Спасибо! Да, порадовали сегодня с утраverooka, поздравляю! Хорошо, что обошлось небольшими потерями
Спасибо! Да, порадовали сегодня с утраverooka, поздравляю! Хорошо, что обошлось небольшими потерями
Shokoladka, да, причем бедавии или люфганзы поддержат государства, а обанкротятся райены, что позволить первым задрать цены![]()
на туте была другая инфа:Испания предварительно заявила, что туристов пустят к концу года...
Ой, главное что б они все же официально самолеты не пускали... Зависли у меня июльские билеты белавиа...Испания предварительно заявила, что туристов пустят к концу года...
думаете не вернет белавиа деньги? я наоборот хочу "заморозить"оплаченную сумму до след года, чем получить белку на 30 процентов меньше из за курсано и денег с которыми сейчас и так напряг тоже жалко, если придется все "подарить" белавии
Интересная должность.министр потребления
Тоже 3 билета в кармане на июнь-июль, думаю процентов 10 потеряем, хотя очень склонен лететь, если Испания запустит, жилье только забронирую на малолюдный городок.думаете не вернет белавиа деньги? я наоборот хочу "заморозить"оплаченную сумму до след года, чем получить белку на 30 процентов меньше из за курса
А чего 10? Евро ж больше потерял относительно белки, а вернут белки, да еще и через полгода, может уже потери будут 50 процентов и болееТоже 3 билета в кармане на июнь-июль, думаю процентов 10 потеряем
не, я думаю иностранцы точно не полетят, если только через карантинхотя очень склонен лететь, если Испания запустит, жилье только забронирую на малолюдный городок.
у них на сайте написано, если рейс отменен, то возврат или заморозить можно, а если рейс совершается, то возврат билетов согласно тарифному плану... У нас самые дешевые билеты - т.е. не возвратныедумаете не вернет белавиа деньги?
у меня такие ж билеты, невозвратные. Но если страна не принимает туристов, то это ж не по нашей воле. Я таки уверена, что деньги вернут, ясное дело, не сразу, а полгода придется ждатьУ нас самые дешевые билеты - т.е. не возвратные
ну это мой прогноз, 10-15 процентов.А чего 10? Евро ж больше потерял относительно белки, а вернут белки, да еще и через полгода, может уже потери будут 50 процентов и более
не запустят, я думаю. Слишком рядом этот срок.июнь-июль
ну или так, да.если только через карантин