Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Enigma, паспортные данные нужны только при чек ин,поэтому у вас еще есть куча времени для замены паспорта.Сама так же покупала билеты,дочке и мужу нужно менять документы

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я так понимаю, лоукостов это тоже касается? И как тогда провозить фотоаппарат/телефон/планшет, если летишь без багажа?
..
литий-ионные аккумуляторы рекомендуют запретить к перевозки в виде груза на пассажирских самолетах. Это самый важный пункт. К пассажирам директива не имеет никакого отношения!

viqa

Well-known member
наоборот запрет на провоз в багаже, если б даже и коснулось мобильников/фотиков (пока к счастью не додумались) то только в ручной и можно было б. чтоб без присмотра не загорелись

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Для тых, хто хутка прымае рашэньні)
Дорогие друзья, 5 марта 2016 года авиакомпании «Белавиа» исполняется 20 лет. Именно для вас только 5 марта 2016 года по всем регулярным направлениям «Белавиа» из Минска промо-тариф 20 евро (туда-обратно) + таксы и сборы! Акция продлится только одни сутки.
Приобрести авиабилет можно будет только на сайте www.belavia.by . Период полета с 05 марта 2016 года по 30 января 2017 года. При возврате авиабилета тариф, топливный и компенсационный сборы не возвращаются. Изменения времени и даты вылета – запрещены. Торопитесь, ведь количество мест по акции ограничено!

Eka

Well-known member
olinta, я даж билеты вижу, тока они че-та неберучки блин...прям как польская рега :)

eva-78

Well-known member
угу, все глухо висит.
А билетов будет только 3-7 на каждый рейс. В Барсу со сборами получится 108, в Ларнаку 110. Но вряд ли удастся купить.

Shokoladka

Well-known member
Ура, ура, ура!!! Купила билеты на Кипр:clapping::pleasantry::yahoo: за 5 млн. на 2-их в обе стороны! Спасибо, katia-ka! Уже собралась спать и случайно увидела ваше сообщение.

eva-78

Well-known member
А я купила в Барселону маме с подружкой. 215 евро туда-обратно за 2 билета. Ура!

Lenushka

Дрыхлая соня
А мы, а мы! От жадности купили аж в Прагу (245 туда-обратно на троих), в Барселону (316 туда-обратно на троих) и в Милан (336 туда-обратно на троих)! Первый час я думала, что полнейший пролет и уже начала отчаиваться. Но все возможно, только нужно много терпения! Ура! Теперь весь год расписан))))
И билеты прям на глазах исчезают. Хотели в Вену - вообще нереально, прям из-под носа увели все.
А в конце сайт стал считать меня ботом)))

eva-78

Well-known member
Lenushka, я прочитала с утреца не "боТом", а "боГом" -)), и даже не стала спорить с сайтом -))), столько успеть словить, да еще на троих, было дано не каждому -))).
Я вчера кусала локти, что никуда не могу полететь. Первый раз такая халява и мимо меня -))))). Но хоть маму отправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху