Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Magda, может просто раскупили быстро летние билеты?

Magda

Well-known member
Age, за 30 минут? может быть, конечно, но я мониторила непопулярное направление.
Ну и нигде не словечка на сайтах официальных.

Fearlight

Active member
Magda, ну вы прям мисс Скептизм :)
Были билеты, и не полчаса. Сегодня подруга купила, в 3 часа ночи примерно, на троих Минск-ТА на июнь. На четвертого - мужа - брала по полной цене.
Но мне и так дорого :))) Жлобина, чо. Я даже эти скидки и не смотрела, честно говоря. Так что, не могу ничего утверждать :)

А мы купили Малагу на след.год. Возвращаюсь в Испанию. Люблю. Аминь. :)))

Karkusha

Well-known member
А Малага на восеньскіх канікулах, канец кастрычніка- пачатак лістапада- як? Добра ці ўжо холадна, не падкажыце?
Тэнэрыфэ былі ідэальнымі для нас па надвор'і на гэтых канікулах. Хочацца зноў у цяпло восенню, але ў іншае месца

Олюня39

Member
Magda, не 30 мин точно! Мы достаточно долго выбирали даты, совещались, спорили... Потом все-таки купили без проблем 3 билета в Барсу на 2 июня по 34 евро билет!

Magda

Well-known member
Может быть не 30 минут. Но 22 30 мое направление было закрыто полностью. А оно непопулярное.
Но все это лирика, 30 минут, 1 час...Может быть ночью открывали. Может быть.
И в 22 40 Милана не было вообще, я его ради интереса глянула. Допускаю, конечно, что его раскупили, он популярен обычно.

Fearlight

Active member
Добра ці ўжо холадна, не падкажыце?
согласна с Вишенка - погреться на солнышке еще можно, а вот морько - под большим вопросом. там же Гибралтар - вода может, в зависимости от течения, быть и 15 градусов всего.

Хочацца зноў у цяпло восенню, але ў іншае месца
Другой остров :) Они реально все разные.
Либо, вариант не Испании, Мадейра. В это время будет тепло и очень комфортно.
Добираться не очень удобно, конечно.
У меня варианты такие:
Варшава-Порту-Мадейра
Вильнюс-Франкфурт-Мадейра
Варшава-Базель-Мадейра

я его ради интереса глянула
ну вот бывает так :) Называется - не ваша распродажа. Значит, сильно интереса не было, Вселенная вам и не давала нужных вариантов :)

Направления - простые максимально. Для летнего отдыха - незамысловатые, разве что могут использоваться как отправная точка "долечу или доеду еще куда-нибудь".
Не ваше :) Все всегда происходит во благо - я это знаю точно! Ваше вас дождется.

Вишенка

волшебница
Да, на Мадейре в октябре-ноябре хорошо должно быть, и купаться можно, если вода +21 устроит. Разве что с пляжами беда там.

Добираться не очень удобно, конечно.
У меня варианты такие:
Варшава-Порту-Мадейра
Вильнюс-Франкфурт-Мадейра
Варшава-Базель-Мадейра
Мы через Мадрид летели, но это из-за визы и просто в Испанию заехать захотелось :) А самый удобный и недорогой вариант - TAP из Варшавы. Там пересадка в Лиссабоне, но это вообще не напрягает, очень приятный аэропорт и бегать никуда не надо. Я видела билеты по 200 евро с хвостиком.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Мой Париж уходил со скоростью света))), пока мы с мужем лицами торговали и совещались. На конечной стадии бронирования, сайт выдал ошибку, потом цены начали расти. Сразу ушли все субботние вылеты. Дольше держались вс и пн)...

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, да, Париж всегда суперпопулярен. Из моего опыта первыми уходят Рим, Париж, Прага и Милан, и конечно Барселона.
С Миланом вообще смешно, мне кажется этот тот случай, когда официальный аэропорт Мальпенза расположен на порядок неудачнее чем бюджетный Бергамо. Кмк, основной отдыхательный поток отдых движется в стоону Альп, а из Бергамо существенно ближе.

Мы дожили до времени, когда Барселона из Минска стала дешевле чем из Вильнюса. :)))

Magda

Well-known member
Вишенка, а то. Между прочим наши столько ныли, что у нас потока нет и все такое, и поэтому билеты дорогие. Последние события показывают, что дай низкие цены, и поток легко в разы вырастет.
Кто то там шевелит белавию явно.

Вишенка

волшебница
Последние события показывают, что дай низкие цены, и поток легко в разы вырастет.
Да кто будет по своей воле мотаться в Вильнюс и Варшаву, если можно будет дешево и легко улететь из Минска? Я в Порту летала за 240 или 260, люфтганзой - это была еще очень хорошая цена и за полгода.

Shokoladka

Well-known member
Да, теперь осталась мечтать, чтобы Белавия расширила географию полётов ;)

Karkusha

Well-known member
Я видела билеты по 200 евро с хвостиком.
У нас сям'я з пяці чалавек, мне па 200 з хвастом неяк дорага, асабліва пасля таго, як на Тэнэрыфэ мы злеталі за 607 еўра з выбарам месцаў туды прамым рэсам з Варшавы, назад са стыкоўкай у Барселоне)
Дзякуй, буду ведаць, што хаця б прыкладна глядзець. вельмі нам даспадобы былі цеплыя восеньскія канікулы)

Я набыла сення ў Белавіі квіткі Мінск-Львоў-Мінск на дваіх за 132 еўра. Атрымліваецца, адзін квіток у сярэднім 80 рублеў. Пры гэтым цягнік плацкарт 70, а купэ 110

Вишенка

волшебница
У нас сям'я з пяці чалавек, мне па 200 з хвастом неяк дорага
Летите на Гран-Канарию - туда можно дешево, там тепло и пляжи хорошие.
Для Мадейры 200 - это очень хорошая цена, но это уже немного эксклюзив по сравнению с тем же Тенерифе

Fearlight

Active member
Да кто будет по своей воле мотаться в Вильнюс и Варшаву
те, у кого визы не прямой страны назначения.
Это все хорошо, пока при очередной подаче доков консул не даст задание проверить ваши штампы и подсчитать точное количество дней нахождения в стране, у которой вы просите въезд.
И не надо думать, что "это коснется кого-то другого валеру, а не меня". Подруга получила отказ на прошлой неделе от французского посольства в визе. Со штампом C1 и мотивировочным листом "Неиспользование предыдущих виз по назначению и неисполнение закона о нахождении достаточного количества дней в стране"

Летите на Гран-Канарию
да! Я в очередной раз отправляю маму. Отличные варианты собрала
Туда Вильнюс-Милан Мальпенса(визз)-Гран-Канария(райнэйр), время ожидания в аэропорту Милана 3 с копейками часа.
Обратно Гран-Канария-Франкфурт(Хан, райнэйр)-Вильнюс(райнэйр). Время ожидания либо 4 часа, либо с ночевкой(прилет в 23 часа, вылет на след. день в 13 часов) - зависит от расписания райнэйр по дням. На аирбнб нашла жилье прямо у аэропорта, с завтраками на двоих 52 евро, трансфер из аэропорта и обратно включен в стоимость.
Дорога туда обратно обошлась 68 евро.

Белавия расширила географию полётов
сча как заработают на бедных беларусиках, да как достроят вторую взлетную, да как откроют дальнемагистральные! Так и полетим везде :)))

Вишенка

волшебница
те, у кого визы не прямой страны назначения.
ну, это не наш случай :) у нас почти всегда визы той страны, куда едем. Кроме тех случаев, когда это слишком уж сложно, но я такое не люблю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху