Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Фігею ад сервіса аэрапортаўскага.
Акурат перад пасадкай рэзка перапынак на 20 хвілін у буфеце. Прычым ва ўсіх выхадах адначасова/паралельна! У выніку засталіся без вады.)
Савок як быў, так і ёсць.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, шчыра - не бачыла. Бегаць ужо не было часу. У самалёце ўжо.)

Не, ну перерыв во всех кафе одновременно - и правда маразм.
Про дорогу до аэропорта: т.к. я безмашинная, люблю ездить в аэропорт автобусом 300э. Стоит 3-4р (не помню точно), от Уручья едет полчаса. Начальная остановка - Автовокзал Центральный. Может инфа и бесполезная, но пусть будет)

lakshmi

Well-known member
Ну и если вдруг, кто то будет ехать в аэропорт по МКАД-2, знайте. ОНА ПЕРЕКРЫТА от Раубич до Кургана Славы, полностью для грузовых, и объезд большой для легковых.
+20 минут ко времени поездки. Потерянные нервы, и как так, нигде никакой инфы нет.
==

Афигеть (( Я не знала, мне в субботу как раз этот участок преодолевать. А куда объезд ведет? Там спец дорогу проложили? Или чуть не в мкад 1 ведет?

Magda

Well-known member
k_ja_ra, надо спрашивать.:) Она в шкафах. Я тоже попадала на дурацкий перерыв

lakshmi, там если от раубичи ехать налево через деревни. Очень узко, местами чуть ли не гравийка. Лимиты по 30 40 км в час, и хоть движение грузовиков запрещено, перед нами ползла фура, которая там с трудом поворачивала

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Падкажыце, клск, як у белавіі перавозяцца пляжныя парасоны? Ніколі не везлі раней.

Igra

БЫТИЕ
Нас предупреждали, что идут отдельной единицей багажа.Мы поверили и не проверяли так ли это - оставили в отеле.

viqa

Well-known member
k_ja_ra, если вы напр. вдвоем и 1 чемодан, то зонт идет как второй. если чемоданы есть у всех, то придется доплачивать

Yolia_Sh

универсальная
У белавии зонтики не надо приматывать ни к чему. В Минске взвешивают с багажом, цепляют отдельный ярлык, а потом несёшь на отдьную стойку( скажут), где негабаритных багаж, потом по прилёту при получении багажа в отдельном тазике -двух все зонтики выезжают. Так было в последние лет 5 при перелётах Минск-Варна-Минск, думаю , в остальные страны такой же принцип у белавии.

Если разрешенный вес не превышен (23 кг в экономе), то не доплачивают ничего

Magda

Well-known member
Yolia_Sh, белавиа изменили правила недавно. 1 единица багажа на 1 билет

Yolia_Sh

универсальная
Я в курсе. Но не недавно, а в прошлом году уже ж по новым летали больше вроде не меняли Мы летели 22 июня в Варну. Мы без зонтика ( у нас палатка в чемодане), но летаем который год с одними и теми же попутчиками. З человека, у каждого был небольшой чемодан и рюкзак. Рюкзаки-ручная кладь ( у нас тоже были), их не взвешивали даже. У попутчиков до кучи и в прошлом году и в этом был зонт. Носили на стойку негабарита с отдельным ярлыком. Но по весу они проходили. Ничего не доплачивали точно.

Magda

Well-known member
Yolia_Sh, может быть вам просто повезло. Но по правилам это отдельная единица и за нее нужно доплачивать

Yolia_Sh

универсальная
Magda, не нам, значит, а всем пассажирам, я же видела, как все это разбирали с багажной ленты :)

Но если есть сомнения, белавия в Фэйсбуке отвечает нормально. :)

Иринка

Белый слон
Magda, очень странно. Мы и есть Йолины попутчики. Из Минска ни в прошлом, ни в этом году никто не д оплачивал. Его взвешивали, и мы относили на стойку негабаритного багажа. Из Варны в прошлом году зонт был примоьан к большому чемодан, прошёл как 1.

Magda

Well-known member
Ну вот так. Я задавала конкретный вопрос про негабаритных багаж, правда там палки были, отдельная единица - отдельная оплата

lisnata

Active member
В прошлом году хотели сдать в багаж коляску в сложенном виде с примотанным к ней зонтом при посадке в Барселоне на Белавиа. Нас попросили разделить. У нас было на 4 человека два чемодана.

ирка

Active member
В прошлом году хотели сдать в багаж коляску в сложенном виде с примотанным к ней зонтом при посадке в Барселоне на Белавиа. Нас попросили разделить. У нас было на 4 человека два чемодана.
а наш зонт в прошлом году из Барселоны приехал примотанным). Правда, к сумке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху