я ў звычайным гастраноме купляла, там дзе секцыя з шампунямі і таму падабным.Где такой взять?
Последнее редактирование:
я ў звычайным гастраноме купляла, там дзе секцыя з шампунямі і таму падабным.Где такой взять?
кому как... мне легче нести ребенка с рюкзаком/сумкой за плечами, чем с сумкой на колесиках. но это да, кому как удобнее...Eka,это да, но ежели сын не соизволит идти сам и его надо будет тащить на себе, то уж лучше не колесиках.
sunnyi, ну я в польше видела. и в болгарии были дешевые. хотя лично я не вижу в них никакой необходимости, места занимают дохрена, а много не положишь. в моем понимании чемодан на колесиках - это када нет здоровья поднять. а када у меня в ручной клади 3 кг, так все прекрасно и в сумку спортивную помещается, плюс сама по себе сумка намного легче, плюс дома места не занимает.
у меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.то трыма кг не абыйдзешся
Спасибо всем! А еще подскажите, пакетик с косметикой на контроле, как и ноутбук, надо отдельно выкладывать, да?
у меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.
чёй-та???валiзкi
чемоданчёй-та???
ну калi ляцiш на 2 тыднi з дзецьмi, то трыма кг не абыйдзешся
будет стиралка, жарко,шорты и майки детские весят мало и места особо не занимают+планшет и маленький фотик+мини-аптечкау меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.
а-а-а-ачемодан
Я в ЦУМе купила, в отделе со всякой косметической дребеденьюкто летает только с ручной кладью, какие пакетики вы используете для косметики-баночек? Я так понимаю он должен быть полностью прозрачный с застежкой и довольно большой, чтобы несколько тюбиков вместить. Где такой взять?
А если 10? Сумка спортивная может по габаритам не пройти. Да и были у меня сумки, у нас купленные, подешевле и подороже - одна фигня, после 1 поездки можно было выбрасывать.а када у меня в ручной клади 3 кг
у меня было 11 - пришлось 1 кг доставатьу меня при всем большом желании в раяновский чемодан больше 4-5 кг никак не влазит. ну не весят шмотки больше.
поменяйте секонд на secondeva-78,ссылки у меня не открываются