Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Говорите куда я гляну или в скайп ко мне заходите lozeiko

сейчас у многих авиакомпаний проходят акции. например, у французской а/к air caraibes акция 2 билета по цене одного: Париж-остров Сен Мартин (возле Доминиканской республики) на двоих туда-обратно за 750 евро.
у меня капает слюна,цена безумно хороша! :)

anty

New member
увидела что в мае из минска в барселону вуелинг начинает сообщение
не поверила своим глазам просто
билеты стартово по 150 евро что ли
но это ж прорыв какой-то!

Вишенка

волшебница
увидела что в мае из минска в барселону вуелинг начинает сообщение
это уже с прошлого года. Но 400 евро (было) за билет туда-обратно, да еще и лоукостом... Это просто безумная цена. имхо

Вишенка

волшебница
anty, я им по Испании летала - очень мне понравилось. Но там и цена была по 30 в одну сторону.

Nulka

Member
нормальный такой лоукост :(((
я их сканирую преиодически, но билет никогда не оформляла... все так запущено?

я таксама не дайшла да афармлення. Проста ўбіла дадзеныя, і ён мне вывеў усе падлікі і канчатковую суму. вялікую суму :(
зы. гэта я шукаю, куды замест Крыма падацца, і штосьці пакуль нічога талковага не знаходжу. Застаецца спадзявацца, што ў кастрычніку-лістападзе там будзе не страшна. І будзе хадзіць грыўна :)

Вишенка

волшебница
Nulka, а ты менавіта з Мінска хочаш? Мне здаецца, што варыянтаў "куды" - шмат...

anty

New member
девчата, кто летал через Осло?
там 2 аэропорта. по крайней мере Раян через 2 летает.
если прилет в один а вылет из другого - это сильно критично? далеко пилить? до самого города.
и ценник на такси или прочие способы добраться до гостиницы - какие??

есть возможность пересадки там, да билеты по 30 евро - шоколадно, но нету много времени вникнуть что за город такой...

Nulka, Алиночка... ну тебе то
с языком
да в крым...

пиши куда ты хочешь я помогу тебе нарыть билеты по 100 евро.
ну зуб не дам, но шанс есть...

essay

New member
там 2 аэропорта. по крайней мере Раян через 2 летает.
если прилет в один а вылет из другого - это сильно критично? далеко пилить? до самого города.
и ценник на такси или прочие способы добраться до гостиницы - какие??
прилет/вылет из разных аэропортов критично! и оч дорогой будет трансфер, который может съесть всю выгоду. и стоимость гостиницы заоблачная.
инфой по ценам на сегодня не обладаю.
осло можно рассматривать только в рамках одного аэропорта и с пересадкой до 5 часов. в аэропорте еда тоже стоит как крыло от самолета (в магазинах не сильно дешевле). вода на борту райнэира 3 евро, а в осло в аэропорте 4 - 4,5.

анастассия

...любимая мамочка...
anty, думаю, Осло-не самый лучший вариант:)
"Попить кофе с булочкой" в аэропорту стоит около 40?, такси очень дорогое, про отели вообще молчу:)

О:)
ju_pi уже рассказала:)

anty

New member
да, уже и я погуглила, что между аэропортами 190 км. на такси - это без штанов останешься, а много пересадок я с ребенком не смогу

нету смысла в той выгоде

Алена86

New member
кто летал авиакомпанией визза? распечатала посадочный талон а там нет паспортных данных, нормально ли это?

anushka75

New member
Девочки, подскажите из своего опыта. Хочу из Вильнюса брать билеты на Крит на середину июня Раянами. Но по объективным причинам до начала апреля не смогу определиться с датами вылета. За 2 месяца до вылета можно будет спокойно купить билеты? Или, учитывая пляжное направление и отпускную пору, народ может уже все расхватать? Боюсь пролететь с билетами.

Tanyaa

Well-known member
. За 2 месяца до вылета можно будет спокойно купить билеты? Или, учитывая пляжное направление и отпускную пору, народ может уже все расхватать? Боюсь пролететь с билетами.
билеты скорее всего будут, тк как организованно лететь из Минска совсем немного дороже получается(я сравнивала в начале января) вопрос в цене, возможно вырастет ценник, все зависит от того как будет продаваться билеты

kolesnikova

New member
Девочки, из Берлина в Вильнюс в конце августа надо уже сейчас ловить? и сколько по цене станет примерно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху