Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
В Ларнаке не захотели забирать ручную кладь в багаж на регистрации, только перед самолётом можно было отдать, хотя я просила тоже из-за жидкости. А в Варшаве забрали сразу.

IrishN

Active member
Девочки, бустеры с виззами кто-нибудь возил? Не могу найти у них на сайте, где вопрос задать можно.

BabuschkinHaus

Well-known member
IrishN, бустеры бесплатно у виззов, раянов, изиджетов точно. Где сдавать, скажут на стойке регистрации в аэропорту. Лучше упаковать в отдельную большую сумку - целее и чище будут.

химера

Well-known member
Девочки, помню обсуждали, но сейчас найти не могу. Зонтик пляжный Райян примет в багаж, при условии оплаченного багажа?

BabuschkinHaus

Well-known member
химера, сомневаюсь. разве что, в чемодан положить. пляжные зонты часто бывают в апартаментах.

Tanyaa

Well-known member
В среднем билеты на море на троих в обе стороны стоит 450-500 евро, добавить сумки получается удорожание на 10 процентов, а учитывая обороты АК нормальная сумма набегает, что то мне подсказывает, что пилоты тут не при чем

Fearlight

Active member
Tanyaa, 500 евро - это на полеты в год? :)))
Очень дорогое у вас "среднее", имхо

Про сумки - ожидаемо, я ванговала это еще 3 месяца назад.

Tanyaa

Well-known member
Fearlight, 'это один полет на троих на море, ну во всяком случае наши билеты обходились всегда в такую сумму +-

Fearlight

Active member
Tanyaa, у меня просто есть психологический барьер, который я когда-то установила себе при покупке билетов у лоукостов. 100 евро. Ну, если это длительные перелеты, типа Канар - 120 на человека в одну сторону.
Мне всегда казалось, что за 500 я улечу и из дома(по идентичным направлениям от АК, летающим из Минск-2

Tanyaa

Well-known member
Fearlight, это вылеты из Литвы и только Испания, в сезон июль месяц, дешевле чем 450 евро никогда не видела билетов по этим направлениям , иногда Барселона проскакивала в р-не 380-400 евро, Италия дешевле. Из Варшавы 300 евро да, адекватная цена для Испании
Мне всегда казалось, что за 500 я улечу и из дома(по идентичным направлениям от АК, летающим из Минск-2
Вам казалось ))

Вишенка

волшебница
Куда можно улететь из Минска втроем за 500 в обе стороны? Я уже пакую чемодан, к черту лоукосты :)))

Tanyaa

Well-known member
Куда можно улететь из Минска втроем за 500 в обе стороны? Я уже пакую чемодан, к черту лоукосты
я даже за 600 согласна))) страховка, парковка , а если еще и ночевка, то в сотню не факт что вложишься

Lorena

Well-known member
За семью мне кажется цену в 500 писали из Минска только на одного столько стоит

Magda

Well-known member
В среднем чартеры из Минска 800- 900 на троих, в Болгарию 600 вроде бы.
Это если отдельно от тура покупать.

Fearlight

Active member
Ой ну ладно, дамы! :)
У меня мама летала вуэлингом за 187 евро в Барсу, в прошлом году в августе.
И Туркишами за 135 евро в июне в Тель-авив.

Я бы не была категорична :)

Вишенка

волшебница
У меня мама летала вуэлингом за 187 евро в Барсу, в прошлом году в августе.
Я ни разу не видела таких цен из Минска. За такую цену полетела бы, конечно. Если бы мне надо было в Барселону :)
Сейчас глянула - ну вот на сентябрь можно подобрать еще билет, за 250, но одно место только. И полеты только до середины месяца и раз в неделю... ерунда, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху