Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
химера, ничего не надо ихз материального. Надо не спать. Не знаю как в этот раз у них пойдет, но в прошле были иногда проблемы с сайтом, билеты то появлялись, то исчезали. То в процессе бронирования сбрасывались.
В общем можно сразу словить, можно потратить 2-3 часа, а можно и вообще ничего не словить, если направление популярное.

Sonador

Active member
А оплачивать нужно сразу? Как вообще это работает? Расскажите кто в курсе, приз.

viqa

Well-known member
Sonador, ловишь билет, оплачиваешь карточкой. платеж в рублях. по карточке должны быть разрешены он-лайн платежи

BabuschkinHaus

Well-known member
Если кому нужно бронировать где-то в Европе авто, ловите сегодня Sixt. У них какие-то бешеные скидки сегодня. Мы на 10 дн менее чем за 100 евро бронирнули.

Fearlight

Active member
BabuschkinHaus, а что по условиям в этом тарифе? Страховка какая? Франшиза сколько?
Обычно на таких акциях залоге под тыщу-полторы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Fearlight, 300 евро.

Подробности не знаю (муж бронировал). Но вроде все, как обычно, без подвоха и подводных камней.

Fearlight

Active member
BabuschkinHaus, офигеть! Такая маленькая франшиза! Ни разу мне так мало не выставляли. Там, конечно, от машины зависит. Но все равно - тогда, действительно, очень щедро.

IrishN

Active member
Девочки, расскажите, на что обратить внимание при бронировании. Опыт первый будет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно расписание чартеров смотреть из Минска.

IrishN

Active member
Девочки, вопрос про жидкости у виззов. Если без приорити, то чемодан забирают в багаж и туда можно жидкости без ограничения? Если покупаешь приорити, то чемодан с собой в салон и жидкости по 100 мл не более 1 л?

Tinker

Active member
IrishN, это все ручная кладь. Сначала проходите досмотр, потом только заберут

eva-78

Well-known member
Нет, почти все чемоданы визз забирает при регистрации до досмотра. По крайней мере сдать их сразу не проблема. Надо было еще попросить, чтоб НЕ сдать. Особенно в Вильнюсе.

IrishN

Active member
девочки, не поняла... т.е. т.к. ручная кладь, то по жидкости ограничения, хоть эту кладь и забирают?

eva-78, а зачем просить, чтобы не сдавать?

Tinker

Active member
eva-78, мы в начале июня летели из Вильнюса. Но мы ничего в багаж не сдавали, поэтому на стойку регистрации не ходили даже

девочки, не поняла... т.е. т.к. ручная кладь, то по жидкости ограничения, хоть эту кладь и забирают?

eva-78, а зачем просить, чтобы не сдавать?

В общем так и есть, но может у виззов нововведения какие-то

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Я понимаю, что цель провезти жидкость у виззов, не покупая багажа. Так вот если подойти на стойку регистрации, а не прямиком на контроль идти, то ручную кладь в багаж забирают без проблем. Особеннл в Вильнюсе, если нет приорити. Т.е. они ее как бы априори забирают. У тех, кто сразу сдать отказался или пошел прямиком на контроль, вторая попытка забрать багаж при посадке. Из Вильнюса полки в салоне были почти пустые, реально только приорити был с багажом. Правда остальные с сумками для ноубуков, дамскими сумочками и прочими мелочами, к которым никто не цеплялся.
В Бари у нас также при регистрации у всех пытались забрать багаж. Я сдаю сразу, т.к. тягаться с 4 чемодами и 3 детьми по аэропорту мне нафиг не упало, оставляем 1 рюкзак с едой и 1 чемодан с фотиком, ноубуком и сменной одеждой для детей. А вот за нами семья просила, чтобы не забирали багаж при регистрации, у них не было приорити. Но там и не так жестко забирали, полки в самолете все забиты были.

BabuschkinHaus

Well-known member
eva-78, согласна, но рисковать с жидкостью не стоит. Т.к. в некоторых европах забирают все же после досмотра. Поэтому лучше все же на правила настраиваться, чтобы не было мучительно больно))).

Я бы не стала рисковать с жидкостями. Потому что в любой момент место забора ручной клади изменится, а правила провоза остаются одинаковыми.

Afina

Active member
Летели ранэйром из Аликанте, забыли про 2 бутылки воды в рюкзаке, прошли досмотр, я рюкзак на ленту положила не открывая, так и пропустили. Когда обнаружили были приятно удивлены)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху