У нас тоже так было. Надо только учитывать разные очереди при таком вариантевыкуплено бесплатно+приорити 10 кг + 20 кг чемодан на одного. Всё ок.
я как правило сижу возле гейта и захожу последняя, вне зависимости есть приорити или нет.Всех пропускать невозможно.
невозможно всех пропускать неприоритетных в приоритетной очередиПочему невозможно?
ручная кладь согласно оплаченному тарифу. Неприориетный права на 10 кг не имеет.Пропустить то пропустили, а вторую ручную кладь каждому в самолет пронести разрешили, или только тому, у кого приорити (я про семью с одним приорити)?
попробуйте из 2-х по 10 сделать 1 по 20, упаковать, связать вместе.Вопрос - что делать, если я лечу одна и у меня 3 чемодана по 10 кг?
Брать одну из опций выше + 2 * 20 кг по 25 евро каждый?
Да, все вместе нельзя, потому что "ручная кладь 10 кг" только одна может быть.1. или приорити + чемодан 55х40х20, 10 кг с собой (12 евро)
2. или сдачу чемодана 55х40х20, 10 кг в багаж (12,5 евро).
Всё вместе взять нельзя.
А как можно упаковать 2 небольших чемодана, чтобы за один посчитали? В пакет черный подойдёт?На худой конец, связать и в пленку закрутить. Правда, при упаковке в пленку посчитают как за 2 чемодана все равно.
у ранэйра опять повысился максимальный предел за ручную кладь
https://vandrouki.by/2019/ryanair-p...0sgukhUsqP8fo3j2dAjHhlMqVm-AOHCo_lpy4xbX5vNck