Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
как думаете, стоит связываться? как то мне стремно маршруткой, мало ли что
Мы думали из Каунаса лететь на Сицилию. Но при наличии маленьких детей я бы с маршрутками не связывалась. Из Вильнюса масса электричек идет до Каунаса за адекватные деньги. И аэропорт там не сильно далеко, за 25 мин на юбере можно от вокзала доехать.

viqa

Well-known member
Вам да, но куча людей летает.

Я могу сколько хочешь рыдать про рейсы для богатых и т.п., но пока рейсы в Черногорию каждый день и все полные, то 900 за троих выходит совершенно разумная цена, чего ее снижать то.

И другие рейсы тоже. Мы в прошлом году по акции летали в Батуми. Я бы за полные деньги в жизни бы не полетела, а самолет битком. И при том беларусы, никак не грузины. А по акции только 5 место было на рейс.
Можно продолжать бесконечно.
ну до определенного времени я летала белавией. 1 раз в год-два.
когда появился Вильнюс и главное мультивиза стала летать несколько раз в год.

а про вильнюский рейс. позиционируется как для транзитников. но думаю он кому-то нужен

Magda

Well-known member
ну до определенного времени я летала белавией. 1 раз в год-два.
когда появился Вильнюс и главное мультивиза стала летать несколько раз в год.
А я прямо наоборот в прошлом году сделала.

Я попробую еще раз мсыль донести, пока народ летает никто ничего снижать не будет тут. Это точно.
А если что то чувствут, то вот Белавиа и устраивает акции. Все логично.

viqa

Well-known member
Мне в одной из тур компаний ответили, типа, если у них остаются места, тогда они выкидывают в свободный доступ в последний месяц
вы дано интересовались? раньше билеты отдавали с неохотой, но в этом году в нет уже есть предложения о продаже. кончились сытые годы

Magda

Well-known member
Тот же Париж на троих Белавия даже без скидок бывает дешевле выходит, чем "дешевый" от Райана из Вильнюса, если все хорошо посчитать.

viqa

Well-known member
вот из Вроцлава нашла вариант -- туда 49 евро на человека, назад 59 евро, на наш состав выходит 469 евро. И прилет удобнее, чем из Каунаса -- в 20.05. Но Вроцлав, блин... без малого 900 км. И напрямую туда не доедешь, только до Варшавы и оттуда еще чем-то пилить
из вроцлова до варшавы у того же райена бывают билеты по 10-20 злотых

viqa

Well-known member
у меня один вариант был с прилетом в Катовице.
время прилета? там из аэропорта прямой автобус на вокзал кракова, откуда прямой поезд до гродно. если по времени совпадет

я смотрю что есть маршрутки в каунас, прозвонила, по 44 рубля вроде как.
туда по их расписанию я не рискнула, очень впритык. а назад, ну когда приедут, тогда и приедут.

еще в аэропорт каунас можно с вокзала вильнюса олексом за 10 евро

viqa

Well-known member
Я попробую еще раз мсыль донести, пока народ летает никто ничего снижать не будет тут.
это да. поэтому единственный способ их вразумить - не летать.

а чем вы добирались туда?
ничем, я улетела из Вильнюса, а вернулась в Каунас ;)
я думаю ими можно воспользоваться, только не на рейс, который они рекомендуют к вашему, а раньше на 2-3 часа. если есть. с другой стороны если все нормально пойдет, что делать 3 часа в аэропорту Каунас я не представляю совсем. тут лучше приехать на автовокзал, там хоть акрополис рядом
олекс. http://www.ollex.lt/

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, ну, не понятно, и ладно :) Главное, мне понятен такой расклад.
Тогда зачем писать про такую большую разницу? Прямо сейчас смотрю вылет из Минска Белавиа совместно с Туркишами, вылет 30 марта, обратно 6 апреля, 2взр+ реб.3 года, стоимость за 3-их 760 евро в обе стороны. Конечно, разница есть, но не такая как вы пишите. Опять же, если бы воспользовались акцией МАУ - за 500 евро можно было улететь.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мы в том году в Римини летали чартером.
да они так говорят.
но если сильно поколупать мозг, то можно выкупить свои билеты в апреле :)

в апреле -- это на какой месяц билеты?

я смотрю что есть маршрутки в каунас, прозвонила, по 44 рубля вроде как.

а евролайнс чем плох? вроде ж примерно в этом ценовом диапазоне билеты у них

Опять же - вариант попутешествовать на автобусах польскибас по 2-3 евро за билет между городами. И уже из Белостока на Минск стартовать :)))

ох, это ж надо все состыковать... и ночевать где-то придется. У меня от этой логистики уже мозг пухнет :wacko:

Медвежка

Well-known member
вы дано интересовались? раньше билеты отдавали с неохотой, но в этом году в нет уже есть предложения о продаже. кончились сытые годы

да месяц назад где-то. Но это мне в одном агентстве сказали, мей би у них свой интерес, чтобы человек не покупал чартер отдельно, а весь тур целиком

Fearlight

Active member
Тогда зачем писать про такую большую разницу?
А зачем рассматривать билеты от туркишей или от мау, когда мы, вроде бы, обсуждали стоимость билетов абсолютно другой авиакомпании? Ваши примеры - опять же не в плюс белавии. Нельзя, от слова вообще и абсолютно, долететь белавией дешево в тель-авив.

У меня от этой логистики уже мозг пухнет
А мы тут сидим и серьезно рассматриваем вариань Тель-авив-Пафос-Кутаиси-Дортмунд-Вильнюс :))) :))) :)))
Но мы известные извращенцы

Медвежка, ты попробуй не в агентство, а напрямую у туроператоров спрашивать, они запрос в авиаотдел отправят, и сообщат тебе. Просто агент или менджер такую информацию знать не может

viqa

Well-known member
А мы тут сидим и серьезно рассматриваем вариань Тель-авив-Пафос-Кутаиси-Дортмунд-Вильнюс
нормально, мне времени не хватает на подобное. но я не хочу просто так пересадку делать, надо денек другой погулять

Shokoladka

Well-known member
Нельзя, от слова вообще и абсолютно, долететь белавией дешево в тель-авив.
Ну почему же? На акционных билетах можно было Белавией в Тель-Авив за 192 евро на человека слетать в обе стороны.
Выше вариант, что я на ваши даты писала, это Белавия совместно с Туркишами. Но если вам так ненавистна Белавиа, почему бы не МАУ или Turkish Airlines? Я пытаюсь донести, что из Минска не только Белавиа летает. И то, что на акциях Белавия стала неплохие цены давать, в результате смысл в мытарствах через лоукосты из других стран отпадает. Не всегда, не константа, но есть такое. В последнее время Минск 2 стал радовать, особенно тех, для кого время ценный ресурс.
В любом случае, желаю вам скорее найти самый дешёвый и хороший перелёт!

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Я пытаюсь донести, что из Минска не только Белавиа летает.
но любая авиакомпания платит сборы аэропорту, к сервису которого тоже масса вопросов.
и чего говорить о ценах прошлогодней акции, если в этом году бросили косточку, т.к были ожидания и совсем не дать уже не могли

Влада

Well-known member
Я купила летом 2016 на акции Белавиа билеты в Питер на 3 дня,на глубокую осень:) Как раз выпадали выходные и день рождения старшего ребенка-это был ему подарок

И ближе к дате X выясняется,что как раз в эти даты будет проходить один из этапов математической олимпиады. В общем,все расстроились:ребенок и подарок хочет,и мероприятие посетить хочет:)
А билеты по акции-ни сдать,ни даты поменять,по условиям проведения акции (что-то около 200$ я платила...плюс/минус)

В итоге подумала и решила,Бог с ним,с Питером,с деньгами за билет-съездим в другой раз

2 дня расстраивалась,на третий уже почти забила...а на четвертый-посмотрела приемные дни и записалась на прием к ген.директору Белавиа
Описала письменно ситуацию,приложила скрин-шоты с датами олимпиады,свид.о рождении ребенка-дата ДР и поехала в головной офис

Там в приемный день приняли заявлениеи назавтра перезвонили из офиса,сказали что ген.подписал и можно выбирать любые дни для поездки в Питер и приезжать переписывать билеты.

Shokoladka

Well-known member
viqa, ещё не вечер. А ожидания и реальность не всегда совпадают. Вот я видела акцию Этихад в ЮВА по 800 евро на 2-их (это реально дешево из Минска), но тогда не знала точные даты отпуска. Сейчас, буквально за неделю нарисовался отпуск в марте, а летний испарился. Найти дёшево билеты за неделю до вылета анрил, и пофиг на мои ожидания на 800 евро, реально 1400 евро из Минска, не меньше. Я то нашла выход, 750 евро на 2-их из Москвы та же Этихад + Белавиа Минск-Москва-Минск за 230 евро. Итого 980 евро против 1400 евро. И не могу я возмущаться, что Этихад прямо такие цены ломит, что пипец. Сегодня да, а завтра нет. Есть промо-тарифы, которые раскупаются сильно заранее, и обычные, которые выкупаются, когда нет выхода, а надо лететь. А то и бизнесс класс может остаться на нужные даты по сумашедшим ценам. Как и писала выше Magda, не надо конкретный случай обобщать на всё. И не так плох Минск 2 в последнее время, как вы говорите.

Влада, акционные билеты на то и акционные, это не только у Белавии, но и у других авиакомпаний. Вот сейчас муж сильно заболел, хотя пару дней назад когда выкупали билеты было всё ок, активно лечится, т.к. терять почти 1000 евро не хочется нам - билеты дешевле, но невозвратные.
Вообще, конечно супер Белавия повела себя в вашем случае, при всём моём скептическом отношении к данной а/к, они молодцы! А смена дат идёт за доп.плату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху