Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Morgenstern, это я поняла. Я не могу понять, могу ли я сделать чек ин только туда бесплатно за 2 дня. А обратно уже на месте за 2 дня.
На сейте пока предлагает сделать все вместе. Я дальше не погла пока, но думаю что следующим шагом будет предложено купить места?

Morgenstern

Well-known member
Parole, не знаю как сейчас. Но мы всегда на месте пребывания чекин делали.

Если вы туда, куда билеты недорого отхватили :) то мы чекинились в Минске, потом там на месте. Места не покупали

Parole

Well-known member
Morgenstern, ну да. Я не понимаю почему он не предлагает сделать раздельно чек ин а только сразу оба. Но у меня еще нет 2 дней. Просто решила проверить. Билеты покупала сразу туда-обратно. Может в этом дело?

mart2010

New member
Сын летел со стыковкой в Вене, без багажа, летел не из ЕС, был паспортный контроль, стыковка была 55 минут. Сказал, что ещё книжку читал, пока посадка началась.

BabuschkinHaus

Well-known member
Летал кто-нибудь с EasyJet? Как они?)))
Нормально. К багажу, да, строго относятся: в ШДГ все перемерили и перевесили. Чуть тоже не заставили багаж докупать. Но я по своей фирменной фишке всегда вожу сумку нужного для РК размера и впихиваю в нее все лишнее (т.к. обычно пару наших РК меньше намного допустимых - детские рюкзаки). Все остальное - ОК, полетела бы с ними еще.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Белавіа:
Учитывая интерес наших клиентов к экспериментальным тарифам, раз в две недели по четвергам на сайте авиакомпании будут появляться от трех до пяти акционных направлений, о которых будет рассказываться в социальных сетях, — обещают в офисе перевозчика.

химера

Well-known member
Знатоки, подскажите вот такой вопрос, если лететь маршрутом Минск(белавиа)-Рига, Рига(эирбалтик)-Брюссель, как обстоит дело с багажом. Его в Риге надо будет получать, а потом сдавать? И если стыковка всего один час, реально все пройти?
Билет изначально куплен одним маршрутом с пересадкой, если это имеет значение.

BabuschkinHaus

Well-known member
Его в Риге надо будет получать, а потом сдавать?
Точную информацию по этому вопросу вам дадут на стойке регистрации, т.к. бывает по разному (но чаще все-таки багаж идет до конца маршрута без получения).
Билет изначально куплен одним маршрутом с пересадкой, если это имеет значение.
Только это и имеет. Т.к. за час самостоятельную стыковку вы никогда не пройдете. Минимум три, лучше 4-5 ч (всегда нужно давать запас на непредвиденные ситуации).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, хз, але на ўласныя вочы бачыла Барсу ў ліпені. І Рым у красавіку)

eva-78

Well-known member
katia-ka, мне кажется, это был сбой
Нет, знакомые купили 3 (2+1) билета в Барсу за 620,85 коп. Июль 3-17. 80е за билет туда-обратно. Подтверждение на почту пришло сразу. В Барсу я сама видела по 2 билета много, по 3 можно было выбрать даты, по 4 говорят, что были -))), 5 билетов на один рейс никуда не нашла -)).

Magda

Well-known member
eva-78, я знаю, что билеты были и продавались. Но никаких официальных объявлений не было. Поэтому, на мой взгляд, это был сбой, возможно тестировали новую предстоящую распродажу. И из тестового режима перешли случайно в продакшн.
Ну посмотрим с утра.

alenka_l

New member
Девочки, вот прямо сейчас смотрю, есть дешевые апрель- май у белавиа, некоторые направления может интересно кому, я италию смотрю , на 3-х Милан 600р туда- обратно, Рим - по одному билету��

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, вчера вечером дешевые билеты были до конца августа (8ой месяц), это быстро поправили, и остались только досупными дешевые до мая (5 месяц), про последнее белавиа и объявила.
Только непонтяно, что с теми, кто купил дешевые билеты на лето. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху