Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Подскажите, где можно подешевле купить чемоданчики для ручной клади (раян)? И, может, по цене сориентируете?

Magda

Well-known member
Если вы редко (пару раз в год) ездите, то можно взять самые дешевые на полиуретановых колесиках только (не на пластмассовых). Мы летом брали за 25 USD на рынке около экспобела, потом точно такой же на Крите за 15 евро. Может частные поездки они и не выдержат долго, но в режиме 2-3 поездки в год, прослужат долго. Мы похожий брали лет 5 назад. Ничего с ним не произошло за эти годы.

Eka

Well-known member
sunnyi, ну я в польше видела. и в болгарии были дешевые. хотя лично я не вижу в них никакой необходимости, места занимают дохрена, а много не положишь. в моем понимании чемодан на колесиках - это када нет здоровья поднять. а када у меня в ручной клади 3 кг, так все прекрасно и в сумку спортивную помещается, плюс сама по себе сумка намного легче, плюс дома места не занимает.

sunnyi

Active member
Eka,это да, но ежели сын не соизволит идти сам и его надо будет тащить на себе, то уж лучше не колесиках. Да и 6-летняя доча будет участвовать.

Eka

Well-known member
Eka,это да, но ежели сын не соизволит идти сам и его надо будет тащить на себе, то уж лучше не колесиках.
кому как... мне легче нести ребенка с рюкзаком/сумкой за плечами, чем с сумкой на колесиках. но это да, кому как удобнее...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sunnyi, ну я в польше видела. и в болгарии были дешевые. хотя лично я не вижу в них никакой необходимости, места занимают дохрена, а много не положишь. в моем понимании чемодан на колесиках - это када нет здоровья поднять. а када у меня в ручной клади 3 кг, так все прекрасно и в сумку спортивную помещается, плюс сама по себе сумка намного легче, плюс дома места не занимает.

ну калi ляцiш на 2 тыднi з дзецьмi, то трыма кг не абыйдзешся :) таму валiзка - "наша усе" :) У мяне галантэеуская невялiкая валiзка.

Lenushka

Дрыхлая соня
Спасибо всем! А еще подскажите, пакетик с косметикой на контроле, как и ноутбук, надо отдельно выкладывать, да?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спасибо всем! А еще подскажите, пакетик с косметикой на контроле, как и ноутбук, надо отдельно выкладывать, да?

нi разу не выкладала i не прслiлi мяне аб гэтым.

у меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.

у мяне вага валiзкi стабiльна 9-10 кг. (з улiкам вагi самой валiзкi). i гэта пры умове, што фоцiк едзе у дзiцячым заплечнiку.

eva-78

Well-known member
sunnyi, я брала на секонде самые дешевые, больше чем на 1 полет не рассчитывала -))), но они уже слетали в Барсу, 2 раза в Рим, на Кипр, В США и 3 раза в детский лагерь. Т.е. на тот момент 250 тыс. уже отбили тыщу раз. Пластиковые выдвижные опоры в одном, правда, полетели сразу (сын с бордюра неудачные съехал, не сложив), а во втором в последний полет отвалились. Но мы как-то и без этих опор прекрасно летаем, сами чемоданы целы целехоньки -))), колеса на месте, замки функционируют, каркас не порван, готовятся к следующему полету. У нас вообще самые допотопные http://секонд.by/Sonya0706/8960365/chemodan.html, есть получше http://minsk.секонд.by/lelika7777/5423297/chemodan-na-kolesikach-raznye-cveta-i.html. В них, кстати, без раскрытия боковых замков, влазит 10 кг барахла, как доктор прописал. Купила в Испании покруче, с пластиковым каркасом, очень не довольна, т.к. сам чемодан тяжелее (из-за пластика), а влазит в него намного меньше, т.к. надо складывать отдельно в правый и левый отсек. Не прижился он у нас, берем в крайних случаях.

sunnyi

Active member
ну калi ляцiш на 2 тыднi з дзецьмi, то трыма кг не абыйдзешся
у меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.
будет стиралка, жарко,шорты и майки детские весят мало и места особо не занимают+планшет и маленький фотик+мини-аптечка
Обратно возьму багажное место
а-а-а-а:eek:k:

eva-78,ссылки у меня не открываются :-((

Вишенка

волшебница
кто летает только с ручной кладью, какие пакетики вы используете для косметики-баночек? Я так понимаю он должен быть полностью прозрачный с застежкой и довольно большой, чтобы несколько тюбиков вместить. Где такой взять?
Я в ЦУМе купила, в отделе со всякой косметической дребеденью
а када у меня в ручной клади 3 кг
А если 10? Сумка спортивная может по габаритам не пройти. Да и были у меня сумки, у нас купленные, подешевле и подороже - одна фигня, после 1 поездки можно было выбрасывать.

у меня было 11 - пришлось 1 кг доставать :) Влезло бы и больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху