Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, кто возвращает деньги райнейр за отмененные рейсы. Последнее письмо было таким:
Dear Customer,

You have recently received an email with a voucher code to the value of your original booking.

Please note that this voucher is valid for 12 Months and can be used for your future travel plans, please note that if you do not use the voucher the voucher before the expiry date you will receive a full cash refund, in the event you use the voucher in part you will also receive the option of a voucher for the balance or a cash refund after the expire date.

Please click on the link below to accept the voucher
Перевод дает такой:
Уважаемый клиент,

Вы недавно получили письмо с кодом ваучера на стоимость вашего первоначального бронирования.

Обратите внимание, что этот ваучер действителен в течение 12 месяцев и может быть использован для будущих планов поездок. Обратите внимание, что если вы не используете ваучер до даты истечения срока действия, вы получите полный денежный возврат, если вы используете Частично вы получите ваучер, а также получите ваучер на остаток или денежное возмещение после истечения срока действия.

Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы принять ваучер.

Если я не хочу ваучер, а хочу возврат на карточку, надо ли что-то делать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Грузия открывает с 1 июля международный туризм.

Shokoladka

Well-known member
Ну что, Белавия официально объявила о рейсах для туристов в Албанию с 12.06 и Кишенев с 16.06.
Пишут, что в Албанию нашим туристам справка об отсутствии ковид не нужна, и на карантин по прилёту их там закрывать не будут. Ждёмс, что напишут первопроходцы.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
ТиЛи, не буду за все страховые говорить, но у нас было письмо в котором разъясняли, что лечить от него - страховой случай, тест - нет.

Влада

Well-known member
Shokoladka, насколько я помню (подписана на кучу каких то тур.агенст),то и по прилёту из Албании туристов обратно в Беларусь,их здесь закрывать на карантин на 2 недели не будут

Да, интересно подождать отзывов

Mahima

переименовалась:)
Внимание! Актуализирован Перечень стран,
в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19.
Из списка, определенного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 марта 2020 № 171 «О мерах по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19»), исключены страны:
Австрийская Республика;
Республика Албания;
Королевство Бельгия;
Республика Болгария;
Босния и Герцеговина;
Венгрия;
Федеративная Республика Германия;
Греческая Республика;
Королевство Дания;
Ирландия;
Исландия;
Королевство Испания;
Итальянская Республика;
Латвийская Республика;
Литовская Республика;
Княжество Лихтенштейн;
Великое Герцогство Люксембург;
Республика Мальта;
Республика Молдова;
Княжество Монако;
Королевство Норвегия;
Республика Польша;
Португальская Республика;
Румыния;
Республика Северная Македония;
Республика Сербия;
Словацкая Республика;
Республика Словения;
Финляндская Республика;
Французская Республика;
Республика Хорватия;
Черногория;
Чешская Республика;
Швейцарская Конфедерация;
Королевство Швеция;
Эстонская Республика;
Китайская Народная Республика.
Лица, прибывшие из вышеуказанных стран, не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 дней со дня прибытия в Республику Беларусь.
При этом иностранные граждане, прибывающие в Республику Беларусь, обязаны иметь при пересечении Государственной границы Республики Беларусь отрицательный результат ПЦР - исследования, выполненного не позднее двух суток до даты пересечения границы.

Shokoladka

Well-known member
Mahima, читаешь этот список, новости про Италию, Испанию и т.д., и такой сюр. Вот что это было и есть? Нет слов, одни нецензурные буквы.

Ellaga

Well-known member
Кипр почему-то не в этом списке. Там сейчас заболеваемость на нуле.

Kathrin

Member
Райнер прислал письмо об отмене рейса из Греции в Вильнюс. При этом рейс туда не отменен. Предлагают поменять дату или вернуть деньги за один рейс.
Как я понимаю, они сократили количество рейсов туда и обратно. Но у нас отменен именно рейс обратно.
Вот не знаю, что делать, отменять и не лететь? Тогда пропадают билеты туда. Они же просто так не вернут деньги?

Kathrin

Member
Также непонятно, пропускает Литва белорусов или нет. Август интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху