думаю, что да)Ждать?
я так жду билеты Белавиа в Милан, у них так же пока только на март, а мне на апрель надо, позвонила-сказали в ноябре будут обновлять информацию и появятся билеты
думаю, что да)Ждать?
уже в декабре был напряг с жильем на март?Вот с жильем недорогим напряг был.
уже сейчас очень мало бюджетных вариантов с хорошими отзывами. В сентябре было намного все интереснее.уже в декабре был напряг с жильем на март?
по какой?До февраля были в наличии по той же цене.
это где-то конкретно? В Париже тоже?уже сейчас очень мало бюджетных вариантов с хорошими отзывами.
хорошо -))), тогда жду. На март сейчас хороший вариант только 113 евро на двоих, но меня чуть не устраивают даты. Подожду.Около 50 евро на одного в одну сторону
так про Париж же речь ведем. Там жилье не совсем бюджетное, поэтому если что в разумную цену, то быстро бронируется.это где-то конкретно? В Париже тоже?
ой, испанцы такие люди -))), еще не все просчитали, хотя знаю сети отелей, которые уже раскуплены -))). Смотря что Вы хотите.Елки...на июнь еще не поздно жилье искать в Испании?
ой, не заметила. В одну сторону? точно?, т.е. туда обратно 100 евро? дороговато.Около 50 евро на одного в одну сторону
Аликанте и Торревьеху. Квартиру хочу, наверноеСмотря что Вы хотите.
что Вас смутило? что Вильнюс-Милан может стоить 50е? может. Может и дешевле. В Милане есть загвоздка по проезду из аэропорта (у меня в голове такое отложено), еще прилично заплатите.Это действительные цены?
я просто впервые вообще этим занимаюсь. А тут говорится, что цен нет, и вдруг я нашла цены аж на леточто Вас смутило?
т.е. туда обратно 100 евро? дороговато.
ой, что-то как мы не смотрели, много докидывать надо -))). Я с сыном хочу. С удовольствием погуляем по Вильнюсу. Глянула ради интереса. 2 билета на нужные мне даты, прямой рейс Белавиа туда-обратно 8 340 200 на двоих. Это самый бюджетный вариант. 613 евро -))). Ну как-то я за эти деньги в принципе съездить рассчитываю, а не за билеты заплатить. У нас бюджетная поездка, чисто погулять.Так и есть. Не забудьте добор до Вильнюса + автобус от Бове до Парижа (30 евро туда сюда на человека).
Сейчас у Белавиа скидки. Я бы докинула денежек и летела бы из Минска.
не по всем направлениям есть. В этом и вопрос.А тут говорится, что цен нет, и вдруг я нашла цены аж на лето Вот и смутилась.
сама летала в прошлом году в Рим из Вильнюса за 75 евро туда/обратно и это был не самый дешевый тариф, просто даты удобные. Сейчас на ноябрь на Париж цены ну очень смачные были. Например, 28 ноября туда 3 декабря обратно на двоих 344 лита стоит. Меньше 100 евро. А было и дешевле.Но вообще я из Вильнюса или Каунаса цены дешевле чем 50 евро в одну сторону на одного видела только на Норвегию или Швецию. Все остальные цены стартуют от этой величины.
так и 200 не вариант на чела, я ж хочу 100 евро на двоих, ну за 113 могу сейчас брать -)))). И даже +60 на двоих до Вильнюса и +60 на двоих до Парижа (и обратно), все равно в 2 раза дешевле.А глянула. Париж уже закончился. З00 на чела это вообще не вариант, конечно
Ну ненамного.обратно на двоих 344 лита стоит. Меньше 100 евро.
Может мне с датами не везет так.сама летала в прошлом году в Рим из Вильнюса за 75 евро туда/обратно и это был не самый дешевый тариф, просто даты удобные.
ой, ну не цепляйтесь -))), между Белавиа просто космос -))), даже по суперакциям.Ну ненамного.
цветотерапия?А глянула. Париж уже закончился.