ну я и не писала об "не лоукостах". Я написала "АК, вылетающие из Минска".
За такую цену полетела бы, конечно
да, мама летала по акционному предложению, наверное. было снижение цен. Свекрови и свекру я брала уже по 190 или 210 евро - не помню точно.
А вот подруге в этом году с привязкой к отпуску, но с коридором возможного вылета-возврата в неделю, купили на июль за 260 билеты. По 130 евро в одну сторону.
Она радовалась как будто бесплатно. А мне дорого невероятно! Я в этом году слетала на Лазурку за 150 евро на троих туда-обратно из Вильнюса. Конец июля-середина августа, тоже были привязаны к срокам мужниного отпуска. Обычно у него сентябрь, а тут дали самый пик отпускной поры - думала, в жизни билеты не куплю по адекватной цене. Но прям сошлось идеально - и даты подходящие и побережье, которое давно хотела посмотреть.
К слову, билеты на эти даты мы покупали в октябре. 9 месяцев до вылета
))
самые лучшие варианты из Минска с пересадкой в Киеве
И ну его в опу. Киев сейчас просто сногсшибательный, блин! Народ не может вылететь - задержки от 3 часов до двух дней!!! Что там происходит последние полгода - фиг его знает. Там ни чартеры, ни регулярки нормально не летят.
видела как-то билеты, да, но очень давно уже
Я раньше постоянно мониторила вылеты из Минска, пока не стали пользоваться лоукостами. Налетали достаточно, а потом полностью переключилась на лоукосты - и просто не отсматриваю, что есть из Минска. Хотя, прекрасно понимаю, что иногда бывают замечательные предложения. Но все как-то, чисто психологически, один раз нас сильно обидели при вылете из Минска - не хочу МИНСК-2 приносить ни копейки
)) Злобная сучка
))
Только вот жилье по остаточному принципу будет
мы на этот год бронировали жилье в прошлом ноябре и декабре. Да, забронькали очень выгодно, просто невероятно низкие цены.
Перед вылетом - за пару суток до вселения решила посмотреть, что есть в аренду. Была очень удивлена, но даже букинг предлагал очень адекватные цены на отели и хостелы. Буквально в марте-апреле дешевле 700 евро за неделю в Ментоне ничего не находилось. А перед вылетом - нашла за 450 студию на троих(правда, третье место - раскладушка)