viqa, ещё не вечер. А ожидания и реальность не всегда совпадают. Вот я видела акцию Этихад в ЮВА по 800 евро на 2-их (это реально дешево из Минска), но тогда не знала точные даты отпуска. Сейчас, буквально за неделю нарисовался отпуск в марте, а летний испарился. Найти дёшево билеты за неделю до вылета анрил, и пофиг на мои ожидания на 800 евро, реально 1400 евро из Минска, не меньше. Я то нашла выход, 750 евро на 2-их из Москвы та же Этихад + Белавиа Минск-Москва-Минск за 230 евро. Итого 980 евро против 1400 евро. И не могу я возмущаться, что Этихад прямо такие цены ломит, что пипец. Сегодня да, а завтра нет. Есть промо-тарифы, которые раскупаются сильно заранее, и обычные, которые выкупаются, когда нет выхода, а надо лететь. А то и бизнесс класс может остаться на нужные даты по сумашедшим ценам. Как и писала выше Magda, не надо конкретный случай обобщать на всё. И не так плох Минск 2 в последнее время, как вы говорите.
Влада, акционные билеты на то и акционные, это не только у Белавии, но и у других авиакомпаний. Вот сейчас муж сильно заболел, хотя пару дней назад когда выкупали билеты было всё ок, активно лечится, т.к. терять почти 1000 евро не хочется нам - билеты дешевле, но невозвратные.
Вообще, конечно супер Белавия повела себя в вашем случае, при всём моём скептическом отношении к данной а/к, они молодцы! А смена дат идёт за доп.плату?