Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Mahima, у нас на 5 человек было 2 приорити. Стояли все в очередь приорити только в конце. 4 раза уже так делали у виззов и раянов, никаких вопросов, всех пропускают.

Mahima

переименовалась:)
eva-78, у нас обычная очередь была огромная. Всех пропускать невозможно.

eva-78

Well-known member
Почему невозможно? -)). Все сядут. Теперь основная очередь - этл приорити. Обычная очень маленькая.

eva-78

Well-known member
И мы так делаем у раянов. Потому что вход в автобус открывают после того, как все пройдут гейты. Кто прошел первый, стоят на лестнице и ждут. И автобус второй всегда свободнее первого. У виззов приорити гп отдельнлм автобусе уезжали. Но мы подошди в самом конце и нас по 1 приорити пустили всех пятерых.

Irinka-22

КГ-5
Пропустить то пропустили, а вторую ручную кладь каждому в самолет пронести разрешили, или только тому, у кого приорити (я про семью с одним приорити)?

eva-78

Well-known member
Только тому, у кого приорити. Вот сейчас летели, все посадочные на моем телефоне. Они сами посчитали, что 2 приорити 3 обычных и посчитали багаж. Но у нас багажа намного меньше, чем мы можем везти.

Lorena

Well-known member
Вопрос по RYANAIR
Можно сейчас взять при покупке билета:
1. или приорити + чемодан 55х40х20, 10 кг с собой (12 евро)
2. или сдачу чемодана 55х40х20, 10 кг в багаж (12,5 евро).
Всё вместе взять нельзя.
Интересно, что сдача в багаж без приорити и при этом дороже.
Вопрос - что делать, если я лечу одна и у меня 3 чемодана по 10 кг?
Брать одну из опций выше + 2 * 20 кг по 25 евро каждый?
Или я что-то путаю?

Mahima

переименовалась:)
Почему невозможно?
невозможно всех пропускать неприоритетных в приоритетной очереди:)
Пропустить то пропустили, а вторую ручную кладь каждому в самолет пронести разрешили, или только тому, у кого приорити (я про семью с одним приорити)?
ручная кладь согласно оплаченному тарифу. Неприориетный права на 10 кг не имеет.

viqa

Well-known member

Вишенка

волшебница
1. или приорити + чемодан 55х40х20, 10 кг с собой (12 евро)
2. или сдачу чемодана 55х40х20, 10 кг в багаж (12,5 евро).
Всё вместе взять нельзя.
Да, все вместе нельзя, потому что "ручная кладь 10 кг" только одна может быть.
Я бы тоже попыталась сделать из двух мест багажа одно, если это в принципе возможно. На худой конец, связать и в пленку закрутить. Правда, при упаковке в пленку посчитают как за 2 чемодана все равно.

Птица_Сирин

Active member
На сколько строги сейчас размеры ручной клади у Визз эйр?
Детский чемодан 46*20,5*31 уже никак в рамку не пролезет?

На худой конец, связать и в пленку закрутить. Правда, при упаковке в пленку посчитают как за 2 чемодана все равно.
А как можно упаковать 2 небольших чемодана, чтобы за один посчитали? В пакет черный подойдёт?

Вложения

• _20190730_112052.JPG
    _20190730_112052.JPG
    74 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Птица_Сирин, можно и самому обмотать - рулон пленки и скотч. Мы так рюкзак к автокреслу приматывали.

viqa

Well-known member
будем надеяться на лучшее
Москва-Будапешт от 20-30 евро

Shokoladka

Well-known member
у ранэйра опять повысился максимальный предел за ручную кладь

https://vandrouki.by/2019/ryanair-p...0sgukhUsqP8fo3j2dAjHhlMqVm-AOHCo_lpy4xbX5vNck

Всё зажимают и зажимают, по новым нормам размера ручной клади без priority практически не обойтись. Т.е. к стоимости билета по любому надо добавлять как минимум 10 евро + :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху