Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elenochka, даже на регулярных рейсах есть как более низкие тарифы,так и более высокие, цены на рейс почти всегда меняются в зависимости от наполняемости самолета. вот и можно сравнить цены на билет в один и тот же самолет на соседние места: я покупала билет сама на рейс Дюссель-Прага чешскими авиалиниями, купила за 100 евро туда-обр. за 2 месяца до полета. муж купил точно такой же билет уже за 220 евро за 3 недели до полета. сидели рядом:)))

Elenochka

Active member
Фероника, получается, чем раньше берешь, тем дешевле будет? Так что надо прямо сейчас хватать, пока не поднялись? :))))
Я думала наоборот ближе к полету какие-то акции случаются.

Elenochka, не всегда так. в зависимости от наполняемости рейса. ведь вначале могут многие билеты выкупить,соответственно вначале они могут быть дороже, а в конце,например за 2 недели,останутся невыкупленными, например, 20 билетов, тогда на них может распространится низкий тариф,чтоб "народ хавал".или наоборот. ну как-то так. нужно постоянно мониторить. и брать за ту сумму, которая окажется наименьшей на этот рейс. например, я знаю, что на тот рейс до Праги самое дешевое,что я видела - это 80 евро. но эту цену я больше не видела и выкупила чуть дороже,за 100. а все,что выше - это уже мне не интересно было,я или ждала бы 100,или пролетела бы.

Elenochka

Active member
Ясно, не угадаешь в общем. Мы совсем до вылета ждать не можем, нам еще визы открыть.
Будем действовать по принципу лучшее - враг хорошего :)

Ypsilon

In velo veritas
Ясно, не угадаешь в общем.
это да... особенно с лоукостами. Совет по поводу Лондона. Смотрите, в какой аэропорт прилетает самолет. Иногда выгоднее купить билет подороже, но потом дешевле добраться до города и потом снова в аэропорт

сегодня чешские авиалинии прислали ответ на мою жалобу. запрос удовлетворен и мне выплачивают максимальную сумму за причиненный ущерб в 250 евро. (сумма от расстояния рейса зависит). ура! так что знать свои права необходимо :)

Parole

Well-known member
Фероника, Ура, Ура, Ура! Поздравляю.

Если что, т.т.т., мы идем к вам )))) за консультацией.

Elenochka,есть хорошая прога azuon называется. дает тарифы разных компаний на любые вылеты на разные даты,много фильтров,удобно вообщем. стоит 9 евро подписка на 3 месяца. ну или если вам только этот вылет в Лондон интересует,могу посмотреть,в личку стучитесь,

Bonica

New member
Подскажите пожалуйста, если на сайте при бронировании указано, что багаж не включен, то как рассчитать стоимость провоза багажа? Это фиксированная цена для всех рейсов или надо как-то по конкретному рейсу смотреть? Ручная кладь бесплатно должна быть или за неё тоже платят?

Magda

Well-known member
Bonica, смотря какая авиакомпания. Но у всех лоукостеров багаж в аэропорту офигенно дорог. Если он вам нужен, то надо на сайте докупить.
Ручная кладь включена обычно. Размеры и условия тоже на сайте авиакопании присутствуют. У Райана они очень льготные. У WizzAir совсем нет.

У WizzAir совсем нет.
это точно,у них хорошие цены на кипр на ноябрь,я даже хотела позариться,но багаж капец,туда и обратно 150 дол насчитала,т.к. размер их бесплатной ручной клади курам насмех.

Tinker

Active member
Если семьей лететь, у визов выгоднее покупать 1 место багажа не в салон. Там чемодан до 32 кг

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Никто не связывался с такими программами? http://www.airbaltic.com/ru/viigrait...NDAwMjI1Njg2S0
цікава. Я з'яўляюся ўдзельнікам праграмы PINS ад Люкс экспрэс. Я так разумею, гэта адзіная сістэма, так? І калі я зарэгістравана праз Люкс, то магу карыстацца гэтай карткай і ў сістэме Балтыкаў?

Shokoladka

Well-known member
сегодня чешские авиалинии прислали ответ на мою жалобу. запрос удовлетворен и мне выплачивают максимальную сумму за причиненный ущерб в 250 евро. (сумма от расстояния рейса зависит). ура! так что знать свои права необходимо :)

Это действительно круто, поздравляю! Кстати, а почему именно такая сумма? Вы предоставляли какие-то документы, доказывающие, что потерпели на 250 евро или авиакомпания сама такой размер определила?

Белавиа проводит акцию на авиабилеты. " «Цветотерапия» от Белавиа: 5 цветов, 5 недель и 25 направлений по привлекательным ценам. Уже с 6 по 10 октября прошла неделя под синим цветом. С 13 по 17 октября «Цветотерапия» от Белавиа проходит под красным цветом. Это значит, что каждый желающий сможет купить билеты со скидками в любую из стран, где производятся лучшие вина в мире. http://belavia.by/news/special_offers/ Акция «Цветотерапия» от Белавиа будет длиться до 7 ноября. Купить билеты со скидками можно на протяжении 5 недель по 5 разным направлениям. На вопрос о том, какой будет следующая неделя, Ирина Баранова сказала, что Белавиа хочет сохранить интригу."

Shokoladka, а я ссылку давала, там подробно написано про нормы выплат. От расстояния рейса все зависит.

eva-78

Well-known member
Девочки, слежу за билетами в Париж у райнейро, так вот очень давно цены рассчитаны только до 27 марта (даже не до 30). Смотрю с сентября, думала, что появятся с 1 октября - нет, вот октябрь прошел - цен по прежнему нет. Что это может быть? Ну не могут же они рейс снять, как-то не верится. Ждать?

И заодно спрошу, на рейс Вильнюс-Ханья сколько в прошлом году билеты были в сезон у райнейро? ну примерно кому за сколько удалось купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху