Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Karkusha, у меня так же по вылетам получается, туда октябрь прямой - назад ноябрь с пересадкой. Вы можете доплатить за приорити 6 е или за багаж 10 кг 8-10 е. А третий вариант, вернуть деньги. Посмотрите, может сейчас назад у вас прямой вылет есть по лучшей цене? Я так и сделала. Общалась в live chat об отмене билетов сегодня. ( хоть ночью уже и купила прямые билеты назад по лучшей цене, боялась, что уйдут до утра). Пришло письмо, что в течении 5-7 дней вернут деньги за два рейса.

Karkusha

Well-known member
OLLS, дзякуй! А падкажыце мне яшчэ, калі ласка, дзе там шукаць гэты ліў чат. І што вы пісалі- што просіце вярнуць грошы ў сувязі са зменаю ва ўмовах?

OLLS

Member
OLLS, дзякуй! А падкажыце мне яшчэ, калі ласка, дзе там шукаць гэты ліў чат. І што вы пісалі- што просіце вярнуць грошы ў сувязі са зменаю ва ўмовах?
Да не за что. В нашем случае, новые правила провоза багажа сыграли в лучшую сторону, дали возможность рейс с пересадкой заменить на прямой, да и по цене чуть ниже. А, и на день позже вылет. Вам удачной замены.
https://www.ryanair.com/gb/en/usefu...overview/contact-us/Ryanair-live-chat-service
Время работы live chat, время ирландское, с нами два часа разницы. Через приложение ryanier получилось найти этот чат. Указывала сразу два номера бронирования, дату вылета, и что не устраивают новые условия с 1 ноября, и что прошу сделать возврат. Оператор проверил и отменил, в течении суток пришло письмо на почту, что в течении 5-7 дней на карту сделают возврат. Ждёмс теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху