Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
viqa, т.е. функция сохранить в пдф есть

после прохождения чек ина предлагется либо распечатать либо сохранить. Нажимаете сохранить и он сохраняет в пдф. И мне кажется что в любом случае эти посадочные будут доступны в личном кабинете потом

Parole

Well-known member
А напомните, пожалуйста, в ручную кладь можно станок бритвенный или нет? Вообще из головы выпало )))

osja

Member
А маникюрный набор?
А ещё, опытные)), подскажите - можно ли ссобойку какую пронести. Про детское питание понятно (пюре, соки маленькие). А типа бутеров если? У нас вылет в 7 утра, в аэропорту получается ок. 5 будем, позавтракать не успеем... Детям хоть что придумать, да и себе?..

IRIS-KA

Active member
Девочки, в билете ранайр где посмотреть какой багаж включён? Или на самом билете не видно?

eva-78

Well-known member
Видно, насколько я помню, там сейчас прямо нарисовано, что включено.

viqa

Well-known member
IRIS-KA, должно быть видно, в прошлом году было мелко написано внизу

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, в билете ранайр где посмотреть какой багаж включён? Или на самом билете не видно?
На лицевой стороне билета слева картинками отмечено, какой вид багажа входит в этот билет.

Lilac

and Lilium
osja, маникюрный набор смотря какой. Ножнички и металлическую пилочку нельзя.

Девочки, если я билеты купила на сайте-посреднике (opodo), то регистрация на рейс на этом сайте или на сайте авиакомпании всё равно?

Magda

Well-known member
https://m.tut.by/news/society/637097.html
Если кто собирается вылетать из Минска, учтите

Нахожусь сейчас в Национальном аэропорту Минск и наблюдаю хаос и беспредел, - сообщила TUT.BY Мария, которая вылетала из Минска сегодня утром. - После нововведений все вперемешку стоят в очереди на 10 стоек, некоторые периодически закрываются на технический перерыв. Люди опаздывают на рейсы, сунутся в соседние очереди и готовы набить друг другу лица. Уже 8.00, люди стоят в очереди с 6.00.

- Сегодня утром в аэропорту была безобразная организация, - рассказал Евгений. - Пассажиров всех рейсов направляли на одни и те же стойки вперемешку, их работало десять из более чем тридцати. Стойки периодически закрывались, потому что регистраторы уходили на посадку, никто из сотрудников процессом не рулил, пассажирам приходилось с боем выбивать себе новых людей, которые их зарегистрируют. В итоге я с товарищами приехал в аэропорт за полтора часа до рейса, мы стали в очередь к еще закрытым стойкам регистрации, и последний из нашей компании опоздал на регистрацию на минуту. Благо, его согласились пустить на рейс. В этот момент к каждой стойке была очередь еще человек в 20.

Похожая информация от пассажиров приходила и на прошлой неделе:

- Если раньше на один рейс выделяли две-три стойки, то теперь на одной и той же стойке регистрируют три-четыре рейса, которые вылетают примерно в одно время. На электронном табло высвечивается несколько городов над стойками регистрации. В результате образуются большие очереди.

Как стало известно TUT.BY, нововведение - инициатива аэропорта и касается рейсов авиакомпании «Белавиа», для которой Национальный аэропорт Минск - базовый аэропорт.

В пресс-службе аэропорта на вопрос об изменениях в работе сообщили: «Никаких нововведений нет. На данный момент (по состоянию на 11.00. - Прим. TUT.BY) аэропорт работает в штатном режиме, очередей нет».
Комментарий аэропорта вставил нипадецки.

Наш аэропорт вообще чудо. В прошлом году минут 30 потратили на заезд на платную парковку. (Не могу понять, почему нельзя сделать платную бронь заранее, как везде
Но мы то в курсе о проблемах. Так что приехали с запасом.
Теперь вот еще на регистрацию надо будет закладывать. Приезжать надо за 3 часа для надежности.
В комментах пишут, что при онлайн регистрации больше нельзя выбирать места у Белавии....

Karkusha

Well-known member
Мы месяц таму ляцелі белавіяй у Львоў. Усё было нармальна. І на паркоўку заехалі хутка, і рэгістрацыя без праблем, яшчэ і месцы ў бізнэс-класе чамусьці дасталіся нашым акцыйным білетам.
Але я ўпершыню ляцела з Мінску ўвогуле, можа тады рэйсаў было мала

Magda

Well-known member
ну так это апрель был. Это вполне понятно и ожидаемо. Что все свободно и проблем нет. Ведь совсем несезон. В Минске проблемы с парковкой только в сезон отпусков, ну бывает еще под новый год, мы так попали, россиян много было.
А вот с регистрацией никогда проблем не было, как и с досмотрами и програнконтролем. Все весьма оперативно. Поэтому эти новвоведения, которые привели к проблемам, мягко говоря удивляют, а по хорошему выглядят как злодейство.

Shokoladka

Well-known member
Magda, ого! Что же в июне будет, если ничего не поменяют в этой системе

Ivetta

Active member
Magda, 10-го мая регистрировалась онлайн на рейс, места можно было выбрать

Tinker

Active member
У Белавии и раньше бывало не давало выбрать места при онлайн регистрации

Magda

Well-known member
Tinker, я точно выбирала и не один раз

Здравствуйте,

на данный момент выбор мест во время онлайн регистрации доступен.

Это мне суппорт белавиа ответил в вайбере

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Magda, не давало выбрать места - скорее исключение. Обычно да - выбор доступен.
Я к тому, что возможно, у комментирующего именно такое исключение, которое приняли как нововведение

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите, есть какие-то подводные камни, если приорити у Ранэйра покупаешь на 3х человек из 4х летящих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху