Кроме Затоки есть еще Коблево, где сосны доходят до самого моря и от воздуха можно просто обалдеть. И чем борщ с помпушками и гречка с котлеткой хуже турецких макарон с курицей и разводным "юпи" в течение всего срока? Давно проверено и доказано, что дети на отдыхе едят привычную для себя еду.
А в Болгарию разве детям визы не платно? Отдать 360 е за визы + сбор агентству за то, что их откроют при бюджете 2000 долларов для меня бы было глупо. И это будет дешевая Болгария и тоже Черное море.
У меня состав чуть меньше, 3+2, но в 2000 долларов я ниразу ничего не видела в сезон да еще и на 14 дней, ни горящих, ни раннего. И даже сказочные цены на Тунис из Гомеля были выше. Как минимум +500 долларов на такую компанию и дней не 14, а 10-11.
Я бы однозначно выбрала хорошую Украину, в идеале на своей машине.
А из Европы самый дешевый "старт" у меня пока на Корфу. Но это не конец июля, а конец июня, и апрты мы берем 2+2 с подставной кроватью, на 5 чел это реально, на 6 уже нет. У нас пока 1370 е (авиабилеты-проживание-стоянка в Вильнюсе на 14), но я не тешу себя надеждой, что мы войдем в 2000е.