при переводе средств по вашему запросу - например, при отправке другому лицу или компании по имени кошелька/емейла через ваш кошелек
Из собственного опыта с картами ББ, надо подключить 3D секюре, даже если не просит продавец.
Это требование ББ. С похожей проблемой мы столкнулись. Именно молча вылетало, и банк говорил, что типо даже не видит реквеста.
После подключения 3D секюре все сработало как часы
Что лучше, все же, иметь эту услугу активной.Хотя, существует притча, что не смотря на то, что селлер услуг не запрашивает 3d-secure защиту на своей площадке при продаже, все равно по протоколам читают, есть ли эта опция у оператора
Я его всегда перепроверяю. Поисковики по отелям точно так же брешут.У меня печальная новость: skyscanner брешет, как сивый мерин.
Мы вернулись, теперь уже могу написать полные впечатления об австрийских авиалиниях. Это нечто, куча негатива, с таким я столкнулась впервые, поэтому сейчас будет длинный пост. Очень не понравились Austrian Airlines, сошлись с мужем, что это одни из худших авиалиний, которыми мы летали. Наш маршрут был Минск-Малага-Минск со стыковками в Вене. Пройдусь по пунктам:
Сейчас рассматриваю перелет данными авиалиниями - очень хорошие цены есть. Рада что наткнулась на ваш постПриму взвешенное решение и сохраню себе инструкцию по заполнению онлайн регистрации )
Требую продолжения!) Как всегда, классно, интересно и подробно.я начала писать отчёт
Что не то с Austrian?
Недавно летела, чудесно, вино вкусное![]()
на них многие плюются. твой отзыв не первый нелестный. еще до твоего отчета решила для себя очень осторожно их выбирать в самую последнюю очередь.хотя подруга моя на них тоже плевалась.