Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Дамы, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. В наличии имеется 16летний юноша. Оба родителя в Штатах, он собственно тоже. Если он приедет в гости к бабушкам сюда самостоятельно, то что надо чтобы он смог обратно один так же благополочно отбыть домой?
Доверенность от обоих родителей? Нотариально заверенная? Американская? Сопровождающий?

eva-78

Well-known member
Lidochka, в икее. Если вы про РБ, то на Жданиках или куфаре. Мы 5 лет назад перед первой поездке купили китайские типа одноразовые, а они за 5 лет уже полмира объездили, включая Америку. И ничего -)), живут.

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, знаю, что у Светы Глоуворм сын недавно один летал в америку, вроде, тоже несовершеннолетний. Может, у нее в лс спросите... (хотя, это, наверное, обратная ситуация)

Лапа

Well-known member
просвятите темную, какой вариант духов-роликовых дезиков я могу взять с собой в ручную кладь у ранэир?

BabuschkinHaus

Well-known member
Лапа, думаю, любой до 100 мл. И забабоны с безопасностью - это от аэропорта скорее зависит, чем от АК.

Lidochka

Active member
Lidochka, в икее. Если вы про РБ, то на Жданиках или куфаре. Мы 5 лет назад перед первой поездке купили китайские типа одноразовые, а они за 5 лет уже полмира объездили, включая Америку. И ничего -)), живут.

Я только что посмотрела сайт французской икеи. Там есть какие-то самые простые чемоданы а ля ручная кладь за 15 евро (19 без их карты). Дешевле и нет наверное?
Мне в принципе надо только пару раз в год, так что думаю выбрать именно их!

Спасибо, что подсказали насчет Икеи, а то я про них и не думала!

eva-78

Well-known member
Lidochka, в Вильнюсе в магазине с картой икея фэмили они стоят 11.99е. Почему на сайте цена другая, я не знаю. Но в разные поездки покупала и себе, и подружке.

Lorena

Well-known member
Девочки а дайте ссылку на икею что это за чемодан. В то на отдыхе нарисовалась проблема надо докупить ещё один чемодан, но из дома и так хранить уже негде Икея вроде как сложить можно для хранения

IrishN

Active member
Девушки, как правильно определить размер чемодана (для виззов). Колеса учитывать? Вроде бы где-то читала офиц. инфу, что без, но сейчас не могу найти.

eva-78

Well-known member
А як можна здабыць карту ікея фэмілі?

Поспрашивайте у друзей. Мы не часто ездим, беру у подруги. Помимо скидок по программп икеа фэмили с картой в будние дни в ресторане напитки бесплатно. Очень не плохо, если на целый день и семьей едешь -)).

Parole

Well-known member
Эта карта по всему миру работает или только в определенной стране?

Lorena

Well-known member
Parole, в каждой стране своя, но при входе в магазин легко оформить. У нас уже 3есть

viqa

Well-known member
Parole, если ещё надо. Если несовершеннолетний гражданин рб, то надо разрешение родителей. Если другой паспорт, то для белорусов ничего не надо. Вопрос только вылета из его страны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху