А Евролайнс чем плох? Надежно. Везет в аэропорт. Правда, цены рейса в Каунас на сайте не нашла. Но в Варшаву получается не дороже, чем у других перевозчиков. И купоны какие-то можно найти -- будет дешево.в общем продвинутые девушки
посоветуйте прямое добиралово минск-каунасаэропорт, дешево и надежно![]()
обычно нахожу магазин за угломдругое - еда в аэропортах и ресторанах
сдулись. хватило на пару недель.А Евролайнс чем плох? Надежно. Везет в аэропорт. Правда, цены рейса в Каунас на сайте не нашла
Медвежка, а што, eurolines ужо возіць без перасадак у каунас?
совсем тяжко сейчас транспортникам. Люкс экспресс, вон, вообще перестает из Польши по Европе возить.сдулись.
да я и не поднимала её. Так вышло, что люблю отвечать на задаваемые мне вопросывы подняли интересную тему
ну, давайте посчитаем "простым" путем до киева.разница, а если посчитать, то оказывается в итоге что-то около 200 евро
я зарапортовалась. прошу прощения, если где-то об этом писала. но, надо сказать, я не помню такогоТ.к. пишите, что вроде 1000 евро разница
И все-такида я и не поднимала её. Так вышло, что люблю отвечать на задаваемые мне вопросы))
ну, давайте посчитаем "простым" путем до киева.
Точка "Вильнюс"(проезд 7 евро, проживание 18, убер 5, вылет 48, багаж 52)
Точка "Тель-Авив"(вылет 233 евро, багаж в цене у эльаль)
Точка "Киев"(убер до жд 9 евро, 60 евро плацкарт)
Итого - 432 евро
Ваш вариант+такси 795 евро. Но хочу вам сказать - когда я искала билеты, и бронировала у виззов наши билеты из Вильни, не было таких вариантов. Ну, да ладно.
Профит 363 евро. Для меня это - существенные деньги, равные еще одному путешествию.
на каких четверых? вы с нами летите? :laugh:150 евро на 4-х "на покушать" в таком долгом маршруте
Может, я про браслав пишуне совсем корректно в отношении "ещё один отдых". Отдых это не только перелёт.
мне уже муж говорит - ну и нафига ты это все писала перед отъездом. Нашикали в твою сторону - кому хорошоХорошего путешествия и ярких впечатлений в любом случае!