии почти стандартный ценник
мы когда на авто ездили у нас было часть отдыха Черногория (50 и номар лучше) и часть Хорватия 150-250 в зависимости от города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху