Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
можно смотреть аэробалтик
тольки майце на ўвазе, што на самым танным тарыфе ў іх багаж таксама платны. І рэгістрацыя ў аэрапарту каштуе 10 еўра на кожнага, таму лепей рэгістравацца он-лайн, пачынаючы за 72 гадзіны да вылета.

бывает и у других дешевле
Нярэдка авіякампаніі распаўсюджваюць купоны на зьніжку. У мяне так ляжыць купон ад люфтганзы на 30 еўра.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а как получили купон люфтганзы?
Ёсьць такі сайт vandrouki.by. Там заўсёды ёсьць навіны пра ўсялякія "транспартныя" акцыі. Адтуль і даведалася пра тое, што люфты дораць купоны. Далей - зайшла на сайт, запоўніла форму, купон прыйшоў на пошту. Яшчэ і картку miles & more прыслалі))))

zvfvf

New member
Девочки, подскажите, хочу купить билет из Риги в Бремен авиакомпании ryaniar, где там что нажимать и как оплачивать?

viqa

Well-known member
через скайсканер ищете?

легче сказать через что не ищу.
через скайсканер удобно смотреть в принципе, что откуда куда летает
на сайте аэропортов есть списки авиакомпаний, которые в него летают
вот напр. вильнюс
потом открываю сайты авикомпаний и смотрю куда летает из вильнюса
ну я еще подхожу к выбору места отдыха по принципу, куда нашла перелет (недорогой, удобный) и отель, сейчас у меня захомячено несколько отелей с бесплатной отменой, но по прошлому опыту, отдыхать там я точно нибуду:crazy:
кстати вильнюский аэропорт капитулировал и сделал русскоязычную версию:crazy:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, подскажите, хочу купить билет из Риги в Бремен авиакомпании ryaniar, где там что нажимать и как оплачивать?
пачытайце тут. праўда, срыншоты са старой версіі сайту, але сэнс не зьмяніўся)))
http://crazy-traveller.ru/2011/05/05/instruction_ryanair/
http://crazy-traveller.ru/2011/06/11/ryanair_experience/

fovana

Молчаливая активистка
Подскажите, есть ли протоптанные дорожки у кого на Канары зимой? Рейсов с Литвы и Варшавы что-то не нашла... Хочется чтоб не летом, чтоб купаться можно было, и чтоб не турция с египтом. Спасибо.

viqa

Well-known member
fovana, не интересовалась, просто попадались хорошие цены пакетом, так чего самой возится с отелем/трансфером, это россияне своей жадностью дискредитировали понятие организованного отдыха, что когда смотришь особенно рание/горящие цены у новатуроса или итаки, не сразу веришь что такое бывает

рассматриваю мальту на сентябрь с вылетом из каунаса, есть предложение в минской фирме, самый дешевый отель у них 11х0 евро за одноместный номер, у литовцев по цене он стоит на 57 или 58 месте (сбилась), есть от 1670 лт (490 евро), ну пусть возьмем отель поприличней получается 600-650 евро, больше не вижу смысла. лететь одним и тем же самолетом.

T-ShiNa

New member
Подскажите пожалуйста забронировала билету в авиакомпании LOT на почту пришло подтверждение, деньги с карточки списали, а билетов нет, в подтверждении написано следующее:Заказ был подтвержден (OK), но e-ticket не может быть оформлен через Интернет. Свяжитесь со справочной службой. (8180)Что делать?

Ypsilon

In velo veritas
Свяжитесь со справочной службой. (8180)Что делать?
свяжитесь со справочной службой или позвоните в офис LOT в Минске. Сами билеты в виде бумажек и не нужны как таковые. Потом или пройдете онлайн-регистрацию и распечатаете посадочный талон, либо просто дадите девушке на регистрации паспорта... Ей другого и не надо :)

fovana

Молчаливая активистка
А как вы ищете- искала каунас- франкфурт и франкфурт- тенерифе, так на 2 страницах все время соскакивает поиск на один и тот же поиск, просто жуть какая-то. Тем не менее я поняла, что билеты на 5 это где-то около полутора тысяч евро с пересадкой, меньше не получается....

fovana, не интересовалась, просто попадались хорошие цены пакетом, так чего самой возится с отелем/трансфером, это россияне своей жадностью дискредитировали понятие организованного отдыха, что когда смотришь особенно рание/горящие цены у новатуроса или итаки, не сразу веришь что такое бывает

рассматриваю мальту на сентябрь с вылетом из каунаса, есть предложение в минской фирме, самый дешевый отель у них 11х0 евро за одноместный номер, у литовцев по цене он стоит на 57 или 58 месте (сбилась), есть от 1670 лт (490 евро), ну пусть возьмем отель поприличней получается 600-650 евро, больше не вижу смысла. лететь одним и тем же самолетом.

Заходила на сайты новатурса и итаки -ничего такого не нашла по канарам- может не там ищу?

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Кто подскажет 200 евро туда обратно до тенерифе нормально и может быть дешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху