Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Вишенка, были, были такие цены, и на вандроуках даже анонсировались. Но это с маленькой ручной кладью

Вишенка

волшебница
Tinker, верю и вандроуки смотрю тоже. Но, как обычно, все эти супер-пупер дешевые варианты хороши для тех, кто не привязан к датам, визам и местам. Увидел дешевый билет на следующей неделе куда-то там и рванул. Так-то теоретически они есть, а практически на них семейный отдых за полгода не построишь. имхо

СЕйчас глянула скайсканнер - самые лучшие варианты из Минска с пересадкой в Киеве. Но я столько раз читала, что там потрошат багаж, что желания ими воспользоваться - никакого.
А вообще мы из Минска летали, конечно - люфтганзой, в Рим за 200 и в Порту за 250. И за 150 в Мадрид у них видела как-то билеты, да, но очень давно уже

eva-78

Well-known member
вуэлинг тоже лоукост :)
визэйр, кстати, подтянулся с изменениями по багажу. Теперь без приорити ручную кладь (большой чемодан) надо будет сдавать на стойке регистрации https://vandrouki.by/2018/wizz-air-izmeneniya-v-politike-perevozki-ruchnoy-kladi/
Ну и замечательно. Теперь можно провозить жидкости; не покупая багаж, официально, не думая, заберут у тебя багаж или откажут.

Tanyaa

Well-known member
eva-78, а расскажи мне про Италию, кали ласка, пора изучать новые страны :)

eva-78

Well-known member
Дешевые билеты в южном направлении были из Минска горящие, за пару дней до вылета и по паре штук. Было недавно Аликанте за 140 е. Только вот жилье по остаточному принципу будет. И еще не известно, что выгоднее. А так, да, Майорка, Аликанте так и выходят в районе 140-150 е из Каунаса при хорошем раскладе.

Irinka-22

КГ-5
eva-78, точно? Блин название ручная кладь оставили, а по сути получается это багаж в который всё положить можно. Так даже и дешевле будет, чем даже 1 багаж покупать.

eva-78

Well-known member
Tanyaa, я еще перевариваю -))). В целом, все посмотрели, все интересно, рассказать много чего есть,, море +28, еда вкусная, но лучшая Италия для нас - это Испания. Не влюбились, повторить не хочется. Хотим в Валенсию или на Майорку.

Irinka-22, ну как точно. Если они пишут, что багаж надо сдать на стойке регистрации, то кто Вам запретит? Жидкости же изымали при досмотре, а сейчас чемодан заберут ДО.

Tinker

Active member
Tinker, верю и вандроуки смотрю тоже. Но, как обычно, все эти супер-пупер дешевые варианты хороши для тех, кто не привязан к датам, визам и местам. Увидел дешевый билет на следующей неделе куда-то там и рванул. Так-то теоретически они есть, а практически на них семейный отдых за полгода не построишь. имхо
Согласна. Все эти предложения мимо меня (((((

Magda

Well-known member
СЕйчас глянула скайсканнер - самые лучшие варианты из Минска с пересадкой в Киеве.
У Лота через Варшаву часто получаются очень интересные предложения по деньгам.
Не супердешевые, но сопоставимые с курортами у Райана из Литвы.

У Белавиа в Рим в частности по самому дешёвому тарифу билет 215 евро на взрослого туда-обратно, летали в июле. Покупали конечно заранее, чтобы именно по самому дешёвому тарифу.

viqa

Well-known member
У меня мама летала вуэлингом за 187 евро в Барсу, в прошлом году в августе.
я смотрела в этом году на вулинг, но что-то держало и купила визз из Варшавы, а потом вулинг отменил рейсы на начало октября. чуть не влипла

Karkusha

Well-known member
А ў нас на 31 кастрычніка квіткі туды, 8 лістапада назад ды яшчэ з перасадкай. Нават дзве ікейскія валізкі набылі пад паездку, багаж не набывалі, вырашылі, што 5 месцаў ручной кладзі нам хопіць на ўсіх.
Парайце, як цяпер лепей зрабіць? Гэта планаваўся першы палёт з раянамі. Набываць багаж ці ручную кладзь прыорыці? Што больш выгадна?
Спачатку я планавала дзве ікейскія валізкі і тры звычайныя заплечнікі.
Нешта разгубілася.

І яшчэ пытанне: пішуць, што раяны павінны прыслаць паведамленне пра змены ўмоваў, і што пры нязгодзе можна вярнуць квіткі са зваротам 100 працэнтаў грошай. Гэта праўда?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tanyaa, я еще перевариваю -))). В целом, все посмотрели, все интересно, рассказать много чего есть,, море +28, еда вкусная, но лучшая Италия для нас - это Испания. Не влюбились, повторить не хочется. Хотим в Валенсию или на Майорку.
А ў мяне наадварот - Італія - маё каханьне)) Вось бывае падумаю- падумаю пра Іспанію, і па мапах пагуляю, і пачытаю, і карцінкі пагляджу... а ўсё адно выбіраюцца ў рэшце рэшт Італію.
У Іспаніі мне цікавая Кантабрыя і Краіна Баскаў. Але кошты там негуманныя на жытло. І ляцець неяк нязручнна.

Fearlight

Active member
вуэлинг тоже лоукост
ну я и не писала об "не лоукостах". Я написала "АК, вылетающие из Минска". :)

За такую цену полетела бы, конечно
да, мама летала по акционному предложению, наверное. было снижение цен. Свекрови и свекру я брала уже по 190 или 210 евро - не помню точно.
А вот подруге в этом году с привязкой к отпуску, но с коридором возможного вылета-возврата в неделю, купили на июль за 260 билеты. По 130 евро в одну сторону.
Она радовалась как будто бесплатно. А мне дорого невероятно! Я в этом году слетала на Лазурку за 150 евро на троих туда-обратно из Вильнюса. Конец июля-середина августа, тоже были привязаны к срокам мужниного отпуска. Обычно у него сентябрь, а тут дали самый пик отпускной поры - думала, в жизни билеты не куплю по адекватной цене. Но прям сошлось идеально - и даты подходящие и побережье, которое давно хотела посмотреть.
К слову, билеты на эти даты мы покупали в октябре. 9 месяцев до вылета :)))

самые лучшие варианты из Минска с пересадкой в Киеве
И ну его в опу. Киев сейчас просто сногсшибательный, блин! Народ не может вылететь - задержки от 3 часов до двух дней!!! Что там происходит последние полгода - фиг его знает. Там ни чартеры, ни регулярки нормально не летят.

видела как-то билеты, да, но очень давно уже
Я раньше постоянно мониторила вылеты из Минска, пока не стали пользоваться лоукостами. Налетали достаточно, а потом полностью переключилась на лоукосты - и просто не отсматриваю, что есть из Минска. Хотя, прекрасно понимаю, что иногда бывают замечательные предложения. Но все как-то, чисто психологически, один раз нас сильно обидели при вылете из Минска - не хочу МИНСК-2 приносить ни копейки :))) Злобная сучка :)))

Только вот жилье по остаточному принципу будет
мы на этот год бронировали жилье в прошлом ноябре и декабре. Да, забронькали очень выгодно, просто невероятно низкие цены.
Перед вылетом - за пару суток до вселения решила посмотреть, что есть в аренду. Была очень удивлена, но даже букинг предлагал очень адекватные цены на отели и хостелы. Буквально в марте-апреле дешевле 700 евро за неделю в Ментоне ничего не находилось. А перед вылетом - нашла за 450 студию на троих(правда, третье место - раскладушка)

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Я раньше постоянно мониторила вылеты из Минска
а как удобнее это делать, подскажите, пожалуйста? есть какой-то один сайт удобный или надо отдельно все а/к смотреть? и про Литву тот же вопрос))). Может таки рискну в следующем году.

Fearlight

Active member
ирка, Минск я всегда смотрела через авиасейлс - он классно показывает пересадочные и аккумулирует еще и чартеры.
А вообще - азаир и скайсканер. И, кстати, через приложения можно найти больше предложений, нежели через сайт - чудно, но это так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху