Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, это пять!:haha: Но боюсь, в марте будет слегка прохладно. ;) Мне на годовщину свадьбы надо куда-то, чтоб красиво, романтично, эх. И ещё хвостик с нами маленький.

Мне лоукосты еще интересны тем, что можно улететь прямыми туда, куда Белавиа не летает.

Вот и я из-за этого на них всегда смотрю. Из Минска на Европу прямых рейсов мало :(

Кыз

Member
Shokoladka, Занзибар не рассматриваете?
Знаю вас как любительницу экзотического отдыха))) ваши отчёты читала.
Про лоукосты...наш почти первый опыт.. в прошлом году, увидя акцию у виззов в Исландию, созвонившись с друзьями ночью, купили билеты...

Потом поняли как мы попали.. дорогая страна, отели дорогие, еда тоже.. аренда машины капец)) и в это не в высокий сезон.
Но как Исландия нас впечатлила!!! Мы туда ещё вернёмся, когда нибудь)

Shokoladka

Well-known member
Кыз, спасибо! Рассматриваю. Буду следить за акциями на разные направления, т.к. без распродаж цены кусаются. Вот сейчас была у Этихад неплохая распродажа из Минска на дальние направления, а я дотянула до последнего и не получилось купить из-за проблем с карточкой. Сегодня с карточкой всё ок, но и акция закончилась :)

Потом поняли как мы попали.. дорогая страна, отели дорогие, еда тоже.. аренда машины капец)) и в это не в высокий сезон.
Но как Исландия нас впечатлила!!! Мы туда ещё вернёмся, когда нибудь)

Класс! У меня знакомая так на акции купила билеты, только в Норвегию, а потом глянула на цены внутри страны и ужаснулась. Отказалась от полёта, билеты пропали, но и стоили они немного. А вы молодцы - решились!

Well-known member
Девочки, а где вы мониторите акции? я б слетала на осенних каникулах с дочкой в Израиль. вроде раньше лоукост какой-то летал из киева. Сейчас не нашла.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
як там мажліва, што пералёт, які каштуе каля 300 у.е. у адзін бок, у лоўкостах у два бакі можна купіць, як пішуць, на 25 у.е.? Калі такія ёсць, падзяліцеся, клск, адказам, па пунктах.

k_ja_ra, эканоміяй на тых рэчах, на якіх пасажыры гатовыя эканоміць - багаж, харчаваньне. Плюс выкарыстаньне аэрапортаў, дзе меншыя таксы і зборы.
Ну і кошт ва ўмоўныя 25 еўра не заўсёды такі. Ён можа дасягнуць і 200 еўра, а потым пайсьці ўніз. Бывае так, што туды - 10 еўра, назад - значна вышэй. І калі манеўраваць асабліва няма куды (па датах ці геаграфічна), купіш і дарагі квіток.

Зараз, паманіторыўшы кошты іншых авікампаній, я прыйшла да высновы, што гібкасьць авіякампаніі грае значную ролю ва ўтварэньні кошту. Зараз авіякампаніі ўводзяць тарыфы "толькі ручная кладзь" і за конт гэтага выстаўляюць прывабныя кошты. Пр гэтым аэрапорт вылета-прылёта - галоўны. Выкарыстоўваць "прома-тарыфы". Мы ў LOT+Nordica ляцелі такім. Усё фішкі - багаж, напоі, бясплатны выбар месцаў, раздрукоўка пасадачнага ў аэрапарту - захоўваюцца. А кошт - як мінімум удвая ніжэй, чым звычайны эканом. Выдатны маркетынгавы ход - зьлятаў, спадабалася, у цябе копяцца мілі / балы, наступны раз ужо большая верагоднасьць, што зьвернешся да іх.

Вишенка

волшебница
Зараз, паманіторыўшы кошты іншых авікампаній, я прыйшла да высновы, што гібкасьць авіякампаніі грае значную ролю ва ўтварэньні кошту. Зараз авіякампаніі ўводзяць тарыфы "толькі ручная кладзь" і за конт гэтага выстаўляюць прывабныя кошты
Ну вот люфты ввели тариф без багажа, а получился он по той же цене, что раньше с багажом...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вишенка, напэўна, у іх была мэта не зьнізіць, а наадварот падняць кошт)

BabuschkinHaus

Well-known member
Я в Шарле-де-Голле не была, но туда метро ходит, как я поняла. По крайней мере я вывески я в метро видела.
А из Бове мы еще полтора часа ехали на автобусе. В итоге приехали в Париж вечером, по сути ночевали чисто. А выехали из Минска утром, чтобы успеть на рейс в Вильнюсе.
Вылет из Бове был в 8-30 где то, чтобы быть к 6:30, пришлось выехать из отеля очень рано, метро еще не было открыто, ехали на такси до автовокзала, чтобы успеть на первый автобус до Бове.
Из ШдГ ходят RERы, это скорее среднее между электричкой и метро. А из Бове еще и поезда (электрички) до Парижа Северного ходят, около часа. Кстати, RER до центра Парижа тоже немногим меньше часа идет от ШдГ.

viqa

Well-known member
Кстати, RER до центра Парижа тоже немногим меньше часа идет от ШдГ.
это просто еще одна из жалких попыток оправдания дорогих билетов, что типа один аэропорт крутой, а другой захалустье.

BabuschkinHaus

Well-known member
один аэропорт крутой, а другой захалустье.
)))))). Но Бове ж реально маленький. А ШдГ огромный, с кучей магазинов и терминалов, с отелями практически "на территории". Но я тоже обожаю маленькие тихие городки, Бергамо вообще вторая родина)))).

Shokoladka

Well-known member
Я так понимаю, это Белавия анонсирует акцию на осень, судя по их сообщению: "Еще пару дней и кончится лето; еще пару дней и придет время планировать новые путешествия в места, что оставались не отмеченными на вашей личной карте путешествий. Понять, что лето может быть и осенью и спланировать ближайшую поездку можно будет уже на этой неделе. ✈ Подробности - скоро."

Lorena

Well-known member
Shokoladka, напишите тут если у них акция начнется, а то вдруг пропущу, а то как раз надо слетать куда-нибудь осенью, но хотелось бы из Минскка тк дети будут на бабушке и тут каждый день важен

Shokoladka

Well-known member
Lorena, viqa и Irinka-22 скинула ссылки, распродажа завтра начнётся.
Цены анонсируют такие туда-обратно (с таксами и сборами):

Москва (Жуковский) - 54 евро,
С-Питербург — 80 евро,
Львов - 95 евро,
Брюсель - 94 евр,
Батуми - 97 евро,
Стамбул - 107 евро,
Берлин — 113 евро,
Амстердам — 117 евро,
Прага — 112 евро,
Тель-Авив — 117 евро,
Ницца - 127 евро,
Рим - 136 евро,
Франкфурт — 137 евро,
Париж — 147 евро.
и другие

Shokoladka

Well-known member
Не, связей нет :) На разных сайтах написали, я скомбирировала и скинула сюда.

химера

Well-known member
А расскажите ещё, что бы в них участвовать надо иметь карточку определенного банка или для всех :) И дайте совет для никогда не участвующих :) билеты быстро раскупаются? Ночью караулить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху