Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
МаМалыш, для экономии времени можете еще билеты на трансфер купить через интернет.

henny

Галина
А как из Брюсселя в 10 вечера добраться до Брюгге, скажем? Или из Шарлеруа до города - далеко, сложно?
flibco погуглите. шаттл специальный, если заранее покупать, то можно уложиться в 5 евро за билет. ездят они, по-моему, и в брюгге из шарлеруа тоже.

katrin2009

New member
Возникал вопрос, где в модлине делается виза чек - на стойке,
где сдают чемоданы, этот же человек ставит печать в посадочный.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, подскажите, пожалуйста.
1. Вопрос к тем, кто докупал багаж. У нас чемодан на 15 кг должен быть. Есть ли к размерам этого чемодана какие-то особые требования? Из того, что я вижу требования только к тому чемодану, что не сдается в багаж. Или нет?
2. Те чемоданы, что берутся на борт - если я положу туда большую косметичку с декоративкой - непрозрачную - это нарушение? Что мне сделают? :(
Спасибо.

БорМашИна

Active member
Есть ли к размерам этого чемодана какие-то особые требования?
есть. они различные у различных лоукостов, но они у всех ооочень большие. в любом случае вы уложитесь в рекомендуемые размеры. у Ryanair, к примеру:
Для обеспечения здоровья и безопасности Ryanair не принимает к перевозке любые отдельный элемент, превышающий 32 килограммов или с комбинированными размеров больше, чем 81cms (высота), 119cms (ширина) и 119cms (глубина).

если я положу туда большую косметичку с декоративкой - непрозрачную - это нарушение? Что мне сделают?
да нарушение, если найдут - либо отправят покупать в аэропорту прозрачные пакетики и перекладывать (что-то я слышала про 5 евро за такой пакетик в аэропорту), либо попросят выкинуть.
ОФФ. Искренне не понимаю, зачем на 2-3 часовом перелете косметичка. :pardon: пудра с зеркалом + влажные салфетки - макс. что может понадобиться. ИМХО.

Magda

Well-known member
Можно брать непрозрачную косметичку сколько хочешь. Но на контроле все жидкости должны быть в прозрачном пакетике. Все. Перед контролем достали, после контроля положили назад. Я, если честно, вообще не достаю маленькие флаконы.
Таскаю с собой обязательно зубную пасту, йод, зеленку, мицелярку и кучу т.п. фигни. Все в непрозрачной косметичке.
За последние 10 перелетов ни разу не попросили достать.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
БорМашИна, спасибо. Мне косметичка в полете не понадобится вовсе, я не крашусь, когда летаю, потому что очень плохо себя чувствую. Я не с той точки зрения спрашиваю: надо же мне все куда-то распихивать, вот я и примеряюсь. В декоративке много мелких баночек, которые можно провезти на борту, в отличие каких-то средств для волос и всего прочего, что превышает допустимые 100 мл.
А другие прозрачные пакетики не покатят? Только за 5 евро?

Mahima

переименовалась:)
есть. они различные у различных лоукостов, но они у всех ооочень большие. в любом случае вы уложитесь в рекомендуемые размеры. у Ryanair, к примеру:
и где это проверяется, интересно?
У нас на рейсе такие были чемоданищи - мам дорогая:) Хотя 81 см глубиной - это уже не чемодан, это ящик какой-то:)
А другие прозрачные пакетики не покатят?
надо чтобы закрывались.

kYsya

Светлая ведьма
Катерина, да, так и сделаю. Не знаю только, где искать косметичку-коня.

olinta

Active member
kYsya, магазин Серж, все кладут в большие прозрачные с дорожкой пакеты.

БорМашИна

Active member
Не знаю только, где искать косметичку-коня.
kYsya, у меня куууча таких пакетиков с ихерба. они одно время каждую единицу клали в такой пакет, потом стали экономить. ты ж вроде тоже оттуда покупаешь? неужели не осталось?
У нас на рейсе такие были чемоданищи - мам дорогая
Катерина, народ телевизоры привозит и прочие объемные предметы. вот для них и пишутся эти размеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху