Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Fearlight, я зразумела. Проста ў мяне нават мозг не ўключыўся яго прымяніць))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
_yuka_, аўтобус мінсктранса.
Можаце яшчэ экаланс глянуць. Яны цяпер наўпрост ў аэрапорт возяць.

_yuka_, яна знайшла ўжо на другі раз :)

Медвежка

Well-known member
в общем продвинутые девушки :)
посоветуйте прямое добиралово минск-каунасаэропорт, дешево и надежно :)
А Евролайнс чем плох? Надежно. Везет в аэропорт. Правда, цены рейса в Каунас на сайте не нашла. Но в Варшаву получается не дороже, чем у других перевозчиков. И купоны какие-то можно найти -- будет дешево.

viqa

Well-known member
Fearlight, у меня тоже десяток идей как вернуться, но это требует как минимум еще пару дней, а вот тут проблема :(

другое - еда в аэропортах и ресторанах
обычно нахожу магазин за углом

Fearlight

Active member
Shokoladka, не забудьте докинуть 50$ на такси до аэропорта Минск.
И перестаньте выискивать экономию в 1000 евро. Я уже четко написала, почему выбран такой путь, за эти деньги. И написала, что, ЕСЛИ БЫ ВОПРОС СТОЯЛ ТОЛЬКО В ЭКОНОМИИ, то найти можно более дешевые и менее времязатратные пути.
Не в этом смысл. Кто-то готов ехать в собственном авто до Греции. До Сочи. До украинских курортов. Я бы не пошла на такое. Вот у меня подруга с двухлетней малой ездила в этом году в Сочи на машине. А это, позвольте, почти 2,5 тыщи км. Для меня это - ахтунг. А ей нормально. И ее ребенку тоже.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а што, eurolines ужо возіць без перасадак у каунас?

да вроде же возили :scratch:
а, всё поняла... когда развернула подробности, увидела, что везут только до Вильнюса, а там предлагают пересадку

Имбирь

Well-known member
_yuka_, я бы рассматривала трансфер до аэропорта каунаса на маршрутке. Народ очень активно пользуется и вроде довольны. Хотя мы всегда предпочитаем ездить на машине и оставлять в аэропорту на стоянке. Летом полетим из Варшавы, так точно поедем на машине.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
viqa, в аэропорту? :) На самом деле - каждому своё. Но на мой взгляд, если приезжаешь на день в какой-то город, магазин за углом тот ещё гемор

Fearlight

Active member
совсем тяжко сейчас транспортникам. Люкс экспресс, вон, вообще перестает из Польши по Европе возить.
Евролайнс постоянно шлет купоны, акции устраивает - заманивает народ. Мы так-то ехали в Вильнюс в составе 17 человек. А обратно - всего 11. Из них трое ехали до Ошмян.

Имбирь

Well-known member
_yuka_, не подсажу. Наверное на онлайнере можно почитать. Мы всегда ездим на машине - мне так с детьми удобнее. Но знаю что можно непосредственно к своему рейсу подобрать вариант

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, вы подняли интересную тему, но сравнение, на мой взгляд должно быть корректным. Т.к. пишите, что вроде 1000 евро разница, а если посчитать, то оказывается в итоге что-то около 200 евро. Кому-то это будет гемор, столько перездов и стыковок, кому-то в кайф. Я сама люблю сложные маршруты, но в случае, если это интересные места, лично мне логистика данного маршрута не ложиться. Но, летите то вы :) Если для вашей семьи такой крюк интересен и логичен, то это здорово! Желаю вам лёгких перездов и перелётов, интересного путешествия и новых впечатлений. Спасибо, что делились и расписывали свой маршрут, не легко это, тут вас прямо забросали вопросами.

Fearlight

Active member
вы подняли интересную тему
да я и не поднимала её. Так вышло, что люблю отвечать на задаваемые мне вопросы :)))
разница, а если посчитать, то оказывается в итоге что-то около 200 евро
ну, давайте посчитаем "простым" путем до киева.
Точка "Вильнюс"(проезд 7 евро, проживание 18, убер 5, вылет 48, багаж 52)
Точка "Тель-Авив"(вылет 233 евро, багаж в цене у эльаль)
Точка "Киев"(убер до жд 9 евро, 60 евро плацкарт)
Итого - 432 евро
Ваш вариант+такси 795 евро. Но хочу вам сказать - когда я искала билеты, и бронировала у виззов наши билеты из Вильни, не было таких вариантов. Ну, да ладно.
Профит 363 евро. Для меня это - существенные деньги, равные еще одному путешествию.

Т.к. пишите, что вроде 1000 евро разница
я зарапортовалась. прошу прощения, если где-то об этом писала. но, надо сказать, я не помню такого

Танюша_

Fearlight, без придирок: но, на мой взгляд, не совсем корректно в отношении "ещё один отдых". Отдых это не только перелёт.

Влада

Well-known member
да я и не поднимала её. Так вышло, что люблю отвечать на задаваемые мне вопросы :)))

ну, давайте посчитаем "простым" путем до киева.
Точка "Вильнюс"(проезд 7 евро, проживание 18, убер 5, вылет 48, багаж 52)
Точка "Тель-Авив"(вылет 233 евро, багаж в цене у эльаль)
Точка "Киев"(убер до жд 9 евро, 60 евро плацкарт)
Итого - 432 евро
Ваш вариант+такси 795 евро. Но хочу вам сказать - когда я искала билеты, и бронировала у виззов наши билеты из Вильни, не было таких вариантов. Ну, да ладно.
Профит 363 евро. Для меня это - существенные деньги, равные еще одному путешествию.
И все-таки
150 евро на 4-х "на покушать" при таком долгом маршруте и частых пересадка

И профит уже 200?
Это как раз тот случай,когда,деньги на еду,потраченую на пересадках,нужно плюсовать в стоимость перелета

Т.к. при прямом перелете:взлетел-приземлился,съел или еду на борту,включенную в стоимость,или свой бутерброд из дома

Хорошего путешествия и ярких впечатлений в любом случае!:)

Fearlight

Active member
150 евро на 4-х "на покушать" в таком долгом маршруте
на каких четверых? вы с нами летите? :laugh:
В Вильнюсе поесть 30 евро, в киеве поесть 30 евро. Мы в ресторанах не питаемся.

не совсем корректно в отношении "ещё один отдых". Отдых это не только перелёт.
Может, я про браслав пишу :)))
А, если серьезно, у нас на 5 дневное путешествие в Данию, которое планируется в конце апреля-начале мая, как раз и выйдет где-то 400 евро. Ну 450 максимум(это если посчитать, что за 5 дней мы проедИм 170 евро)

Хорошего путешествия и ярких впечатлений в любом случае!
мне уже муж говорит - ну и нафига ты это все писала перед отъездом. Нашикали в твою сторону - кому хорошо :))) Любит он мои посиделки на форуме, короче :)))

Последнее редактирование:

Танюша_

Fearlight, я немного о другом. То, что за эти деньги ещё куда-то съездить можно, я не спорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху