Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Калі я хачу дадаць на пятага чалавека гэты 10 кг багаж, дзе гэта зрабіць?
мне что-то перед вылетом писем несколько приходилоо с предложением докупить багаж второму пассажиру. Но, блин, я не заходила посмотреть как это делается.

https://www.ryanair.com/gb/en/useful-info/baggage/10-kg-check-in-bag
Может, тут что-то поможет?

https://www.ryanair.com/gb/en/plan-trip/flying-with-us/baggage-policy
Или тут.

viqa

Well-known member
А такі варыянт: нас 5 чалавек, прыярытэтнага багажа я набывала толькі 4. Калі я хачу дадаць на пятага чалавека гэты 10 кг багаж, дзе гэта зрабіць? Калі заходжу ў свае браніраванні, мне прапануюць змяніць даты, дадзеныя, а багаж дакупіць не прапануюць. Можа, не там шукаю?
попробуйте через приложение, там проще

birch

Well-known member
Shokoladka, а с какого момента у нас нет виз в ОАЭ и сколько безвизовый въезд?

Shokoladka

Well-known member
Последнее редактирование:

Kathrin

Member
Девушки, а с пакет из дьюти фри должен поместиться в ручную кладь? Или можно как дополнительный брать?

Magda

Well-known member
Kathrin, Обычно все авиакомпании разрешают как дополнительный.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, а с какого момента у нас нет виз в ОАЭ и сколько безвизовый въезд?

Писали в новостях, что отменяют https://www.google.com/amp/s/amp.kp.by/online/news/3517479/

Получается, идее можно через 30 дней после ратификации.

Сегодня вот что прочитала:
"Что касается виз, то, как подчеркнул Антон Шах, их еще не отменили. Соглашение подписано, но когда оно будет ратифицировано и введено в действие – пока неизвестно. На сегодняшний день транзитная виза на два дня оформляется на сайте Etihad Airways – бесплатно! Стоимость транзитной визы, если пребывание в стране не превышает 96 часов, – 15$. 30-дневная туристическая виза стоит 100$. Ориентировочно оформление визы занимает 24 часа (на практике – еще быстрее). Тем не менее, авиакомпания советует позаботиться о визе за 7-10 дней."

Ещё, что интересно: "транзитные ночевки для бесплатных стоповеров авиакомпании предлагаются, в том числе, в самых роскошных отелях Абу-Даби – в таких, как St Regis 5*, Jumeirah at Etihad Towers 5*, Ritz-Carlton 5*."
Блин, ну классно же! Отели супер. Жаль,я пока на дальние перелёты со своим шилопопом не могу отправиться

birch

Well-known member
Shokoladka, а я как раз думаю может надо успеть с шилопопом до 2 лет чтобы за билет не платить. На мне ж не транзит нужен может до осенних каникул сделают безвиз?

Shokoladka

Well-known member
Glory, Если бы чисто в ОАЭ, то я бы полетела, там где-то 4.5 часа лёту. Но я ж в ОАЭ не хочу, я далеко хочу, но столько не выдержу развлекать её. Может и ратифицируют к осенним, бесит, что не пишут когда :(

viqa

Well-known member
у лота на зиму акция. Минск-Варшава-Краков 120е RT и много другого

Magda

Well-known member
Кто прилетает в Минск 2, знайте. На вьезде. После прохождения паспортного до выдачи багажа работает дьютик. Так что 4 литра на брата можно купить здесь.

Shokoladka

Well-known member
Кто прилетает в Минск 2, знайте. На вьезде. После прохождения паспортного до выдачи багажа работает дьютик. Так что 4 литра на брата можно купить здесь.

Да, уже год или больше есть этот дьютик, единственное, рейсы из России туда не проходят.
Это они очень удобно сделали, по прилёту и цены в нашем дьюти хорошие. Правда, в этом году мы чуть не попали - купили в дьюти на выходе по 3 л на взрослого, и совсем забыли, что у нас ещё в чемоданах лежало 2 л коммандарии с Кипра. Но нас никто не проверял, контрабандисты, короче :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху