Morgenstern
Well-known member
Parole, за 2 дня
нет, просто еще видимо 2 дней нет до поездки. Мы в своё время тоже билеты туда-обратно брали сразуБилеты покупала сразу туда-обратно. Может в этом дело?
Нормально. К багажу, да, строго относятся: в ШДГ все перемерили и перевесили. Чуть тоже не заставили багаж докупать. Но я по своей фирменной фишке всегда вожу сумку нужного для РК размера и впихиваю в нее все лишнее (т.к. обычно пару наших РК меньше намного допустимых - детские рюкзаки). Все остальное - ОК, полетела бы с ними еще.Летал кто-нибудь с EasyJet? Как они?)))
Точную информацию по этому вопросу вам дадут на стойке регистрации, т.к. бывает по разному (но чаще все-таки багаж идет до конца маршрута без получения).Его в Риге надо будет получать, а потом сдавать?
Только это и имеет. Т.к. за час самостоятельную стыковку вы никогда не пройдете. Минимум три, лучше 4-5 ч (всегда нужно давать запас на непредвиденные ситуации).Билет изначально куплен одним маршрутом с пересадкой, если это имеет значение.
Нет, знакомые купили 3 (2+1) билета в Барсу за 620,85 коп. Июль 3-17. 80е за билет туда-обратно. Подтверждение на почту пришло сразу. В Барсу я сама видела по 2 билета много, по 3 можно было выбрать даты, по 4 говорят, что были -))), 5 билетов на один рейс никуда не нашла -)).katia-ka, мне кажется, это был сбой
Это вы про что?Я так понимаю, кто то 8 нажал вместо 5.