Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подумалось - это же надо перед отлётом чемодан взвесить, чтобы не попасть на доплату. А как вы это делаете? где весы взять? дома - понятно, а вот когда обратно возвращаешься...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вишенка, а как в принципе везти вино и масло, если ограничения по объему провозимых жидкостей? Или это только для ручной клади, а в оплачиваемый багаж можно больше 100 мл. бутыли положить?

Ypsilon

In velo veritas
Или это только для ручной клади, а в оплачиваемый багаж можно больше 100 мл. бутыли положить?
в обычный багаж, тот, который сдается, можно положить столько жидкости, сколько хочется... в случае с РБ можно провозить 3 литра спиртного

viqa

Well-known member
Подумалось - это же надо перед отлётом чемодан взвесить, чтобы не попасть на доплату. А как вы это делаете? где весы взять? дома - понятно, а вот когда обратно возвращаешься...
на лебяжем продаются электроные весы на 40-50 кг по 40-50 тыс.р.

Вложения

• DSC07291.JPG
    DSC07291.JPG
    139.4 KB · Просмотры: 27

Tinker

Active member
на лебяжем продаются электроные весы на 40-50 кг по 40-50 тыс.р.

Они же на бике ( китайском сайте) за 3.5 уе
Это кому проще на почте забрать, чем на лебяжий выбраться

В отеле есть обычно весы для чемоданов. За евро можно взвесить

Сыроежка

New member
Девы, пожалуйста, посоветуйте!
Впервые занялась самостоятельной организацией отдыха. Да еще с детьми.
Нужны билеты на чартер в Черногорию Минск-Тиват. Присоветуйте компанию, как приобрести? Может у кого есть опыт?
Спасибо.

мы летели в Рим белавиа, потом райнэйром в Пальму, покупали 20 кг багажа (нас трое) и реально мало, здесь такой классный шоппинг (например, фирменные супер джинсы на ребенка 8 евро), а себя сдерживаешь,т.к. не влезешь по массе, будем в Риме на обратном пути пробовать закупаться,т.к. Белавией проще получается. Вроде каждый год летаем на отдых, а то и не раз, но понять,как можно на чела влезть в 10 кг не могу ))), надо учиться.

Tinker

Active member
Василек2007, а ручная кладь 10 кг на каждого?
Или вам 20+30 мало?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вчера пробно тыркалась как выкупить билеты на райнер туда-обратно и столкнулась с тем, что если выбираешь доп. багаж, то сайт автоматом считает в обе стороны, а я хочу докупить багаж только в обратную сторону. Научите меня как это сделать! Это надо по отдельности билеты покупать? или есть другой способ?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Симона-Таисия, оплачивайте спокойно билеты. Затем зайдете в свой букинг и там можете дополнительно оплатить, что Вы хотите: багаж, приоритетную посадку и т.д. Багаж там можно оплатить как только в одну, так и в две стороны.

eva-78

Well-known member
Девочки, срочно нужна помощь! Начала регестрироваться на рей у ранейро. Выбираю, что лечу из Вильнюса, далее надо выбрать куда лечу. А в списке Barcelona El Prat нет (а мы туда покупали), только Barcelona T2. Что я не так делаю или что мне делать???

Блин,неужели перенесли рейс в другой аэропорт? уведомления не было.
Прочитала уже, что это тот же аэропорт, только старый терминал. Я поняла, что регестрироваться надо в Т2.
Ну вот и поговорила сама с собой -))).

Вишенка

волшебница
eva-78, это он и есть

eva-78, хочу вас предупредить, что когда будете вылетать обратно, в аэропорту Барселоны нужно сначала пройти visa check (напротив сдачи багажа, со стороны входов), а потом только сдавать багаж - не будете бегать с чемоданами туда-сюда, как мы.

eva-78

Well-known member
Вишенка, спасибо за совет.
Ну и еще вопрос. При регистрации мы купили место на парковке аэропорта на 15 суток. Оплата прошла, а никакого документа нет на стоянку. Так должно быть? они будут смотреть по госзнаку, что стоянка оплачена? Может кто уже сталкивался, помогите, пожалуйста.

Ну опять сама с собой поговорю -)). Прислали письмо, что со мной свяжутся по поводу стоянки в течение 24 часов. Будем ждать.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Фероника, жаль, думала раз 70% платишь, так мот и сиденье выделят)))в автокресло посадил и всем удобно.

Рыбешка

New member
котеночкина,
а еще детское место ему нельзя купить, мы летели с инфантом у которого был самый дорогой билет из нас всех:)))

Василек2007, а ручная кладь 10 кг на каждого?
Или вам 20+30 мало?
мало 20+30 было, с учетом дьютика, конечно, мы испанское бренди везли, да и кучу всего привезли бы еще, вернее может у нас и 50 кг и не было, но тут же главное вложится в 1 сумку в ручную кладь на человека, сам чемодан тютелька в тютельку сложила ))), правда, мы еще в Риме были, оттуда Белавией летели, так что удалось еще по магазам пробежаться. Конечно, если постоянно летать лоукостами,я поняла, что именно "правильные" чемоданы должны быть, только куда их дома складировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху