Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ой, ну не цепляйтесь -)))
Я не цепляюсь. Когда я говорила о 100 евро туда сюда, то для меня 344 лита и есть эти 100 евро.
Когда ловлю билеты, есть какие то копеечные цены, а когда начинаю подбирать даты, то так и выходит, потому как хочется захватить выходные и т.п., а не только рабочие дни, ну вот так и выходит.

Там вылет надо осуществить до 27 марта.
Катерина, да.
Так человек же и спрашивал про март.
Очень удобно для получения визы кстати. Мартовский вылет - виза на полгода у французов, включая все лето. Подумай. :))

eva-78

Well-known member
Я не цепляюсь. Когда я говорила о 100 евро туда сюда, то для меня 344 лита и есть эти 100 евро.
так вы говорили на одного, а я Вам пишу про цену на двоих. 100 евро туда/обратно на двоих. 103 лита туда на одного, 69 - обратно. А можно было подобрать туда обратно по 69,

Мартовский вылет - виза на полгода у французов, включая все лето )
я на это и рассчитываю (по секрету -)))

Вишенка

волшебница
Елки...на июнь еще не поздно жилье искать в Испании?
Аликанте и Торревьеху. Квартиру хочу, наверное
Не поздно, особенно Аликанте и Торревьеху. Месяца на 3 можешь совершенно расслабиться :)))
А ты уже была в Испании? Почему туда? Насколько я знаю, это самая неинтересная часть Испании.

Но вообще я из Вильнюса или Каунаса цены дешевле чем 50 евро в одну сторону на одного видела только на Норвегию или Швецию. Все остальные цены стартуют от этой величины.
Мы летали в Нидерланды по 49. В обе стороны. А в Бельгию видела по 26 в обе стороны.

Mahima

переименовалась:)
А ты уже была в Испании? Почему туда? Насколько я знаю, это самая неинтересная часть Испании.
не была.
Я хочу на соленые озера.
Но я не смотрела - может, они есть еще где-то?

А ты в какую часть посоветуешь? Я хочу пару мест сменить в идеале, а потом на море недельку посидеть.
Планируем машину брать.

Magda

Well-known member
так вы говорили на одного, а я Вам пишу про цену на двоих. 100 евро туда/обратно на двоих. 103 лита туда на одного, 69 - обратно. А можно было подобрать туда обратно по 69,
Так надо брать. ИМХО, шикарная цена.
Пошла смотреть сама. :))

eva-78

Well-known member
Так надо брать. ИМХО, шикарная цена.
не могу в ноябре -))), нет виз. А так бы уже взяла. Хочу в марте на каникулы, и чтоб, как Вы и сказали, визы отхватить у французов на полгода, летом не тратиться дополнительно.

Пошла смотреть сама. )
даты для ориентировки я Вам сказала -)).

Magda

Well-known member
eva-78, чета на март ничего дешевле 231 лита на одного у меня не наискалось.

Хочу в марте на каникулы
ААА, вы вообще о ценах. Так о том и речь. На непопулярные даты может и есть что-то супердешевое. Но со школой и работой трудно вырваться. Ну и погода немаловажный фактор. Поэтому у меня и не получалось дешевле. Но буду смотреть, может наловлю чего.
На все зимние каникулы цены ахтунг. :))

eva-78

Well-known member
eva-78, чета на март ничего дешевле 231 лита на одного у меня не наискалось.
да ну -)). Компьютер раскусил Ваше финансовое положение -))). 20-25, туда/обратно на двоих 412 лит (по 103) 118 евро.

ААА вы вообще о ценах. Так о том и речь. На непопулярные даты может и есть что-то супердешевое. Но со школой и работой трудно вырваться. Ну и погода немаловажный фактор.
так мне конкретно надо на каникулы. 20-25 подходит (почти) ну пятницу пропустим. Хорошая цена на эти даты. Я бы чуть сдвинула, конечно, т.к., наоборот, хочу все на будни, но нет цен, только до 27. Собственно с этого я и начала. Ждать или брать -)))). Вот в чем вопрос -)))

Magda

Well-known member
eva-78, Все поняла. Я искала на троих взрослых. А на 25 назад по 105 лит только 2 билета осталось. Поэтому мне такой вариант и не показало. Когда уменьшила число пассажиров, то увидела вашу цену.

eva-78

Well-known member
eva-78, Все поняла. Я искала на троих взрослых. А на 25 назад по 105 лит только 2 билета осталось. Поэтому мне такой вариант и не показало. Когда уменьшила число пассажиров, то увидела вашу цену.
ну вооот, точно надо брать -))). Еще октябрь на носу, а там только 2 билета осталось.

И почему у Вас 105, если у меня 103?? -)))

Вишенка

волшебница
Я хочу на соленые озера.
А зачем они тебе? Видела пару фото - довольно унылое зрелище. Ну и проезжали мы соленое озеро в другом месте - ничего интересного я там не увидела.
А ты в какую часть посоветуешь? Я хочу пару мест сменить в идеале, а потом на море недельку посидеть.
Планируем машину брать.
Я много чего могу посоветовать, особенно с машиной. Но это проще в личку или в скайп.

Magda

Well-known member

Mahima

переименовалась:)

eva-78

Well-known member
Получается, что у них осталось 2 билета по 103 лита и еще кучка по 124. Прикольно -))). А эта кучка потом может подешеветь?

Beautiful girl

Фанат путешествий
eva-78, если Вы еще не знаете, райан вроде снимает рейс на Париж, не будет летать, смотрите wizz, airbaltic

eva-78

Well-known member
Beautiful girl, воот, спасибо! именно такие подозрения у меня и были. А Вы откуда такое знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху