спасибо )МаМалыш,если имелось в виду 21.45, то реально.
Это я просто на всякий случай спрашиваю,а цены будем смотреть, муж хочет только виски купить.И мне цены в дьютике сильно гуманными как-то не показались.
flibco погуглите. шаттл специальный, если заранее покупать, то можно уложиться в 5 евро за билет. ездят они, по-моему, и в брюгге из шарлеруа тоже.А как из Брюсселя в 10 вечера добраться до Брюгге, скажем? Или из Шарлеруа до города - далеко, сложно?
нет. Размер важен только для ручной клади.Есть ли к размерам этого чемодана какие-то особые требования?
есть. они различные у различных лоукостов, но они у всех ооочень большие. в любом случае вы уложитесь в рекомендуемые размеры. у Ryanair, к примеру:Есть ли к размерам этого чемодана какие-то особые требования?
Для обеспечения здоровья и безопасности Ryanair не принимает к перевозке любые отдельный элемент, превышающий 32 килограммов или с комбинированными размеров больше, чем 81cms (высота), 119cms (ширина) и 119cms (глубина).
да нарушение, если найдут - либо отправят покупать в аэропорту прозрачные пакетики и перекладывать (что-то я слышала про 5 евро за такой пакетик в аэропорту), либо попросят выкинуть.если я положу туда большую косметичку с декоративкой - непрозрачную - это нарушение? Что мне сделают?
и где это проверяется, интересно?есть. они различные у различных лоукостов, но они у всех ооочень большие. в любом случае вы уложитесь в рекомендуемые размеры. у Ryanair, к примеру:
надо чтобы закрывались.А другие прозрачные пакетики не покатят?
так чего такого сложного. Прозрачную косметичку у нас купи. Или пакетики, которые дорожкой закрываются.Катерина, ну что за жизнь..
kYsya, у меня куууча таких пакетиков с ихерба. они одно время каждую единицу клали в такой пакет, потом стали экономить. ты ж вроде тоже оттуда покупаешь? неужели не осталось?Не знаю только, где искать косметичку-коня.
Катерина, народ телевизоры привозит и прочие объемные предметы. вот для них и пишутся эти размеры.У нас на рейсе такие были чемоданищи - мам дорогая
аналогичноkYsya, у меня куууча таких пакетиков с ихерба.
Ни разуты ж вроде тоже оттуда покупаешь? неужели не осталось?