Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Почему ищете именно чемодан при таких допустимых размерах?
С ним удобнее. За ручку повез и проблем нет, чем на горбу сумки тягать. Рюкзак такого размера для меня тоже и большеват, и тяжеловат в нагруженном состоянии.

Платны багаж (20 кг) у раяна не мае абмежаваньняў па памеру?
Есть там какой-то общий периметр. Нужно правила смотреть, наизусть не помню. Что-то типа, чтобы одно измерение было на более 120 или 150 см при этом...

Shokoladka

Well-known member
А колёса в размер учитываются? У меня есть старенький чемоданчик, покупали когда-то для дочери. Он почти идеально вписывается, но из-за колёс высота чуть больше 55 см получается, около 55.5-56 см. Чёй-то неохота новый чумадан покупать, ryanair не планирую часто летать.

Magda

Well-known member
Shokoladka, вообще учитываются. Но у вас такая маленькое превышение, что вряд ли будут придираться.
Но гарантировать вам никто не возьмется. Вдруг у кого нибудь в аэропорту будет плохое настроение :))
Люди столько тянут на борт с превышением, что диву даешься..

По евроньюе вчера долго распрягались про убытки к райана, кстати. Скоро лопнет пузырь лоукостов?

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, вообще учитываются. Но у вас такая маленькое превышение, что вряд ли будут придираться.
Но гарантировать вам никто не возьмется. Вдруг у кого нибудь в аэропорту будет плохое настроение :))
Люди столько тянут на борт с превышением, что диву даешься..

Да уж, колёса если что не примнёшь

У райана убытки, кстати. Скоро лопнет пузырь лоукостов?

Блиин, не пугайте меня, я на нервах с этим райяном, но в нужный мне день только ими получается улететь :( Хорошо хоть обратно не ими.

BabuschkinHaus

Well-known member
Да уж, колёса если что не примнёшь
Говорят, некоторые отламывают в аэропортах прямо, чтоб в рамку влезть)))). Не парься, за 1 см не станут тебя доставать. Обычно лезут к тому, кто грубо правила игнорит.

eva-78

Well-known member
Я сама видела как цеплялись и как отламывали колеса. Правда видела, как летают с чемоданами больше положенного.

Shokoladka

Well-known member
не... не настолько плохо. Скорее будут расти цены на билеты.

Меня их забастовки больше смущают. В последнее время как-то много их стало.

eva-78,
BabuschkinHaus, блиин, как же они это делают? Потрогала колёса, они там хорошенько прикручены, попробуй ещё отломай!

eva-78

Well-known member
Shokoladka, не они, а хозяева чемоданов -)). Когда семья прошла, а мужа оставили разбираться с чемоданом, а гейтсы вот-вот закроются, еще не так психанешь.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, блиин, как же они это делают? Потрогала колёса, они там хорошенько прикручены, попробуй ещё отломай!
Или по безбарьерной среде на Брестском вокзале))). Отлетают на счет раз.

Shokoladka

Well-known member
eva-78, Да, я поняла что хозяева. Наверное сила от злости появляется неимоверная)))

Shokoladka

Well-known member
viqa, может не стоил этот чумадан ничего, поэтому дешевле было отломать?
Наш чемоданчик очень задрипаный, 10 лет назад за 12$ покупала его на рынке в Египте. Своё он отлетал и даже больше. Пора уже новенький присмотреть.

mart2010

New member
Расскажу про свой опыт с мелким багажом, сдаваемым в багаж. Тот, который раньше за 19 евро, до 10 кг и взвешивают)))). Вылетала из Варшавы, 1 чемодан был именно такой - до 10 кг, сдаваемый в багаж. При взвешивании он оказался 17,5 кг. Никто усом не повёл.... потом улетал сын, ему тоже купила такой чемодан, напихала жидкостями до 18,5 кг!!!!!! Точно также никто не попросил доплату и чемодан полетел за 10 евро

Tinker

Active member
Мы с раянами летели. Докупали багаж 20 кг. На взвешивании он был 23. Нам тоже никто ничего не сказал

Вишенка

волшебница
Докупали багаж 20 кг. На взвешивании он был 23. Нам тоже никто ничего не сказал
В 2013 году в Барселоне перед нами троих в очереди отправили на доплату за перевес. И перевес был небольшой, 1 кг или около того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху