Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Euphoria, вам лучше раянам позвонить и уточнить. может перевод нужен будет заверенный
я однажды летела на австрийских авиалиниях, рейс в Вене на час задержали из-за мальчика с ветрянкой. у него была справка на французском языке, что он уже не опасен. По итогу его с мамой сняли с рейса для получения разрешения от местного врача. При этом он уже ого-го сколько со всеми протусил ))))

Euphoria

New member
Подскажите, кто знает, чем и откуда дешевле всего долететь до Дубаи? Оттуда нужно на Шри Ланку.

Подскажите, кто знает, чем и откуда дешевле всего долететь до Дубаи? Оттуда нужно на Шри Ланку.

Скайсканнер в помощь. Или авиасэйл точка ру. Я сама не так давно смотрела. А вам между чем и чем сравнивать надо? А то понятное дело из Стамбула недорого будет:)))

Euphoria

New member
Фероника, спасибо, эти сайты знакомы давно. Вопрос в том, из какого города в Европе туда лететь дешевле, каждый город вводить - много времени займет. :)))

Я просто вижу, что из Дубаи недорого лететь на Шри Ланку, остается долететь также недорого до Дубаи:))))

Euphoria, из Дюссельдорфа. из Брюсселя. ну и ессно,Амстер.

Euphoria, а так сложно маршрут сами планировали?

Euphoria, еще сайтик подкину: tix.nl там дешевые варианты из Го и Гермашки

eva-78

Well-known member
Euphoria, а дальше на Шри-Ланке Вы как? Мои мама с братом в прошлом году летали на Шри-Лану с Киева через Дубаи. Но у них был тезовский пакет. Вся прелесть была в том, что за ними был закреплен русскоязычный гид и автомобиль тайота. Т.е. в это время были только они одни на острове от теза и все экскурсии у них были индивидуальные. Т.е. никто не гнал ни по времени, ни поместу, останавливали, где пожелаешь, фотографировали их, подсказывали, где лучше пообедать, купить фрукты, что попробовать. Просто сказка. Объехали весь остров, а потом пару дней пляжный отдых еще. Но купаться там невозможно, океан очень-очень силен. Сложно было даже сделать фото в нем.

Euphoria

New member
eva-78,как раз смотрела вариант и из Киева. Тоже подходит по цене, по времени и стыковкам еще не смотрела. Только начала изучать. А в какое время они были там? Мне нужен именно пляжный отдых большей частью и несколько дней покатушки по острову.

Фероника, а почему сложный маршрут? :)) Если это будет дешевле на тысячу долларов-евро, на троих если считать, то можно и из Европы. Пару дней побыть в том же Амстердаме и рвануть на море:). Но я только изучать начала, может и из Москвы подойдет. Буду смотреть. Спасибо за сайтик, пошла учить голландский :) А если серьезно, там есть выбор языка?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Euphoria, посмотрите еще на сайте вояж тура, там на отдых в Шри-Ланке с вылетом из Киева сейчас скидки.

mart2010

New member
Фероника, спасибо огромное за программку
у меня появился шанс до ниццы лететь как чел, а не впятером в машине

natali6

Active member
смотрю в сторону ринэйра на корфу. пересадка в риме 9с одного рейса ринэйра на другой). поясните мне пожалуйста, мне надо в риме получать багаж и заново регистрироваться на рейс? или это происходит в начале перелета, как в обычных авиакомпаниях?

natali6

Active member
Фероника, ну два получается. вильнюс-рим и рим-корфу. с перерывом в три часа. я обычными компаниями летаю много. там посадочные талоны дают перед первым рейсом сразу на два. и багаж забираешь в конечной точке. а на лоукостах так же?

Tinker

Active member
natali6, на рейсы раянов надо регистрироваться еще дома, на каждый отдельно
Багаж сдавать/забирать на каждый рейс надо
Если не успеете на второй рейс в риме, то билет пропадет

Последнее редактирование:

Allissia

Member
Девочки, подскажите откуда и какой авиакомпанией дешевле всего в апреле добраться до Тенерифе?

alechik_21

Well-known member
может кто на майские видел какие хорошие билеты в европу? туда 9-10 и возврат 11-12?хочется развлечься а ниче толкового не вижу..

alechik_21

Well-known member
Фероника, хочу-испанию(барсу),италию(рим,милан),францию,ну не знаю что еще...германию(даже не знаю,но вполне),чехию(прага),что-нить из этой оперы,просто провести 4 дня дня не в минске
но хочу дешевые билеты,не из минска,смотрю каунас и вильнюс,из варшавы не хочу,т.к. пока доедем,то уже назад нужно возвращаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху