Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, да, причем бедавии или люфганзы поддержат государства, а обанкротятся райены, что позволить первым задрать цены :(

О'Лири полон оптимизма, предполагает, что в июне всё закончится и обещает крутые скидки на июль-август. «Будь то 9,99 евро, 4,99, 1,99 или 99 центов за место, нам почти все равно - наша важная задача в краткосрочной перспективе - не зарабатывать деньги, а вернуть пилотов и бортпроводников обратно, и самолет снова в воздухе », - сказал он.

viqa

Well-known member
Shokoladka, боюсь всяких предсказаний, но в начале недели пошла инфа (типа мы думали вирус страшный, а он оказался не такой) от которой появилась надежда на нормализацию ко второй половине июня.
ттт не ошибиться ттт

DSoul

Начинающая Ведунья
Я сочувствую туроператорам в данной ситуации, очень понимаю, что такое остаться без хлеба ....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Испания предварительно заявила, что туристов пустят к концу года...

Tinker

Active member
на туте была другая инфа:
Испанский министр потребления не рекомендовал иностранцам бронировать летние поездки в страну. По оценкам экспертов, иностранцы смогут вернуться на испанские пляжи не раньше лета 2021 года.
https://m.tut.by/news/world/681935.html

химера

Well-known member
Ой, главное что б они все же официально самолеты не пускали... Зависли у меня июльские билеты белавиа... :(
Очень жаль сезона, но и денег с которыми сейчас и так напряг тоже жалко, если придется все "подарить" белавии :(

Tanyaa

Well-known member
но и денег с которыми сейчас и так напряг тоже жалко, если придется все "подарить" белавии
думаете не вернет белавиа деньги? я наоборот хочу "заморозить"оплаченную сумму до след года, чем получить белку на 30 процентов меньше из за курса

Tinker

Active member
химера,сегодня как раз на туте статья вышла про Белавия. Рейсы в Барсу выполняются даже сейчас.

Путешественников среди пассажиров уже нет, это люди, которые просто возвращаются домой, а также дипломаты, работники международных организаций. Ряд стран сделали исключения - пропускают с видом на жительство, разрешением на работу. https://m.tut.by/news/society/681899.html
Наерное, туристам возвращают деньги

Джеймсон

Well-known member
думаете не вернет белавиа деньги? я наоборот хочу "заморозить"оплаченную сумму до след года, чем получить белку на 30 процентов меньше из за курса
Тоже 3 билета в кармане на июнь-июль, думаю процентов 10 потеряем, хотя очень склонен лететь, если Испания запустит, жилье только забронирую на малолюдный городок.

Tanyaa

Well-known member
Тоже 3 билета в кармане на июнь-июль, думаю процентов 10 потеряем
А чего 10? Евро ж больше потерял относительно белки, а вернут белки, да еще и через полгода, может уже потери будут 50 процентов и более

хотя очень склонен лететь, если Испания запустит, жилье только забронирую на малолюдный городок.
не, я думаю иностранцы точно не полетят, если только через карантин

химера

Well-known member
думаете не вернет белавиа деньги?
у них на сайте написано, если рейс отменен, то возврат или заморозить можно, а если рейс совершается, то возврат билетов согласно тарифному плану... У нас самые дешевые билеты - т.е. не возвратные :(

Tanyaa

Well-known member
У нас самые дешевые билеты - т.е. не возвратные
у меня такие ж билеты, невозвратные. Но если страна не принимает туристов, то это ж не по нашей воле. Я таки уверена, что деньги вернут, ясное дело, не сразу, а полгода придется ждать

Джеймсон

Well-known member
А чего 10? Евро ж больше потерял относительно белки, а вернут белки, да еще и через полгода, может уже потери будут 50 процентов и более
ну это мой прогноз, 10-15 процентов.
Зато жилье бронировал с рублевой карты, я так понимаю вернутся евро и получу по нынешнему курсу

Mahima

переименовалась:)
✈️ Ryanair не будет совершать полеты с пустыми местами для социального дистанцирования

СЕО компании Майкл ОЛири назвал «идиотскими» подобные правила и добавил, что его самолеты не будут летать, если их вынудят оставлять средние места пустыми. По его мнению, пустые места между пассажирами – «бессмыслица», не имеющая никакой пользы.

_«Либо правительство платит за среднее место, либо мы не будем летать»_, - заявил ОЛири.

Лоукостер Ryanair ранее совершал частые полеты с максимально заполненными салонами. В марте сообщалось, что компания приостановит полеты на 3 месяца из-за коронавируса.

Источник: The Guardian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху